WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Новости от разработчиков — Итоги 2016 года  (Прочитано 6041 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В новом видео от разработчиков директор Overwatch Джефф Каплан рассказывает о том, чем запомнился 2016 г., и немного о планах на 2017 г.: балансировка героев, новые карты, новые герои и еще пара новинок, которые должны, в целом, сделать игру еще удобнее.

• 00:09 – Приступаем к обзору!
  • 01:00 – Уроки Аны и Сомбры
  • 02:01 – «Айхенвальд», «Аркада» и сезонные события
  • 03:08 – Что появится в начале 2017 г. (новые элементы)?
  • 04:07 – Настройка кругового меню общения
  • 05:06 – Меню ротации граффити
  • 05:55 – Командный чат
  • 06:42 – В разработке несколько героев
  • 07:42 – в разработке новые карты и режимы игры
  • 08:53 – Улучшение режима зрителя для киберспортивных трансляций
  • 09:38 – Поиск «Своих игр»
  • 11:18 – Благодарность игрокам и поздравление с Новым годом
Кроме того, вчера для Overwatch было выпущено небольшое обновление, которое исправило ряд неполадок, а сама игра до конца года будет продаваться со скидкой — по цене 1499 рублей (вместо 1999).

pioner

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-17 (+8 | -25)
ага и Трейсер лесбиянка

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
- Доработки командного чата и режима наблюдателя
- Выбор эмоций и граффити

Очень важные изменения :) о которых надо объявить в начале года.
Что насчет реплеев? Сохраненных POTG и история матчей? Я хочу искать свои ошибки в матчах и в отдельных моментах.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2016, 15:12:32 by kašpiriš »

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
- Выбор эмоций и графики

Что насчет реплеев? Сохраненных POTG и история матчей? Я хочу искать свои ошибки в матчах и в отдельных моментах.

Про реплеи точно говорили, что они в планах есть, насчёт POTG и истории матчей не знаю.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
Т.е. занерфить Ану, (за которую и так играть не слишком просто, и которая уже получила один нерф) и уничтожить текущую мету в 3 танка, Люсио+Ану и 76го - планы есть, а что-то сделать с самым ожидаемым недо-фланкером-опортунистом - планов нет.
Колесо/бинды на четыре эмоджи/спрея. Ок.

Из самого толкового только прозрачный намёк на приход Думфиста.
Судя по тенденциям - один перс в три месяца.

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-5 (+4 | -9)
Хорошая попытка, Близард.
За 1к взял бы, было близко!
Алмейрах РФ-рогуй.

chematus

• Завсегдатай
  • **
Т.е. занерфить Ану, (за которую и так играть не слишком просто, и которая уже получила один нерф) и уничтожить текущую мету в 3 танка, Люсио+Ану и 76го - планы есть, а что-то сделать с самым ожидаемым недо-фланкером-опортунистом - планов нет.

На самом деле Ана - причина текущей меты в 3 танка, слишком большой хпс в одну цель, ну и бурст отхил в аое с баффом , с этим в любом случае надо что то делать. А что касается сомбры, то с инвиз-героями нужно всегда быть осторожным в плане бафов/нерфов, и она сама по себе нишевая, это не типичный фланкер вроде трейсер или рипера, поэтому многие и не могут ее распробовать.
Ну и я лично за ребалансировку солдата, слишком доминирует.

Katalis

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Потому спасибо Близзард, что не 1 к  :D

Katalis

• Завсегдатай
  • **

На самом деле Ана - причина текущей меты в 3 танка, слишком большой хпс в одну цель, ну и бурст отхил в аое с баффом , с этим в любом случае надо что то делать. А что касается сомбры, то с инвиз-героями нужно всегда быть осторожным в плане бафов/нерфов, и она сама по себе нишевая, это не типичный фланкер вроде трейсер или рипера, поэтому многие и не могут ее распробовать.
Ну и я лично за ребалансировку солдата, слишком доминирует.
А мне кажется, что причина 3-х танков как раз таки не Ана, а переапанный солдат..  Запас хп танков хотя бы позволяет успеть их отхилить, когда ддшников солдат уносит в секунды.

Delmark

• Завсегдатай
  • **

игра стоит многим больше , чем 2к
Я бы не пожалел отдать за нее и больше..

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
- Выбор эмоций и граффити

стрим и запись отменили чтоли? ищи на здоровье, хотя если железо не тянет стрим и игру то да печально.

Hassal

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж-смерти

игра стоит многим больше , чем 2к
Я бы не пожалел отдать за нее и больше..
Это твое мнение, у других оно противоположно. Надо было делать ф2п,имхо

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
А мне кажется, что причина 3-х танков как раз таки не Ана, а переапанный солдат..  Запас хп танков хотя бы позволяет успеть их отхилить, когда ддшников солдат уносит в секунды.
Не надо путать причину и следствие. Солдат на сцене из за 3-х танков, а не наоборот. 200 хп персонажей Макри убивает быстрее Солдата, но в текущей танкомете это только 3 героя из 6 ти (причем два хила которые всегда стоят далеко сзади). Жнец выпал из меты с появлением апнутой Дивы, её матрица контрит Жнеца почти полностью (да и Свин один из лучших контр пиков Жнеца, а он теперь тоже в мете). Гензи против танков не так хорош, Фара слишком просто контриться рдд героями. Остается Солдат, которого к слову всего то на 15% апнули повысив разброс (который не мешает дамагать по танкам, но мешает дамагать по тонким целям).

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
Не надо путать причину и следствие. Солдат на сцене из за 3-х танков, а не наоборот. 200 хп персонажей Макри убивает быстрее Солдата, но в текущей танкомете это только 3 героя из 6 ти (причем два хила которые всегда стоят далеко сзади). Жнец выпал из меты с появлением апнутой Дивы, её матрица контрит Жнеца почти полностью (да и Свин один из лучших контр пиков Жнеца, а он теперь тоже в мете). Гензи против танков не так хорош, Фара слишком просто контриться рдд героями. Остается Солдат, которого к слову всего то на 15% апнули повысив разброс (который не мешает дамагать по танкам, но мешает дамагать по тонким целям).
два чая этому господину
ппкс

закрыть