WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.1 — 20 декабря — Изменения Испытания Доблести  (Прочитано 31329 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Вот спрашивается нахрена я потел на освоении в гере? Нужно было просто подождать и тупо фармить.
действительно, можно же просто подождать 8.0 и убить все соло

Ishimo

• Старожил
Ох уж это копье, очень устал от срабатывания последнего прибежища (абилка на подобии обмана смерти у рог), через раз работает, никогда не знаешь, когда выживешь, а когда нет. 

nogrom

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свеживатель душь
малеха не по теме, вот вчера апнул твинка, и поставил им получать знания артефакта, но не изучать их, а в 7.1.5 купить на мейне ему 15 лвлов, и доапать будет такая фича работать? И будет ли вообще коротко изучаться(в том плате по 1,5 дня) пока в сумке лежат 2-3 "знания об артефакте"?

Еракси

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунии
Вот спрашивается нахрена я потел на освоении в гере? Нужно было просто подождать и тупо фармить.
щас бы потеть в героике когда он и так легкий

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
малеха не по теме, вот вчера апнул твинка, и поставил им получать знания артефакта, но не изучать их, а в 7.1.5 купить на мейне ему 15 лвлов, и доапать будет такая фича работать? И будет ли вообще коротко изучаться(в том плате по 1,5 дня) пока в сумке лежат 2-3 "знания об артефакте"?
вроде была инфа, что купить можно будет не только 15 уровень, но и 20-й и даже 25-й. Хотя может я ошибаюсь и не правильно перевел с ммо-чампа
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

entei

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Писали что апнется, за вычитанием того, что лежит в сумке. Итог тот же будет.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
вроде была инфа, что купить можно будет не только 15 уровень, но и 20-й и даже 25-й. Хотя может я ошибаюсь и не правильно перевел с ммо-чампа
20-ый мгновенно точно можно купить. Вот только он при использовании потребляет все лежащие в сумке предметы для увеличения знания на 1. Можно лишь 2 у исследователя не забирать. Обещали еще ускорить исследование знания(меньше 3 дней, очевидно).

Stenx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Конечно сейчас гер уже зафармлен в овергире и после первых нерфов.
А ты наверно на освоении пробежал его за пяток минут?

Ilyapankov96

• Старожил
Когда даже Один в героике нифига не лёгкий

rofl123

• Новичок
  • *
Эх, обидно с мифик хелией, не хватило буквально 2-3 дня, были очень близки к киллу, хотелось убить до нерфа. Судя по изменениям, станет намного проще, по сути нерфанули как раз все моменты, которые в теории могли вызывать сложности, теперь будет сложно получить какие-то эмоции от кила, много сил было потрачено просто так :(

вообще, на мой взгляд, именно такими должны быть ласт боссы, как хелия до нерфа, это реально сложно и интересно. да, да, я знаю, что многие гильдии даже не пошли траить ее и поэтому нерф был необходим, но все равно, жаль
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2016, 12:28:01 by rofl123 »

Serafim1991

• Старожил
Да ладно?
Одина в героике убило на 2% меньше гильдий чем Низендру в мифике(если верить вовпрогресу)

Sw2rT1

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Подземье
Да ладно?
Одина в героике убило на 2% меньше гильдий чем Низендру в мифике(если верить вовпрогресу)
откуда такие искперды берутся только.

эпох ИК открылся 28 сентября
ИД открылся 9 ноября

frank59

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуни
Не знаю, кому там Один легким показался. Знаю, что даже гильдии с неплохим прогрессом денек на нем повайпались на освоении. Если сравнивать с ИК, бой по сложности примерно, как драконы мифик.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В героике ощутили какую-то сложность только с Хелией на 1 неделе (и это фул рейдом 880+ и все такое). Она была слегка жестковата для ХМа.

С Одином как-то странно сделали. Достаточно было бы понерфить дамаг от Раскалываний и немного срезать аддам хп чтобы 2 фаза была покороче, но они вдобавок еще и боссу хп порезали превратив его в непонятно что.

С Гармом тоже. Нерф входящего дамага это хорошо, но какой смысл от дпс-чек босса если теперь его можно будет заковырять до берсы даже рейдом еле одетым?

Хелия конечно оправданый нерф, но сочувствую гильдиям которые были близки к киллу, даже если сегодня убьют они попадут в волну вышедших с ТО американских гильдий, а если не убьют, то всю радость килла не почувствуют впринципе.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
Да ладно?
откуда такие искперды берутся только.

эпох ИК открылся 28 сентября
ИД открылся 9 ноября
ты это к чему написал?

закрыть