WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рыцарь смерти Cerli первым в мире открыл все таланты артефакта  (Прочитано 33598 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чаща с дк-танком тоже проходится минут за 10, квартал чуть дольше пожалуй
Короче - весь вопрос в скорости захода в сам инст (самон). 5 данжей в час - вполне адекватно, 4 - минимум

andrus

• Старожил
хилам и дд 35 дает огромный прирост
5% это не огромный прирост, многие леги дают гораздо больше.
Смотря для чего. Людям играющим на прогресс не то что 5, но и последующие 0.5% дают огромную прибавку.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
А средний уровень всех имеющихся у игрока вещей почти достиг 900 и равен 898.
Желтое утверждение. Конечно верное, но так-то его гир 890. Я сначала, когда прочитал, подумал, что на нем 98-ой, и подумал про себя, ну хотя бы в гире его труда воздались. По факту- ничего ему не воздалось, кроме полученного удовольствия, если он его получал.
у него в сумках 899 гир какбы и день назад был одет 895 средний. просто у него куча шмота который позволяет игратся со статами и прочим

vsb

• Старожил
хилам и дд 35 дает огромный прирост
Смотря для чего. Людям играющим на прогресс не то что 5, но и последующие 0.5% дают огромную прибавку.
Альвеона играет на прогресс и у него даже 5% нет. Открыл Method — 39, 2x38, 2x37, 4x36, т.е. даже в топ1 гильдии меньше 10 человек качают дальше 35 уровня.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Чаща с дк-танком тоже проходится минут за 10, квартал чуть дольше пожалуй
400 ранов в чащу, 350 в квартал. Остается еще порядка 2150 ранов в другие инсты. 10 минут в Чаще кстати это разве что +4-6 какой нить и то надо просто идти и на ходу все убивать, вообще без остановок, так как по протяженности довольно длинный инст несмотря на простоту треша.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2016, 19:33:46 by Enigma »

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
как я помню, раньше у него в описании на вовпрогрессе было написано что он в основном танчит, да и 12 ключ он закрывал танком... а вкачал анхолика...
А всё же, кто бы там чего ни говорил - бдк самый удобный из всех танков в мифик +, и вот живое тому доказательство
Основные траты времени в мификах - треш. А с механикой костянки (особенно до 7.1.5) блад, я бы сказал, вообще самый неудобный для мификов. Нет, всё проходится спокойно (а аж целый 12 ключ щас только ленивые на делают). Но тот же медведь это делает гораздо спокойнее и выдаёт при этом по трешу ГОРАЗДО больше дамага.
Так что я рад за тебя что ты тоже блад, но чушь городить не надо.
во первых я холи пал) а всем фанатам медведей скажу, что по вов прогрессу медведей в ключах +15 может и больше чем других танков в % соотношении, но не на много. Даже хмелевар есть. Значит с живучестью проблем нет. А если ты не знаешь как грамотно использовать блада - ну, тут есть другая тема, если ты не знал

Enigma

• Легенда

у него в сумках 899 гир какбы и день назад был одет 895 средний. просто у него куча шмота который позволяет игратся со статами и прочим
Играет он в 890 гире. Для вов прогресс надевает 895 это максимум что он может надеть на себя по илвл, но в этом гире он не играет. 899 это илвл с учетом всех 5 лег, из которых надеть можно только 2.
ну хотя бы в гире его труда воздались. По факту- ничего ему не воздалось, кроме полученного удовольствия, если он его получал.
Прости и у тебя какой илвл если для тебя 890 это так, фигня.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2016, 19:45:38 by Enigma »

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
Ниче что из 3700 инстов у него только 800 утроб. А любой другой инст уже заметно дольше.
У меня с друзьями/согильдийцами чаща=кчл=логово=16-17 минут на +7-9, квартал 14-15, утроба 12-13. У него я полагаю побыстрее, потому что в той же утробе он пулит всю палубу сразу.
Где заметно дольше?
И какие 3700 инстов? 2к только вижу. Из них 400 чаща, 400 квартал, 800 утроба, ну и остальное там по мелочи
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2016, 22:12:29 by Dimitrius »

Enigma

• Легенда

Где заметно дольше?
Чаща=кчл=логово=16-17 минут
утроба 12-13

(это 50% разницы)

Ладно судя по стримам когда он спамит утробу то успевает пройти ~5 инстов за час (по крайней мере на текущих аффиксах) с скоростью 8-10 минут ран плюс поиск ключа (на Чащу уходит 13-15 минут), фармит примерно 10 часов в день в среднем (хотя возможно и иногда делает перерывы не выключая стрим, плюс порой там и походы в рейды есть, впрочем так же порой и 21 часовые марафоны устраиваются).

На счет 2к инстов тут ты прав, действительно 2к. Я на вов прогресс смотрел как 2к одних только 2-4, плюс 1600 5-9, но видимо вов прогресс их не отдельно считает и все 5-9 там почему то заодно и в 2-4 добавляются (не уверен что это так, но похоже на то).
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2016, 00:22:29 by Enigma »

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Только вот этот трейт это гарантированный прирост, а не "хрен пойми, выпадет ли тебе или нет".

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **

(это 50% разницы)

Ладно судя по стримам когда он спамит утробу то успевает пройти ~5 инстов за час (по крайней мере на текущих аффиксах) с скоростью 8-10 минут ран плюс поиск ключа (на Чащу уходит 13-15 минут), фармит примерно 10 часов в день в среднем (хотя возможно и иногда делает перерывы не выключая стрим, плюс порой там и походы в рейды есть, впрочем так же порой и 21 часовые марафоны устраиваются).

На счет 2к инстов тут ты прав, действительно 2к. Я на вов прогресс смотрел как 2к одних только 2-4, плюс 1600 5-9, но видимо вов прогресс их не отдельно считает и все 5-9 там почему то заодно и в 2-4 добавляются (не уверен что это так, но похоже на то).
Ну не 50 а 33, при этом желающих бустить утробу чуть ли не больше чем ключей, так что время на поиск ключа, если искать только ее, может рандомно затягиваться на те самые лишние минуты.

Клесс1

• Ветеран

А еще лут падает не только с утробы -> почему бы и не сходить в другие

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **

Угу, тоже вполне аргумент

Enigma

• Легенда

Ну тут уже выбирать надо или лут, или ап. Впрочем не думаю что 890+ дк еще нужен гир с мифик+
Мы ведь сейчас конкретно этого игрока обсуждаем, а не то где что лучше фармить.

Клесс1

• Ветеран

Ну тут уже выбирать надо или лут, или ап. Впрочем не думаю что 890+ дк еще нужен гир с мифик+
Мы ведь сейчас конкретно этого игрока обсуждаем, а не то где что лучше фармить.

А почему он ему уже не нужен? Потому что он ходил не только в утробу ^^
Но так или иначе, во многих случаях в утробе перебор с "буст пати". Доходит до абсурда:
http://i.imgur.com/4N3jVK7.png
Как видно на скрине - 8 из 9 пати - буст.
При этом если пролистнуть выше - там то же самое, я специально посчитал - 25 штук ключи искали, и всего несколько 11-13 стояли собирали свои группы

закрыть