WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Альвеоной, главой гильдии Экзорсус  (Прочитано 82053 раз)

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
Re: Интервью с Альвеоной, главой гильдии Экзорсус
« Ответ #180 : 07 Декабря, 2016, 21:21:12 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
а я вот будучи заядлым хейтером экзоги в данном случае одобряю все их действия и это сообщение в твиттере было как вишенка на торте которое окончательно реабилитировало их в моих глазах. всем посрать отняли там у когото ачивку или нет и что думает какой то даун из близов о том что является абузом за который банят а что нет. всем очевидно что в данном контенте экзоги были третими и когда спросят методов кого они больше ссут в найтхолде каких нить топ5 нонеймов по версии вовпрогресса или "топ18" ответ будет очевиден. позиция экзоги абсолютно обоснована в отличии от клоунской позиции близов потому тут можно хоть на гавно изойти но факт останется фактом - они были топ3 в этом контенте. и я очень рад что они не повели себя как шлюхи из лимита а отстаивают свою абсолютно выверенную позицию заодно пднимая важнейшие вопросы которые убили игру для многих рейдеров в этом аддоне. 12 лет рейдеры играли в рейды и всех все устраивало а теперь близовые ублюдки заствляют рейдеров задрачивать раковый 5ппл и солоконтент для того чтоб иметь возможность рейдить.
Хм, даже на нубклабе о чем-то начали догадываться, плюсую

Дизраил

• Старожил
« Ответ #181 : 07 Декабря, 2016, 21:24:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а я вот будучи заядлым хейтером экзоги в данном случае одобряю все их действия и это сообщение в твиттере было как вишенка на торте которое окончательно реабилитировало их в моих глазах. всем посрать отняли там у когото ачивку или нет и что думает какой то даун из близов о том что является абузом за который банят а что нет. всем очевидно что в данном контенте экзоги были третими и когда спросят методов кого они больше ссут в найтхолде каких нить топ5 нонеймов по версии вовпрогресса или "топ18" ответ будет очевиден. позиция экзоги абсолютно обоснована в отличии от клоунской позиции близов потому тут можно хоть на гавно изойти но факт останется фактом - они были топ3 в этом контенте. и я очень рад что они не повели себя как шлюхи из лимита а отстаивают свою абсолютно выверенную позицию заодно пднимая важнейшие вопросы которые убили игру для многих рейдеров в этом аддоне. 12 лет рейдеры играли в рейды и всех все устраивало а теперь близовые ублюдки заствляют рейдеров задрачивать раковый 5ппл и солоконтент для того чтоб иметь возможность рейдить.
пиво за мой счет этому господину, не в бровь, а в глаз)

Eldjaarn

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 07 Декабря, 2016, 21:54:42 »
  • Рейтинг:-9 (+3 | -12)
т.е. для тебя новость, что  республика Татарстан может выйти из состава России, если сама захочет, а вот например Тамбовская область не сможет?)
ну там побольше http://pikabu.ru/story/spisok_stran_priznavshikh_referendum_v_kryimu_legitimnyim_na_25_marta_2106950
ну а сколько не признали, США, Канада, Австралия, Япония, Евросоюз, Новая зеландия, по названию этих стран тоже все ясно, а остальным глубока пофик)
А причем тут война, к твоему сведению УПА давили еще лет 5 после капитуляции германии.
Какая там идеология, там просто мирных граждан заживо сжигают во время акций протеста и боевики  правого сектора  мешают  подозреваемых в суд доставить, зачем там пропаганда, там хаос твориться. Скоро наверное как в фильме Вавилон нашей эры все будет)
И чем тебе этот форум помешал, и с какого ляда Путин его учредитель?))    Да и вопросы там обсуждались абсолютно другие. Причем тут Украина?)

Желтая российская интрнет газтка для тебя факт, ты мне на мировые СМИ покажи, если бы Российские войска были на Украине то такое они не упустили бы

А вообще народ прав, не место тут полит срачи разводить, если есть желание продолжить, то велкам в личку, тут я больше на тему политики не общаюсь[/spoiler]

Приднестровская Народная Республика признала, с учетом что ее саму не признали. Цивилизованные страны, т.е. страны Запада не признали, на этом вопрос можно закрыть. Мнение бывших колоний и банановых республик никого не волнует, не имеет никакого веса.
Вот именно при чем тут УПА, которые воевали против как коммунистов, так и национал-социалистов , значит они "нациками" быть не могут, как и последователи.
При том что Путин глава государства, в котором официально запрещена идеология национал-социализма и фашизма, однако с его дозволения в "культурной столице" проводится съезд разного рода националистов, фашистов и национал-социалистов. Тебе все надо разжёвывать?

Вот тебе статья на англоязычной википедии, где приведено более 500 ссылок на различную прессу иностранную, где признается факт агрессии Российской Федерации в отношении Украины.
https://en.wikipedia.org/wiki/Russian_military_intervention_in_Ukraine_(2014%E2%80%93present)

P.S. Тема началась что альвеонщик заявил, о том что в РФ не 50% быдла, а намного меньше. Как потом оказалось альвеонщик, в добавок и фанат киселевщины (т.е. быдло по факту). Что нам еще раз подтверждает самоочевидный факт, преставитель русского мира - демогог, потенциальный врун, любитель переварачивать факты и выставлять их выгодными для себя. Экзорсус забанили совершенно справедливо, это очевидно для ВСЕХ кроме последователей русского мира. А определить человек быдло или нет достаточно просто, спросить у него мнение по поводу Украину и все встанет на свои места. Законы, справедливость, факты это все для ваты - пустой звук.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #183 : 07 Декабря, 2016, 22:04:55 »
Это в сферическом вакууме и на математических подсчетах все равно. Там 1 кг = 1 кг. И если у кого то было два и ему добавили один, то это будет больше чем 2 у другого. А теперь посмотрим ворлд прогресс Дренора и Легиона. И что мы видим? Если отбросить покинувшую нас гильдию Парагон, все те же лица. Всем напрокало одинаково? Или Близзард подкрутили шанс выпадения нужного шмота Методам? Да нет же. Те кто брал топы продолжают обитать сверху. А те кому в Дреноре мешал рандом выпадения камней в ЦЛК, потоиу их топовый лок не собрал кольцо, а так бы ворлд1 был бы наш, продолжают обитать на своем месте. Так что особого разрыва нет. Скорее жлобская психология. Вон у его есть лега, а у меня нет.
А ничего, что методы купили несколько аккаунтов шп с топ легендарками?
Никто никому не подкручивает шанс. Однако - людям приходится выкручиваться, чтобы адекватно рейдить, и это факт
Если бы задротством можно было получить любую легендарку, а не "4 ненужные и привет, ты дно" - не вопрос. Но на данный момент система так не работает, что показывает пример топ1 задрота Cerli или как у него там ник

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #184 : 07 Декабря, 2016, 22:22:19 »
Это в сферическом вакууме и на математических подсчетах все равно. Там 1 кг = 1 кг. И если у кого то было два и ему добавили один, то это будет больше чем 2 у другого. А теперь посмотрим ворлд прогресс Дренора и Легиона. И что мы видим? Если отбросить покинувшую нас гильдию Парагон, все те же лица. Всем напрокало одинаково? Или Близзард подкрутили шанс выпадения нужного шмота Методам? Да нет же. Те кто брал топы продолжают обитать сверху. А те кому в Дреноре мешал рандом выпадения камней в ЦЛК, потоиу их топовый лок не собрал кольцо, а так бы ворлд1 был бы наш, продолжают обитать на своем месте. Так что особого разрыва нет. Скорее жлобская психология. Вон у его есть лега, а у меня нет.
Никто никому не подкручивает шанс. Однако - людям приходится выкручиваться, чтобы адекватно рейдить, и это факт
Если бы задротством можно было получить любую легендарку, а не "4 ненужные и привет, ты дно" - не вопрос. Но на данный момент система так не работает, что показывает пример топ1 задрота Cerli или как у него там ник
там по-моему парочку трансфернули у своих же

