WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 3 декабря  (Прочитано 25169 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Обзор синих постов и твитов от разработчиков World of Warcraft за неделю 27 ноября - 3 декабря.

Исправления
  • Урон Щита Света Хирьи был значительно уменьшен в обычном и героическом режимах Испытания Доблести. (источник)
  • Также был уменьшен запас здоровья некоторых противников 2 фазы боя с Хелией в обычном и героическом режимах Испытания Доблести. (источник)
  • Четыре босса Цитадели Ночи: Скорпирон, Хроматическая аномалия, Триллиакс и Заклинательница клинков Алуриэль доступны для тестирования в героическом режиме на PTR в течение нескольких дней. (источник)
  • Была исправлена неполадка, из-за которой флагоносцы на полях боя не получали увеличенный урон, находясь по эффектами "Сосредоточенная атака" и "Грубое нападение". (источник)
Классы
  • Разработчики планируют выпускать обновления для Legion на постоянной основе, поэтому на тестовых игровых мирах игрокам нередко будут встречаться не полностью реализованные идеи или странные эксперименты. Игрокам не стоит их пугаться, поскольку не все эти идеи доживут до релизной версии игры. Разработчики постараются чаще делиться своими размышлениями об этих изменениях. В последние недели из-за праздников и прочих событий общаться с игроками в достаточном виде не получалось. (источник)
  • На этой неделе разработчики провели несколько собраний, на которых обсуждали улучшения внутренних процессов, которые позволят им чаще и более свободно общаться с игроками, рассказывая о внесенных изменениях. В скором времени это улучшится. (источник)
  • На PTR 7.1.5 еще не вводились изменения цифр, почти все изменения касаются только дизайна. Цифры будут изменяться ближе к концу тестирования, когда все новые/переделанные механики будут приведены к стабильному виду. (источник)
  • Механика нанесения урона у нового таланта охотников "Waylay" оказалась не очень удачной идеей, поскольку игроку в групповом контенте практически невозможно управлять движением существ, поэтому его планируют переделать. Бонус к урону "Взрывной ловушки" будет удален, от чего данный талант станет чисто утилитарным. Также время восстановления других ловушек будет возвращено к исходному состоянию — 30 с. (источник)
  • Разработчики знают об основных проблемах с чернокнижниками, о которых сообщает сообщество, но пока еще не нашли хороших способов их решения. (источник)
:cut:
Баги
  • Watcher пропустил множество сообщений в твиттере, в том числе те, которые сообщали о баге на Хелии, поскольку на той неделе был в поездках. Обычно он постоянно проверяет свой твиттер. (источник)
  • Говоря о багах, Watcher обратил внимание на давнюю, полную устаревших примеров, но все еще очень актуальную статью от разработчиков: «Как вносятся изменения в боях с боссами». (источник)
  • Watcher согласен с тем, что вина неисправленного бага лежит на разработчиках. Никто из них не доволен тем, как все это сложилось, но сделанная ими ошибка не является оправданием для других. (источник / источник)
Разное
  • Были внесены некоторые улучшения в работу заданий Кирин-Тора «Словно ветер» для игроков с большой задержкой. (источник)
  • После окончания 2 Сезона Арены все игроки смогут приобрести неэлитный набор экипировки 1 и 2 сезона за Почетные знаки. (источник)
  • TCG не является каноном WoW (источник)
  • 7 декабря в 21:00 мск состоится новая сессия вопросов и ответов с Ионом Гацикостасом. Задать свои вопросы можно здесь или в твиттере с хэштегом #LegionQA.
  • Опубликована статья от разработчиков, в которой рассказывается о том, чем можно заняться в WoW в декабре.

Блюда из Warcraft в реальном мире

Сестра Panser из TradeChat в честь американского Дня Благодарения наготовила множество блюд из Официальной поваренной книги World of Warcraft. Выглядит очень аппетитно!

Визуальные эффекты легендарных вещей

На PTR 7.1.5 обновили визуальный эффект для легендарного Придаза и добавили новые для новых легендарок.

Посланник Крин-Тора (2 декабря)

В эту пятницу появился посланник Крини-Тора, который снова не работал как надо, и игроки вновь могут выполнить его задачу, просто перезайдя в игру. Разработчики знают о проблеме и советуют перезапустить игру, удалив перед этим папку Cache.

« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2016, 11:30:13 by Wishko »

surfer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: все 10 классов
Притом задание с Кирин-Тором удалило все предыдущие локалки, не выполненные в среду и четверг.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
В эту пятницу появился посланник Крини-Тора, который снова не работал как надо, и игроки вновь могут выполнить его задачу, просто перезайдя в игру. Разработчики знают о проблеме и советуют перезапустить игру, удалив перед этим папку Cache.

