(показать/скрыть)Цитата: mikilius от 07 Декабря, 2016, 12:57:01Цитата: Kerr20 от 07 Декабря, 2016, 12:33:54Цитата: Wrath0718 от 07 Декабря, 2016, 12:27:20Наконец-то танки выдохнули с облегчением. Всем хорошего лута! А вот и нет. Терпеть не могу вулканчики. Под жирной медвежьей жопой их не заметно чуть более чем никак.Наслаждайся до след недели где кишаший некротик, там твоя жопа сама вулканик спавнить будет.Сам по себе некротик - фигня. Артефакт позволяет изи хилиться сквозь стаки. Больше мне не нравится кишащий, так как ломает весь паттерн прохождения инста.Кстати, а никто не задумывался сделать (или мб уже сделано) карты инстансов с пачками треша и указанными на них процентами за убийство (в обычном и кишащем)?
Цитата: Kerr20 от 07 Декабря, 2016, 12:33:54Цитата: Wrath0718 от 07 Декабря, 2016, 12:27:20Наконец-то танки выдохнули с облегчением. Всем хорошего лута! А вот и нет. Терпеть не могу вулканчики. Под жирной медвежьей жопой их не заметно чуть более чем никак.Наслаждайся до след недели где кишаший некротик, там твоя жопа сама вулканик спавнить будет.
Цитата: Wrath0718 от 07 Декабря, 2016, 12:27:20Наконец-то танки выдохнули с облегчением. Всем хорошего лута! А вот и нет. Терпеть не могу вулканчики. Под жирной медвежьей жопой их не заметно чуть более чем никак.
Наконец-то танки выдохнули с облегчением. Всем хорошего лута!
На этой неделе вообще халявные аффиксы. Можно попытаться даже +15 сделать при проке нормальных инст. Даже с пугами
Не все танки могут хилится сквозь стаки. Например проты, которые завязаны на абсорбе, страдают очень сильно от нектротика.
Поясните плиз что значит баф на увеличение хонора за бг? Хонор же...вроде как убрали?
Цитата: Tigel от 07 Декабря, 2016, 13:14:20Не все танки могут хилится сквозь стаки. Например проты, которые завязаны на абсорбе, страдают очень сильно от нектротика.Можно собрать самоисцеление на шмоте. Выйдет тоже самое. Самоисцеление обходит механику -хила еще с Дренора.
а подскажите по цепочке Сурамара. я остановился на квестах которые отправляют в Квартал звезд и второй как там его эпохальный. Искать группу и проходить эти инсты желания нет. Дальше цепочка не пойдет без них?
На ближайшие две недели доступна серия новых археологических заданий, начинающаяся с «Неизъяснимая сила», пройдя которую можно получить реликвию 805 уровня, привязанную к учетной записи. Цепочка берет свое начало у даларанского тренера археологии — Даринесс Сведущей.