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #185 : 07 Декабря, 2016, 22:53:50 »

Да всегда топ гильдии мутили всякую фигню, чтобы попасть в топ. Качали по несколько одинаковых персонажей, трансферились, одевали толпой одного персонажа. Топ рейдинг никогда не был нормальным.
Многие знают много, никто не знает все.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #186 : 07 Декабря, 2016, 23:03:04 »
Да всегда топ гильдии мутили всякую фигню, чтобы попасть в топ. Качали по несколько одинаковых персонажей, трансферились, одевали толпой одного персонажа. Топ рейдинг никогда не был нормальным.
Толпой одного - естественно
Это совершенно разные вещи.
Но судя по комментам в данной теме, тем, кто хотя-бы немного не участвовал в чем-то подобном - не понять. Ничего личного

Дизраил

• Старожил
« Ответ #187 : 07 Декабря, 2016, 23:35:02 »

ты реально не понимаешь?)  Раньше нужно качнуть чара до лвл капа, потом тебя проносят за 1-3 КД по рейдам и все ты готов, сейчас тебе нужно взять лвл кап, качнуть 3 гнездо, качнуть арт до 25+, а сейчас может и больше, да и то, в рейдах сейчас не падает бис шмот, он падает в мификах+, и это еще я не затронул легендарки

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #188 : 08 Декабря, 2016, 00:13:46 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)

Забей, большинство всегда будет думать что Методы святые, а остальные в говне мажутся, потому что не могут их обогнать.

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #189 : 08 Декабря, 2016, 13:41:34 »

Из того, что вижу я, Альевону и некоторых его согильдийцев на форуме поливают говном не за то, что они играют в одной из лучших гильдий или из-за того, как они в ней играют, а за необоснованно раздутое ЧСВ, нарциссизм и клеймение всех вокруг примитивными идиотами. Пусть они хоть лично осиротевших львят в Зимбабве с бутылочки кормят, за такое отношение к окружающим, порция аналогичного говна в лица - вполне заслуженная.

Им бы лучше вообще молча продолжать играть и БМ-ить на радость фанатам всяких корейских МС, но нет же, устраивают тут "пресс-конференции", пытаются как-то поменять отношение общественности, что создает еще больше взаимоисключающих параграфов.
А можно факты их раздутого ЧСВ или что они лично тебе сделали плохого, просто кто-то написал о них на форуме и народ сразу подхватил?) Я с Альвеоной не пересекался, я не могу ничего сказать о его ЧСВ или о других человеческих качествах, мне он плохого ничего не делал, уподобляться толпе и поливать его грязью, я считаю не правильным.
Выводы сделаны на основе их ответов в другой теме про две гильдии, закрывшие ИД миф. Странно слышать обвинения про "уподобление толпе" от человека, который чуть выше пишет про фашистов в Украине, американские правительства и независимые республики.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #190 : 08 Декабря, 2016, 16:09:09 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Обьясняю свою позицию по повода задротства, ненужных лег и т.д., на примере из моей игры в ВОВ. В моем статике до выхода первого рейда некоторые люди имели по легендарке. Далее в течении первой недели у тех у кого были по одной легендарке получили вторую, некоторые третью, плюс почти каждый член статика получил как минимум по одной леге. На данный момент почти у всех есть пару штук этих лег. А знаете почему? Потому что люди активно играют. Никто не кричит что у его нет нужной леги.
У меня у мейна есть лега, у 3 альтов есть по леге. При чем у последнего альта-шамана лега выпала в первый же день после апа 110. При чем у всех альтов на те спеки, которыми больше всего играю.  Отсюда вопрос. Что я делаю такого, что проблем с легами у меня нет?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #191 : 08 Декабря, 2016, 16:12:23 »
Обьясняю свою позицию по повода задротства, ненужных лег и т.д., на примере из моей игры в ВОВ. В моем статике до выхода первого рейда некоторые люди имели по легендарке. Далее в течении первой недели у тех у кого были по одной легендарке получили вторую, некоторые третью, плюс почти каждый член статика получил как минимум по одной леге. На данный момент почти у всех есть пару штук этих лег. А знаете почему? Потому что люди активно играют. Никто не кричит что у его нет нужной леги.
У меня у мейна есть лега, у 3 альтов есть по леге. При чем у последнего альта-шамана лега выпала в первый же день после апа 110. При чем у всех альтов на те спеки, которыми больше всего играю.  Отсюда вопрос. Что я делаю такого, что проблем с легами у меня нет?
Начнем с того, что тем везунчикам, что слутали леги на первой неделе, леги продолжали сыпаться довольно бодро из-за бага. Баг близзы убрали, леги не отобрали. Пара-пара-пам, ФЬЮТЬ!

