WORLD OF WARCRAFT

Тема: Голодный пекарь: блюда Зимнего Покрова из Официальной поваренной книги  (Прочитано 8033 раз)

Monroe-Cassel

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман

Всем привет! Сегодня 16 декабря — начало Зимнего покрова в мире WoW, и в эту предновогоднюю пору мы раздобыли эксклюзивную книгу World of Warcraft: The Official Cookbook Челси Монро-Кассель и решили приготовить парочку праздничных блюд. Встречайте пилотный выпуск первого в России кулинарного шоу для геймеров «Голодный пекарь»!

Сегодня мы приготовим три вкуснейших блюда:
  • Поджарку Зимнего покрова;
  • Гоголь-моголь Зимнего покрова;
  • Гоблинское песочное печенье.
Такой праздничный набор не только насытит ваших гостей, но и заставит их веселиться и куражиться!

Это наш первый опыт, поэтому не судите строго, а лучше пишите в комментариях ваши мнения и советы. Все предложения и пожелания будут учтены! Приятного просмотра и орочьего аппетита. : )
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2016, 20:46:57 by Wishko »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так и не разобрался как вставить видео, по этому вот ссылка - https://youtu.be/LEmCcPlCmiw
Ну или расскажите где в публикации поправить чтоб плеер сразу сюда вставлялся.

[ url]http://youtu.be/LEmCcPlCmiw[ /url]

http вместо https.

Monroe-Cassel

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Спасибо!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Хорошее видео. Продолжайте!
Только Челси Монро — это все-таки девушка. :)

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Лайк!

Asmo

• Новичок
  • *
Ребята молодцы :) Мне такая идея тоже приходила в голову, но до реализации так и не дошла :)
Что могу порекомендовать:
- Делайте видюшки покороче или разбивайте их по блюдам. Все вместе может быть достаточно трудно воспринять.
- Потренируйтесь на камеру с поваром :) он молодец и отличный повар, но очень уж нервничает :) я понимаю, что видимо хотелось сэкономить и студию сняли на ограниченное время, но мне его даже чуть жалко стало :)
- Добавьте чуток монтажа с вырезкой о каждом блюде в контексте WOW

А так - удачи вам с проектом :)

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
Джайни открыла новую рубрику, и все решили заняться? )

Sabaha

• Новичок
  • *
Голодный пекарь - отсылка к Голому повару Джейми Оливеру надо полагать? Предлагаю позаимствовать ещё пару трюков:

1) Свет сделать более тёплым. Приглушить дневной свет и поставить пару светильников. Сразу создаст атмосферу домашнего уюта. В идеале саму студию стилизовать под голдширскую таверну. Ну, без всякого ролплея конечно. Хотя кто знает, может просмотры от этого как раз и попрут..
 2) Повесить каждому участнику шоу микрофон. Местного повара плохо слышно и звук искажается.
 3) Ракурс камер подобран неверно. Совершенно безликий общий план чередуется с неудачными крупными планами с низких ракурсов. Еду всегда должно быть видно. Сверху, сбоку, откуда угодно. Должна быть полная визуализация всего процесса, а не переливание невидимых субстанций из кастрюли в кастрюлю.
 4) Ввести незатейливые истории, органично вплетающиеся в готовку. Как Джейми рассказывает, кого он пригласил сегодня на ужин, рассказывает про этих людей, так и вы можете вставить сторонних героев, так или иначе связанных с Миром Варкрафта. Например, вчера мы с гильдией закрыли мифик Изумрудного Кошмара, и я решил пригласить их отметить это событие. Пара забавных случаев из освоения - и зритель уже размяк. Если не потёк.. Придётся расширить персонал конечно, найти сценариста, осветителя, может ещё пару людей, но если делать что-то, то делать хорошо, верно? В конце концов вы делаете контент для любителей фэнтази, а им разглядывать стерильную кухню быстро надоест. Добавьте тематических декораций, связанных с наступающим праздником, или с другим внутриигровым эвентом. Используйте музыку из игровой таверны или любой другой подходящий саундтрек из игры.

Используйте свою фантазию на полную катушку и шоу непременно станет популярным!

« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2016, 02:04:38 by Sabaha »

Vitavtok

• Новичок
  • *
Ну я смотрю эти ребята пекари конкретные, уж правый точно!)))

Opti

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пал
    • Сервер: ял
Это наш первый опыт, поэтому не судите строго, а лучше пишите в комментариях ваши мнения и советы. Все предложения и пожелания будут учтены! Приятного просмотра и орочьего аппетита. : )

сбрить бороды или поменять ведущих на не бородатых. Дело в том, что кулинарные передачи с патлатыми или бородатыми людьми это не комильфо.

Rex_best

• Новичок
  • *
а можно список ингридиентов для каждого блюда?)

Asmo

• Новичок
  • *
Джайни открыла новую рубрику, и все решили заняться? )

Я думаю, если бы это было ее основной работой - у нее точно вышло бы не хуже :) А так - у нее просто несколько другой формат, который лично мне - тоже нравится.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
   Идея запускалась одним игроком что то типа Healthy gaming. Там были советы как много играть и при этом быть в форме и здоровым, сильным, вкусно питаться.
 Мне нравятся больше кулинарные проекты по боди билдингу. Там простые рецепты, очень вкусные, быстрые, полезные, с указанием Б/Ж/У.
 В интернете пооооолно кулинарных сайтов и ютуб проектов от сложный до элементарных рецептов.
Если взять геймера и снять для него видео рецепт,то в первую очередь нужно рассчитывать на аудиторию 14-22 года. Дешево. Просто. Быстро. Вкусно.
А это не для геймеров )) Это для людей, которые любят поиграть.

Очень крутое качество ролика и великолепный шеф!

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Они едят детенышей орков  ;D А если серьезно - спасибо.

Opti

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пал
    • Сервер: ял
я так понимаю, мало кого волнует вопрос попадания волос в пищу :)

закрыть