WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.1.5 на PTR — сборка 23109: изменения вторичных характеристик  (Прочитано 39283 раз)

evil_dark1991

• Новичок
  • *
С выходом ЦН, они могут понерфить ИК и ИД в плане урона/хп.

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
В первом посте темы если что
Но чукча не читатель ведь?
Спасибо тому, кто заметил про одинаковое количество в цифрах на твоих скринах, я в рейде вайпался - не обратил внимания
тогда вообще смешно
с 3 шмоток выигрыша в искусности выйдет как минимум не меньше, а то и больше, чем твои 10% потерь
В первом посте темы 0 информации о том когда это зальют на лайв.
Со своих 95% искусности я теряю 10%. Бижа, которая может и не выпасть не компенсирует мне эти 10%, что я наглядно и показал на скрине.
Куда выпасть?
Кажется это я сейчас в осадок выпаду
На тебе одета бижа? одета. Давай ка посчитаем, на сколько увеличатся на ней статы с выходом 7.1.5?
860 кольцо, 1307 мастери. будет примерно на 15% больше, или - на 196, или 1%
910 кольцо - 821, на 30% больше, или 246
870 нека, 1188, на 17% больше (примерно опять же) - еще +200
Итого - это уже 3% наверстает, от тех 10 отрыва
А ведь 860 кольцо это достаточно мало, ведь так?

п.с. то что зальют на лайв это с выходом на лайве 7.1.5 - написано, и в 1м посте, и даже в названии темы -> когда изменят вторички, тогда и бижу апнут, одновременно

Зрадада

• Новичок
  • *
Не можешь в гиперболу ;D. Конечно сейчас в 880-ом гире будешь иметь 11к-14к, конечно 20к плюсом за цн маги не соберут.
Но можешь немного перестать ныть, включить голову и даже сможешь посчитать при каком гире они достигнут капов в хх%.
Это был вопрос времени и об этом говорили еще на бете. Другой вопрос почему сейчас? Тут хз. Но как я писал выше это последовательная политика близов и классы заточенные под второстепенные характеристики (выше основных), ждет ребаланс. Либо напрямую через механику либо косвенно через сеты/веса статов/бонусы и т.д.
В хуерболу. Ты как-то гиперболизируй тогда обе цифры, а то 120% для вара не выглядят гиперболизированно на фоне текущих 95, а телепаты в отпуске.
Я просто считаю, что это непоследовательное и абсолютно тупое решение проблемы, существующей только в их головах. Близы сами перед легионом говорили, что апнули статы на шмоте низких илвл, чтобы статозависимые спеки были играбельны с самого первого контента, но дальше рост вторичек будет замедлен. Набирали бы фаеры свои 50% крита(или сколько им там надо) до самого Аргуса, а на шмотках росло бы в основном количество инты. Все, нахер больше ничего не надо(ну разве что вернуть мейнстат на бижу, раз уж им так не нравится, что бижу выбирают не по илвл а по статам), но нет, близы, очередной раз обосравшись со своей же новой стратегией айтемизации, решили наставить каких-то костылей. Причем готов поспорить на 50к голды, что боссов пройденного контента тюнить под эти изменения никто не будет и упавший дпс заставит тех, кто, например, только пришел на урсока сосать медвежью лапу еще дольше. Аналогично с Гармом.
Вот насчет корявого исполнения не спорю. Особенно для скрытого бонуса бижи от итлвл.
Ну а насчет гарма или урсока. Баланс то явно под цн. А с выходом нового рейда не исключаю нерфа предыдущих. Посмотрим в метелице работают далеко не дураки. Но тут наверное обратное сработало "горе от ума")

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
Куда выпасть?
На тебе одета бижа? одета. Давай ка посчитаем, на сколько увеличатся на ней статы с выходом 7.1.5?

п.с. то что зальют на лайв это с выходом на лайве 7.1.5 - написано, и в 1м посте, и даже в названии темы -> когда изменят вторички, тогда и бижу апнут, одновременно
Что там куда наверстает? Человек выложил скрины с лайва и с птр. На птре у него на 10% меньше мастери. Бижа там уже апнута. Тут или вы друг друга не поняли, или я уже нихера не понимаю ???

PhantomButthurt

• Ветеран
Тем более на варовском сете ЕЁ НЕТУ (вообще ни сколько).
Псс, только никому, но сейчас в сете есть еще и плащ, дак вот на варовском плаще таки есть искусность.

Клесс1

• Ветеран

Вот насчет корявого исполнения не спорю. Особенно для скрытого бонуса бижи от итлвл.
Ну а насчет гарма или урсока. Баланс то явно под цн. А с выходом нового рейда не исключаю нерфа предыдущих. Посмотрим в метелице работают далеко не дураки. Но тут наверное обратное сработало "горе от ума")
Там как минимум очень странные люди работают, хоть может и не дураки.
Откуда все эти идеи про легендарки, откуда слова что они "не будут влиять на баланс", хотя тут и ежику вроде понятно что будут, кто додумался убрать мейн стат на биже - ведь опять же даже ежику ясно, что 850 кольцо с дыркой становится лучше чем 870 без неё, и так далее
Почему попытка пофиксить проблему с бижей - так тупо выглядит? зачем крутить вторички, почему просто не вернуть мейн стат назад, признавшись - да мы обосрались, ну извиняйте, хотели как лучше? Типа гордость, так все и должно было быть но немного недокрутили? Ну да, ну конечно...

