А можно конкретнее, где "и на словах поймали, и что только не делали"?
Вот здесь поймали http://www.noob-club.ru/index.php?topic=43613.msg1229641#msg1229641
Покажи, где мы так говорили? Еще один фантазер
Цитирую сам себя:
Цитирую сам тебя:
Точно так же для нас, как и для других двух гильдий, использование тех механик выглядело нормальным на момент освоения. И никто из нас не подозревал что за это забанят, оттого и такая реакция.
Сравним со словами From Scratch еще разок?
Вот здесь поймали http://www.noob-club.ru/index.php?topic=43613.msg1229623#msg1229623
Людям очень нравится пытаться кого-то принизить ради повышения собственной самооценки, а задуматься, правы ли они, и не прав ли тот, кого они закидывают - это дело десятое.
И то правда:
Кароч давай до свидания. И помни, падаван, если с тобой перестают разговаривать, это бывает не потому что ты прав, а потому что с неразумными детьми проще не разговаривать.
Экзорсус малолетки, не имеющие общаться и признавать свою вину. Вас забанили Близзард, о вас плохо отзывается ЕУ сообщество в лице Метода и еще нескольких гильдий. Тут не надо ничего доказывать, бесполезно.
И на работу надо устроиться нормальную. А то после слов "Мы убили с багом, зато у нас несколько БРов осталось" понятно, что играют дети, пусть вам хоть по 35 лет.
Не поняли речевой оборот, который я потом дважды объяснял - значит "поймали"? Понял, видимо мало раз объяснил. Но больше все равно не стану, извиняй, перечитай еще пару раз.
Или поймали - это где линканули сообщение в твиттере, которое и альвеоной и мной объяснялось не раз. Но, опять же - сложно. Лучше просто гыгыкну над дешевым вбросом другого брата по оружию (тухлые помидоры).
Стоит один раз недостаточно подробно разжевать всё в своем сообщении - никто ничего не понимает, сразу всё переиначивают на свой лад, что потом приходится трижды уточнять что имелось в виду. А порой даже и по второму-третьему-энному разу одно и то же. И всё равно остаются те, кто ничего в итоге не понял, а просто проходя мимо решил и свой тухлый помидор закинуть.
Видимо слишком сложно один раз сознательно и внимательно прочитать хотя бы стейтмент альвеоны, не говоря уже о куче другой информации, чтоб понять позицию гильдий (как Экзорсус, так и Фром Скретч).
А, вру, не сложно. Просто никому нафиг не вперлось. Легче просто пристроиться сбоку к толпе и орать ей в унисон не задумываясь.
Малолетки? Не умеющие общаться? Я здесь два дня сижу, пытаюсь максимально подробно и корректно всем всё объяснить, а потом приходит чел, ничего не понимая сочиняет пару абсолютно бесполезных постов, и называя меня малолеткой пишет "кароч давай до свидания".
Нас забанили близзард - спасибо за новости. Плохо отзывается ЕУ сообщество в лице метод - а можно пруф?
Ну про нормальную работу - это вообще смех

Очередной трудяга, думающий что сидя буднями в офисе и под пиво сидящий вечером в варкрафте по дефолту добьется в реале больше, чем любой другой, который тратит на вов больше времени (или даже не больше, а просто эффективнее/успешнее).
Про офис я, конечно, обобщил. Это я пояснил, а то сложно понять без этого, я уверен. Тем более людям с таким мнением про вов+работа.
В общем, ничего нового. Бойцом больше в этом элитном отряде метателей тухлых помидор - один чёрт всё мимо.