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #192 : 08 Декабря, 2016, 16:19:42 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Отсюда вопрос
Как ты так играешь, что не понимаешь разницы между утилити-легой (привет ботинки на скорость бега, штаны на хил 3% раз в секунду когда стоишь на месте и т.д.) и дпс/хпс-легой (брасы-кольцо у магов, голова у сов, кольцо-плечи у хпалов, перчатки у варов и т.д. - я не во всех спеках ориентируюсь, но в каждом такие леги есть)
Я нигде, если ты внимательно посмотришь - нигде не писал про то, что легендарок нет.
Они есть. Но то, какие они есть - вот от этого и пригорает.
Потому что дяде Пете, который заходит в игру на часок не каждый день - из лфра упадет бис легендарка. А задроту, фармящему плюсы до посинения - 3-4 "утилити" и привет
Я доступно обьясняю?
Если тебе все еще не ясно в чем проблема - можешь не отвечать, общаться дальше бесполезно

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #193 : 08 Декабря, 2016, 16:28:04 »
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)
Отсюда вопрос
Как ты так играешь, что не понимаешь разницы между утилити-легой (привет ботинки на скорость бега, штаны на хил 3% раз в секунду когда стоишь на месте и т.д.) и дпс/хпс-легой (брасы-кольцо у магов, голова у сов, кольцо-плечи у хпалов, перчатки у варов и т.д. - я не во всех спеках ориентируюсь, но в каждом такие леги есть)
Я нигде, если ты внимательно посмотришь - нигде не писал про то, что легендарок нет.
Они есть. Но то, какие они есть - вот от этого и пригорает.
Потому что дяде Пете, который заходит в игру на часок не каждый день - из лфра упадет бис легендарка. А задроту, фармящему плюсы до посинения - 3-4 "утилити" и привет
Я доступно обьясняю?
Если тебе все еще не ясно в чем проблема - можешь не отвечать, общаться дальше бесполезно

Может.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

PaladinPower

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #194 : 09 Декабря, 2016, 03:04:55 »
  • Рейтинг:0 (+11 | -11)
Реальные, немодерируемые вопросы для Альвеоны, на которые интересно было бы услышать ответы:

1) Почему вы траили босса в 5 хилов, хотя абсолютно все гильдии убивали в 4. У вас слабые хиллеры, или просто РЛ ошибся в выборе тактики ?
2) Почему вы до сих пор не обновили информацию на wowprogress, а именно строчку "T19 Helya Mythic" ? Ведь когда вы убили Ксавия первыми в мире, вы обновили ваши достижения сразу же после килла.
3) Почему вы были на 100% уверены, что Метод и Серенити убили босса, применяя тот же абуз, который использовали вы ?
4) Почему в своём манифесте вы не упомянули о том, что вы фармили АП на баганном сурамарском мобе, тем самым намного опередив остальные топ гильдии по АП ?
5) Если вы не считаете свой абуз абузом, то почему вы не выложили мувик первого килла и заявили что мувика не будет ?

Благодарю за внимание. Надеюсь услышать ответы. Имхо, примерно такие вопросы должны были быть в интервью.

закрыть