Что там куда наверстает? Человек выложил скрины с лайва и с птр. На птре у него на 10% меньше мастери. Бижа там уже апнута. Тут или вы друг друга не поняли, или я уже нихера не понимаю ???
Похоже не понимаешь, я тоже не сразу понял, подсказали добрые люди несколькими постами выше  :)
На скринах одинаковое количество мастери (в цифрах). Чего физически быть не может с апнутой бижей

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
Я конечно тоже допускаю подобное, но не помню чтобы ВМ нерфили с выходом Литейки. Там подразумевается автонерф гиром более высокого уровня и сетбонусами. Ну и речь совсем не про это. 7.1.5 должен выйти раньше ЦН, причем изрядно раньше, потому что изменения тех же элемов подразумевают чуть ли не полную смену гира и очень сильное привыкание к новой ротации, к которой добавится три абилки(топовый на данный момент билд на птр) и не исчезнет ни одной. Т.е. предположим месяц будет он стоять до открытия ЦН и будут пришедшие на урсока и гарма испытывать незабываемые ощущения. Ну разве что нерфанут процентов на 10 все рейды сразу с выходом патча не дожидаясь ЦН.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2016, 02:45:44 by Dimitrius »

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Бижа там уже апнута
На скринах разница мастери в 300 очков..... Следовательно, у чела нет вообще ни колец ни шеи с мастери. При имении оных разница между лайвом и птр составила бы всего несколько процентов, если вообще составила бы (когда кольца шея 895+ или леги 910, то может даже прирости статка).

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
В первом посте темы если что
Но чукча не читатель ведь?
Спасибо тому, кто заметил про одинаковое количество в цифрах на твоих скринах, я в рейде вайпался - не обратил внимания
тогда вообще смешно
с 3 шмоток выигрыша в искусности выйдет как минимум не меньше, а то и больше, чем твои 10% потерь
В первом посте темы 0 информации о том когда это зальют на лайв.
Со своих 95% искусности я теряю 10%. Бижа, которая может и не выпасть не компенсирует мне эти 10%, что я наглядно и показал на скрине.
Куда выпасть?

Ну а солнце восходит на востоке и небо голубое. И ты никак не поймешь, что я спрашиваю не то когда птр 7.1.5 зальют на лайв тогда зальют на лайв (лол), а число. В посте про число не слова.
Кольцо 860(2кк за бой) потому что других колец не падало.
Ценность искусности из-за нерфа не упадет, они просто режут дпс армсам на 5-10% и это никакими бижами не изменить. 95% на птре тебе не сделать даже с 890-й бижей.
rassvetguild.ru/apply

Януари

• Старожил

Бижа там уже апнута

На скринах разница мастери в 300 очков..... Следовательно, у чела нет вообще ни колец ни шеи с мастери. При имении оных разница между лайвом и птр составила бы всего несколько процентов, если вообще составила бы (когда кольца шея 895+ или леги 910, то может даже прирости статка).

Окей, вот тебе исходниики.
Шмот можешь в армори посмотреть.
Вычти там 375 еды и заметишь, что мастери столько же, а вот % к урону нет.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2016, 02:54:33 by Януари »
rassvetguild.ru/apply

Клесс1

• Ветеран

Какой же ты трудный а
Они ВСЕМ режут дпс на 2-5%, даже без изменений класса, потому что... внезапно (!) у всех статы порежутся
Но - не на твои 10%. А меньше
Почему - см. выше
Хотя ты уже прочел и не понял - ну извини тогда, видимо не судьба

Януари

• Старожил

Какой же ты трудный а
Они ВСЕМ режут дпс на 2-5%, даже без изменений класса, потому что... внезапно (!) у всех статы порежутся
Но - не на твои 10%. А меньше
Почему - см. выше
Хотя ты уже прочел и не понял - ну извини тогда, видимо не судьба
Именно это я и говорю, нерф слишком большой.
rassvetguild.ru/apply

Клесс1

• Ветеран

:facepalm:

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Блин.... Мастери не должно быть столько же
лайв- 13667 (ну типа еду убрал)
ПТР - 13667
Одинаковое количество искусности. Значит колец\шеи с искусностью нет.
А если есть, разница будет, при наличии 890+ бижы искусности станет больше. На 890й биже примерно 1500 мастери, на кольцах тоже. Ап будет на примерно 23-25%. 25% от 1500 это 375, умножаем на 3 (2кольца+шея) будет 1125, как минимум. Плюс увеличение второго стата на бижах, что тоже немаловажно.
Поэтому на птр мастери должно быть не 13667 а почти 15к. И разница в уроне твоего удара колосса будет нифига не 10%, а намного меньше.
К тому же удар колосса это не 100% твоего дпса.
Поэтому и дпс твой упадет на несколько процентов всего, если вообще упадет.
Какие 10% нерфа, ты о чем.

Зрадада

• Новичок
  • *
Блин.... Мастери не должно быть столько же
лайв- 13667 (ну типа еду убрал)
ПТР - 13667
Одинаковое количество искусности. Значит колец\шеи с искусностью нет.
А вот кстати не факт. Все вроде правильно написал, но возможно на птр еще бонус от бижи не завезли. Или завезли но коряво.
Одна из моих лег сегодня на птр не работала.

закрыть