WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 3 декабря  (Прочитано 25170 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Локалки, по ходу, окончательно сломались  ;D В крутогорьи их, кстати, ровно 4 (если не делал в логове), но меня терзают смутные сомнения, стоит ли их делать, или близы, как несколько дней назад опять дадут халявный сундук  ;D Будет обидно, если опять потрачу время и сделаю 3-мя персами, а окажетя, что надо только релогнуться и полутать сунудук   ;)
У тебя 3 дня на выполнение сундука. Прокнет еще после 16 по мск.

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Что-то зачастили различные баги в Вов. Не к добру это :(

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да откуда столько пессимизма? Опять же, лично у меня сейчас 2 сундука и я этим доволен.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Локалки, по ходу, окончательно сломались  ;D В крутогорьи их, кстати, ровно 4 (если не делал в логове), но меня терзают смутные сомнения, стоит ли их делать, или близы, как несколько дней назад опять дадут халявный сундук  ;D Будет обидно, если опять потрачу время и сделаю 3-мя персами, а окажетя, что надо только релогнуться и полутать сунудук   ;)
У тебя 3 дня на выполнение сундука. Прокнет еще после 16 по мск.
сейчас понабегут люди с фразой: "я занятой человек, я хочу зайти и сделать всё с утра и потом 3 дня в игру не заходить но всё полутать."
Каждый 3-ий такой в чате и на форумах.

ГопотА

• Новичок
  • *
Причем, если вчера сделал помраченных, а Стражей оставил на сегодня, то их уже сегодня нет, только Крутогорье

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
сейчас понабегут люди с фразой: "я занятой человек, я хочу зайти и сделать всё с утра и потом 3 дня в игру не заходить но всё полутать."
Каждый 3-ий такой в чате и на форумах.

А почему бы и нет. Благо эти доп сундуки напрокали в вечер пятницы - субботу, когда у людей выходной, время есть поделать. А вот ели бы это был будний день, да еще с РТ ,я бы точно забил. Даже сейчас, спустя месяцы со старта, задротства в Вове все еще выше крыши. Меня вот например интересует, есть ли смысл качать АП после 35-го уровня. Прибавка то идет мизерная, а как будет после введения дополнительных трейтов, тоже непонятно. Может есть смысл засолить сейчас АП, чтобы потом вкачать несколько нужных трейтов. А может это будет невозможно до фул прокачки 4-го дракона. А может есть смысл вообще забить до 7.1.5, поднакопить уровень знания, а потом только браться за прокачку.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Headin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Да откуда столько пессимизма? Опять же, лично у меня сейчас 2 сундука и я этим доволен.
откуда 2-то?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Игрокам не стоит их пугаться, поскольку не все эти идеи доживут до релизной версии игры.
Надеюсь это ответ всем ММ хантам которые уже не на шутку очкуют от новой механики на птр.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
Игрокам не стоит их пугаться, поскольку не все эти идеи доживут до релизной версии игры.
Надеюсь это ответ всем ММ хантам которые уже не на шутку очкуют от новой механики на птр.
Они просто очень хотят чтобы вы поиграли в сурве))
Как в гостях: ты просто обязан попробовать домашнюю выпечку, как бы херово она ни была приготовленна :D

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
Они просто очень хотят чтобы вы поиграли в сурве))
Как в гостях: ты просто обязан попробовать домашнюю выпечку, как бы херово она ни была приготовленна :D
может им тогда перебафать сурвов, покруче нынешних милишников? Толку от мили, который раньше был ренджом и не дамажит.

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
локалки на башни есть, но на карте они не отображаются в крутогорье активна восточная башня

Tarosh

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Борейская Тундра
Кирин торовский сундук на халяву это конечно хорошо, но куда днлись пвп локалки с башнями?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
локалки на башни есть, но на карте они не отображаются в крутогорье активна восточная башня
К сожалению, нет. Только что проверил. Ну может есть у тех, кто не делал тут последний раз локалку. Нипанятно  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
куда днлись пвп локалки с башнями?
Всех воргенов и нежить перебили  ;D

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
К сожалению, нет. Только что проверил. Ну может есть у тех, кто не делал тут последний раз локалку. Нипанятно  :(
только что сделал все три. Для Альянса- нижняя в Вальшаре, верхняя в Крутогорье и у арены в Штормхейме

закрыть