Лично мне более неприятны аффиксы упрямый и усиливающий, как вместе так и по отдельности. Упрямый еще можно облегчить напулом роги или ханта и масс станами. Хотя некоторые классы танков и сами отлично справляются с удерживанием аггро, но, в любом случае, нужно повышенное внимание от танка. А вот с усиливающим прилично замедляется скорость прохождения инста, даже для групп игроков в овергире (за исключением инстов с мелкими пачками мобов, типо Око и Квартала).
Некротический аффикс конечно неприятен, но нормальному танку особых проблем доставлять не должен: прыжки, кувырки и т.д. сейчас есть у половины из существующих танков, а некоторые и вовсе могут скидывать стаки, как уже писали. На большинстве же боссов некротик сам спадает, не успев и 10 стаков набрать, т.к. почти все они периодически кастуют что-либо. От хила с этим аффиксом, действительно, мало что зависит. Ближе к 20 стакам хилить танка становится бессмысленным занятием. Он сам должен это понимать и не допускать такого.
А вот кишащий аффикс менее приятен, когда вспоминаешь доп. медведя в Чаще, доп. провидца с кучей глаз в Катакомбах и др. Они на ключах +10 и выше становятся ну совсем неприятными. Достаточно вспомнить, как те ребята с ключом Чаща+20 сдавали геру на двух медведях.
Понимая тему некротика я хотел узнать как танковать это за недавно вкачанного вара, мне начали объяснять за бдк. Теперь и вовсе предлагается плакать
Когда хоть кто то начнёт читать сообщения?
Вероятно, также, как и остальным варам: станить и кайтить прыжками... Если только недавно вкаченный вар не в 850 илвле с артефактом 15 лвла прокачки, т.к. возникает вопрос - что он делает в +7 и выше.