WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 14-20 декабря  (Прочитано 18806 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Еженедельные события: 14-20 декабря
« : 14 Декабря, 2016, 09:00:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Подошла к концу старая и началась новая неделя, а это значит, что игрокам World of Warcraft снова есть чем заняться. Давайте узнаем, что нам уготовано на ближайшие 7 дней в игре.
:cut:
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2016, 09:05:14 by Wishko »

DarkStab

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Re: Еженедельные события: 14-20 декабря
« Ответ #1 : 14 Декабря, 2016, 09:14:02 »

• На этой неделе игроки могут завершить задание «Призма душ иллидари» из цепочки истории Иллидана, собирая каждую неделю по 10 Остаточных фрагментов души (и получив в награду пояс или ботинки 870+ уровня).

А если я на прошлой неделе провтыкал и не нафармил 10 фрагментов, на этой неделе кап в виде 10 фрагментов у меня увеличится, или необходимо ждать следующей недели, чтобы закончить задание?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #2 : 14 Декабря, 2016, 09:18:56 »
  • Рейтинг:-1 (+9 | -10)

• На этой неделе игроки могут завершить задание «Призма душ иллидари» из цепочки истории Иллидана, собирая каждую неделю по 10 Остаточных фрагментов души (и получив в награду пояс или ботинки 870+ уровня).

А если я на прошлой неделе провтыкал и не нафармил 10 фрагментов, на этой неделе кап в виде 10 фрагментов у меня увеличится, или необходимо ждать следующей недели, чтобы закончить задание?

Да, придется ждать.

Отредактировал пост, ответ получился слегка неоднозначный. :)
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2016, 10:25:01 by Wishko »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #3 : 14 Декабря, 2016, 09:19:13 »
Больше некротиков богу некротиков. Самые адские аффиксы. Да еще и тиранические боссы сверху с теми же некротиками.

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
« Ответ #4 : 14 Декабря, 2016, 09:19:29 »
Астрологи объявили неделю каражана, потому что танка для мифик + просто не дождаться) У всех танков конечно есть варианты как снять стаки некротика, но с лфг это будет сложновато. Вообще где нибудь на просторах нуб клуба обсуждалось снятие стаков с танка? Я знаю как скидывать их за бдк, и было бы интересно узнать как это делают вары.

Nerien

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #5 : 14 Декабря, 2016, 09:20:47 »

Придеться ждать

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #6 : 14 Декабря, 2016, 09:23:32 »
было бы интересно узнать как это делают вары.
шоквейв, тандерклап, прыжок?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #7 : 14 Декабря, 2016, 09:26:26 »
Астрологи объявили неделю каражана, потому что танка для мифик + просто не дождаться) У всех танков конечно есть варианты как снять стаки некротика, но с лфг это будет сложновато. Вообще где нибудь на просторах нуб клуба обсуждалось снятие стаков с танка? Я знаю как скидывать их за бдк, и было бы интересно узнать как это делают вары.
Стяжка в отдаленный таргет, 70% замедление от лужи и призраком сваливаешь(забыл как называет способность!!!).

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #8 : 14 Декабря, 2016, 09:27:00 »
было бы интересно узнать как это делают вары.
шоквейв, тандерклап, прыжок?
и 50% замедление висит 6 секунд) по такой схеме бежать придётся не иначе как в начало инста. Я уж скорее предположу нонстоп кайт, хотя так тоже можно до выхода добежать. да и на боссах, к тому же тиранических, такая штука не прокатит

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #9 : 14 Декабря, 2016, 09:30:45 »
и 50% замедление висит 6 секунд) по такой схеме бежать придётся не иначе как в начало инста. Я уж скорее предположу нонстоп кайт, хотя так тоже можно до выхода добежать. да и на боссах, к тому же тиранических, такая штука не прокатит
Чтобы сбросить стаки - нужно разорвать дистанцию. Комбы как раз хватит, чтобы сбросить стаки. Ну мб еще замедло/стан от пати нужно будет.
Ну а тираникал+некротик - это всегда боль. Нужен кто-то с таунтом, кто мог бы помочь раскайтить босса или подержать на себе 10 секунд под КДшками.

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #10 : 14 Декабря, 2016, 09:30:56 »
Стяжка в отдаленный таргет, 70% замедление от лужи и призраком сваливаешь(забыл как называет способность!!!).
о как) Ладно, уточняю. Кидаешь лужу на отступление, краешком под ноги трешу. отходишь на противоположный край лужи и ждёшь, как будут близко - антимагию, и стаки не обновятся. Если антимагия кд то убегаем до спадения, с призраком и всей фигнёй

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #11 : 14 Декабря, 2016, 09:33:55 »
Чтобы сбросить стаки - нужно разорвать дистанцию. Комбы как раз хватит, чтобы сбросить стаки. Ну мб еще замедло/стан от пати нужно будет.
Ну а тираникал+некротик - это всегда боль. Нужен кто-то с таунтом, кто мог бы помочь раскайтить босса или подержать на себе 10 секунд под КДшками.
Или антимагию после того как останется 6 сек до спадения, подгадываем под какой нибудь каст босса

Sickpirate

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 14 Декабря, 2016, 09:48:18 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
А когда появится возможность покупки силы арта с мэйна на твинков?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #13 : 14 Декабря, 2016, 09:51:33 »
А когда появится возможность покупки силы арта с мэйна на твинков?
7.1.5

PristavD

• Новичок
  • *
  • Варкрафт

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеатель Душ
« Ответ #14 : 14 Декабря, 2016, 10:09:38 »
  • Рейтинг:-8 (+4 | -12)
а че покрова нет?