WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 14-20 декабря  (Прочитано 18834 раз)

ХР0М

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: Еженедельные события: 14-20 декабря
« Ответ #30 : 14 Декабря, 2016, 13:14:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Достаточно вспомнить, как те ребята с ключом Чаща+20 сдавали геру на двух медведях.

Может мы смотрели разных ребят в чаще +20. Но мои ребята , которые на этом кд закрыли, сдавали жажду крови на первых двух паках, которые стоят сразу после запуска инста. И ее хватало еще и на пол медведя, который за этими паками стоит.
Кстати вчера они закрыли Око Азшары +21.
https://www.twitch.tv/fragnance/v/107329698

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 14 Декабря, 2016, 13:14:54 »
Некротический аффикс конечно неприятен, но нормальному танку особых проблем доставлять не должен: прыжки, кувырки и т.д. сейчас есть у половины из существующих танков, а некоторые и вовсе могут скидывать стаки, как уже писали.
А как рокморру проходить?
Не агрить паучков, и стаки спокойно сбрасываются когда она сдает аоешку + клив
Или попросить паладина-сову-когонибудьеще затаунтить босса на пару секунд, опять же после аоешки
Как по мне, второй босс в оке с некротиком куда хуже рокморы, а еще первый в казематах тоже не очень приятен

А вот кишащий аффикс менее приятен, когда вспоминаешь доп. медведя в Чаще, доп. провидца с кучей глаз в Катакомбах и др. Они на ключах +10 и выше становятся ну совсем неприятными. Достаточно вспомнить, как те ребята с ключом Чаща+20 сдавали геру на двух медведях.
Про геру уже сказали - они сдавали её не там
Далее - на этой неделе хоть и кишащий, но апнуты боссы а не мобы - а это две очень большие разницы
А вот кишащий + некротик это очень славная связка, ну просто очень. Потому как, если что, бывают мобы, которых практически невозможно откайтить - они иммунны к станам, замедлениям - а далеко не у всех танков есть эти пресловутые прыжки, кувырки и так далее. Я уж не говорю о том, что любой кайт мобов = уменьшение дпса, хотя-бы даже от самого танка - а танки сейчас на паках стабильно держат одно из первых мест по дпс
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2016, 13:20:32 by Клесс1 »

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #32 : 14 Декабря, 2016, 13:29:54 »
Я вот думаю, что некротик + кишащий - повод для кровавых слез танка в мифик+.

И для хила. :(
А хилу-то что? Некротики на танке настакались - можно начинать дамажить.
Понимая тему некротика я хотел узнать как танковать это за недавно вкачанного вара, мне начали объяснять за бдк. Теперь и вовсе предлагается плакать :'( Когда хоть кто то начнёт читать сообщения?
может стоит задавать такие вопросы в специальном разделе варов например?
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2016, 13:54:41 by Wishko »

linx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 14 Декабря, 2016, 13:50:10 »
  • Рейтинг:-7 (+2 | -9)
Новое кд- новые баги, nice work blizz :D
Опять обещают откаты...
Отличная платная пиратка eu.battle.net  :facepalm:
Давайте снова повторять как мантру и минусить коммент потом: "ко ко ко близы стараются, они хорошо работают, а это игроки виноваты во всем"

linx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 14 Декабря, 2016, 14:17:31 »
PS Пора вводить в эти новости рубрику - "баг недели"
PSPS На этой неделе пока побеждает пвп баг, хотя еще не вечер
http://i.imgur.com/0LohdtO.jpg
http://i.imgur.com/E1ap3Xr.jpg

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #35 : 14 Декабря, 2016, 14:31:56 »
PS Пора вводить в эти новости рубрику - "баг недели"
PSPS На этой неделе пока побеждает пвп баг, хотя еще не вечер
http://i.imgur.com/0LohdtO.jpg
http://i.imgur.com/E1ap3Xr.jpg
Почему баг? Я так понял, что хонор после капа продолжает накапливаться как обычно, только в "скрытом" режиме, вот после первого хоноркилла и прилетели все накопленные левелы чести и с ними итемы на ап.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2016, 14:35:38 by Rain_off »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #36 : 14 Декабря, 2016, 14:55:32 »
Да, похоже что так и есть. Не баг, просто "фишечка", причем было бы неплохо если бы о таком сообщали заранее но.. это же близзард  8)

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 14 Декабря, 2016, 15:55:56 »
У меня был кап несколько недель до конца сезона, сегодня никакого вала ап при апе престижа не обнаружил.

linx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 14 Декабря, 2016, 16:47:14 »
У меня был кап несколько недель до конца сезона, сегодня никакого вала ап при апе престижа не обнаружил.
Они стали чуть более расторопней фиксить(на фикс обновляющейся локалки у них ушло почти сутки, здесь же за несколько часов управились), если не обнаружил то просто не успел.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #39 : 14 Декабря, 2016, 18:33:01 »
Да, похоже что так и есть. Не баг, просто "фишечка", причем было бы неплохо если бы о таком сообщали заранее но.. это же близзард  8)
налутал первые 4 престижа на 5-ом уровне знаний, и тут на 20-ом все эти АПешки прилетели, вкусно же

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #40 : 14 Декабря, 2016, 18:35:36 »
налутал первые 4 престижа на 5-ом уровне знаний, и тут на 20-ом все эти АПешки прилетели, вкусно же
Ага, очень вкусно - у меня был 4-50, убил случайно ордынца на какой-то локалке - и прилетело 7 уровней чести (хорошо не так много) - 3 итемки на ап, за час до следующего уровня знаний.
Угадай, насколько я был "доволен"?

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #41 : 14 Декабря, 2016, 21:15:12 »
Ага, очень вкусно - у меня был 4-50, убил случайно ордынца на какой-то локалке - и прилетело 7 уровней чести (хорошо не так много) - 3 итемки на ап, за час до следующего уровня знаний.
а это вас уже жаба душит. Лучше считайте из разряда "Лучше 19 уровень знаний, чем 5-ый". Сразу полегчает

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #42 : 14 Декабря, 2016, 22:14:33 »
а это вас уже жаба душит. Лучше считайте из разряда "Лучше 19 уровень знаний, чем 5-ый". Сразу полегчает
И каким боком 5й то?
Я апал 4-50 в том сезоне, сознательно, не собираясь "оставлять на 25 лвл знаний" - меня всё устраивало
А тут оппа - и без всякого предупреждения 3 итемки "зафейлились"  ;D
Да пофиг мне, пофиг - подумаешь делов то - ну потерял 50к ап на этом примерно, ну и что

Hmus

• Новичок
  • *

• Класс: Протвар
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #43 : 15 Декабря, 2016, 07:02:24 »
Некротический аффикс конечно неприятен, но нормальному танку особых проблем доставлять не должен: прыжки, кувырки и т.д. сейчас есть у половины из существующих танков, а некоторые и вовсе могут скидывать стаки, как уже писали.
А как рокморру проходить?

Во время каста осколков (стандартно отвернув от группы) убегаешь в другой конец, пока бежишь (прыгаешь варом) стаки спадают, снова отворачиваешь и продолжаешь лупить. На том же Химдалле во время каста рога делаешь так же, только предварительно посмотрев где дыхнёт, и чарджем работаешь дальше по своим.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2016, 12:08:45 by Hmus »

Steady

• Старожил
« Ответ #44 : 15 Декабря, 2016, 10:27:02 »
Для ускорения прохождения поможет Бойцовская жратва, т.к. она хилит через некротик (после спадения комбата).

закрыть