WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки вовремя прошли эпохальное+ подземелье 20 уровня  (Прочитано 37001 раз)

Wrath0718

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Любят же здесь люди поспорить.  :)

Под словами "в большинстве ситуаций" я имел ввиду стандартное расположение мобов/босса, когда хил находится дальше всех. К слову, я обычно этой работой и занимался. Такой подход позволяет не терять дпса и случайных жертв.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Под словами "в большинстве ситуаций" я имел ввиду стандартное расположение мобов/босса, когда хил находится дальше всех. К слову, я обычно этой работой и занимался. Такой подход позволяет не терять дпса и случайных жертв.
Люди любят поспорить потому, что другие люди любят высказать свое мнение, совершенно не разбираясь в ситуации

Не терять дпса - это вопрос лично к рдд. Потому что вулканик - это "соло" аффикс. который ну никак не зависит от расположения других людей в пати.
Ты стоишь под боссом? В тебе не будет луж. Всё. Точка. Отошел - будь готов двигать свою попу.
И что вы там у себя в группе "назначаете" для хила - это лично ваше дело. К аффиксу вулканический это не имеет ровным счетом никакого отношения

Я доступно обьясняю?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как же напрягает то что делает ДХ , зачем было возвращать снапшот,нафиг  давать возможность таким вот экслойтам механики,они же сознательно толкают тех кто хочет результата вместо навыков игры заниматься непойми чем, ведь выходит что если я хочу добиться того же , вместо хорошой игры за класс я должен "жульничать".
Ну я бы назвал это не жульничеством, а все же "clever use of game mechanics". Этот самый снапшот же доступен всем в рамках даного класса. Что тут плохого, что человек научился вижимать из своего класса максимум?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как же напрягает то что делает ДХ

Тебя кто-то заставляет делать так, чтобы ты напрягался? Напрягает - не делай.

vsb

• Старожил
Молодцы ребята. Вчера первый раз пошёл как раз в чащу, но +10. Проходили полтора часа, вайпались на каждом паке, это жесть. Как они +20 прошли — снимаю шляпу. Вечером изучу видео.

Adenin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
https://www.wowchina.com/zh-cn/game/pve/leaderboards/pandaren/vault-of-the-wardens

Первые в мире (asia excluded).

В первом абзаце стоит отметить, что первые в мире именно Чащу Темного Средца.

Не позволяйте гугл транслейту переводить эту страницу, а то получите "Два яйца ву, злой ветер" или "У меня есть небольшой виноград" https://pp.vk.me/c837238/v837238511/132ed/vI8wSQfB4gI.jpg

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
Хочется заметить, что танк у них из другой гильдии, видимо в Серенити не нашлось пала с честом и штанами (я про леги).

Kerr20

• Ветеран
Палотанк... Почему я не удивлен?

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
Хм.... Я слышал, что тарелка в 5 целей по минусдофига кд защитника идеальна для 5рок. Может мне наврали? xD

Goyza

• Завсегдатай
  • **

Люди любят поспорить потому, что другие люди любят высказать свое мнение, совершенно не разбираясь в ситуации

Ты стоишь под боссом? В тебе не будет луж. Всё. Точка.
  Это идеальная сферическая точка в вакууме . Объясняли же... В той же чаще на дереве из за корней под танком лужи спавнятся .. на драконе тоже из за вылупляющихся адов опять под танком ...на друиде уж не знаю считаются кошмарчики  адами или нет но из за того что он чарджится тоже бывает под танком
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2016, 18:56:12 by Goyza »

Клесс1

• Ветеран

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Это идеальная сферическая точка в вакууме . Объясняли же... В той же чаще на дереве из за корней под танком спавнятся .. на драконе тоже из за вылупляющихся адов опять под танком ...на друиде уж не знаю считаются кошмарчики  адами или нет но из за того что он чарджится тоже бывает под танком
И дальше что? Речь шла о механике вулканика, а не о боссах с аддами
На дракончике "вылупляющиеся адды" = явный вагонизм группы бтв

Kerr20

• Ветеран
Хм.... Я слышал, что тарелка в 5 целей по минусдофига кд защитника идеальна для 5рок. Может мне наврали? xD
Так я и не удивлен, ваш кэп. Другой вопрос, почему баланс как всегда страдает?

Goyza

• Завсегдатай
  • **
речь шла  можно ли эту механику эвойдить пытаясь  правильно позиционировать группу...собственно в большинстве случаев не выйдет  ибо кайт ибо адды и пр

morm

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Так я и не удивлен, ваш кэп. Другой вопрос, почему баланс как всегда страдает?
А где был баланс в дреноре с дк? Где баланс в рейдах с варами и друлями  топе? Такие форумные аналитики)))

Клесс1

• Ветеран

речь шла  можно ли эту механику эвойдить пытаясь  правильно позиционировать группу...собственно в большинстве случаев не выйдет  ибо кайт ибо адды и пр
Ну... как насчет нет?
Посмотри что пишет он, и что отвечаю ему я, а не читай только последнюю фразу
"работа хила, стоять в стороне чтобы все вулканы были в него, блабла" - серьезно?

закрыть