В смысле, зачем нам удалять кэш и всё такое?
Дали сундук - забрал, пошел по своим делам, меня лично всё устраивает
Или снова банить будут "абузеров"?  :D

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Притом задание с Кирин-Тором удалило все предыдущие локалки, не выполненные в среду и четверг.
а позже, часов в 8-9 вечера, появились сундуки на стражей и помраченных, даже если вы уже их сделали
альтам я сделал 3/4 у нариков и счетчик стал 0/4, переделывать было не оч весело (хотя повезло все локалки в 1 месте), зато на мейне всё было сделано - так что изи +2 сундука в бонус

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
  • Рейтинг:23 (+23 | 0)
А мне нравятся локалки с кирин-тором в таком виде :D

badya

• Завсегдатай
  • **
Механика нанесения урона у нового таланта охотников "Waylay" оказалась не очень удачной идеей, поскольку игроку в групповом контенте практически невозможно управлять движением существ
Аллилуя! В последнее время у меня ощущение что ребята просто рандомно идеи накидывают. Без малейшей попытки анализировать. Есть идея - вперед!

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам

В смысле, зачем нам удалять кэш и всё такое?
Дали сундук - забрал, пошел по своим делам, меня лично всё устраивает
Или снова банить будут "абузеров"?  :D

Ну там в общем то трешь а не "ошибка. У тех, кто сделал кирин тор\стражей и помраченных(именно в этом порядке они выходили по дням), после сдачи квеста кирин тору, сразу давали задания стражи и помраченные, НО, внезапно обнаруживалось, что после получения всех трех сундуков, дроп с них был точно такой же, как был в среду\четверг\пятницу(илвл, статы, название - дроп был абсолютно идентичен).

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Прямо как пиратке. Не работает квест - можно сразу сдать :)
Многие знают много, никто не знает все.

Клесс1

• Ветеран

Ну там в общем то трешь а не "ошибка. У тех, кто сделал кирин тор\стражей и помраченных(именно в этом порядке они выходили по дням), после сдачи квеста кирин тору, сразу давали задания стражи и помраченные, НО, внезапно обнаруживалось, что после получения всех трех сундуков, дроп с них был точно такой же, как был в среду\четверг\пятницу(илвл, статы, название - дроп был абсолютно идентичен).
А кому-то еще нужен этот 835 треш с сундуков?
Даже с локалок 840-845, хоть что-то. 835 чисто на выброс, сундуки - для ап, и шанса на легендарку, не более

Сегодня кстати локалки тоже весьма интересные
В крутогорье сундук, локалок там на данный момент не хватает (у тех, кто вчера делал, у тех кто не делал - знаю, утром было 4 штуки), пвп-башни не обновились
Близзард, что вы делаете, остановитесь
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2016, 13:03:09 by Клесс1 »

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
Даже с локалок 840-845, хоть что-то. 835 чисто на выброс, сундуки - для ап, и шанса на легендарку, не более
У меня допустим 2 из трех лег упали из сундуков. Но соль в том, что если я за три сундука, до вчерашнего дня полутал 3  835 шмотки+ресы оплота, то я и вчера полутал абсолютно тоже самое, даже ресы на голду не поменялись.
-
Причем ладно бы шмотки то разные, но ведь именно "идентичные" абсолютно. Вообще во всем, даже из тех же самых сундуков они падали, как и днями ранее. Причем не на одном персонаже такой треш.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2016, 13:08:12 by Begicyka »

Ilyapankov96

• Старожил

В крутогорье сундук, локалок там на данный момент не хватает (у тех, кто вчера делал, у тех кто не делал - знаю, утром было 4 штуки), пвп-башни не обновились
Странно, у меня хватает

Клесс1

• Ветеран

Странно, у меня хватает

Я же уточнил - у тех кто вчера сделал (например те что были на ап) - не хватает
Например у меня вот так:
http://i.imgur.com/If4QTIh.png
(я делаю только на ап, сундук - успеется, 3 дня ему висеть еще)

Demdem

• Старожил
у Пепе такая рожа на видео..."как я сюда попал"

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
(я делаю только на ап, сундук - успеется, 3 дня ему висеть еще)
А у меня иногда нету времени/желания делать локалки. Приятно когда на третий день появляется время и уходит лень, прокают локалки со стражами. Двух зайцев, как говорится.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Локалки, по ходу, окончательно сломались  ;D В крутогорьи их, кстати, ровно 4 (если не делал в логове), но меня терзают смутные сомнения, стоит ли их делать, или близы, как несколько дней назад опять дадут халявный сундук  ;D Будет обидно, если опять потрачу время и сделаю 3-мя персами, а окажетя, что надо только релогнуться и полутать сунудук   ;)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть