WORLD OF WARCRAFT

Тема: Danish Terrace и ScrubBusters убили эпохальную Хелию  (Прочитано 95316 раз)

tentakle

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Danish Terrace и ScrubBusters убили эпохальную Хелию
« Ответ #270 : 29 Ноября, 2016, 22:11:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То есть ваша гильдия до сих пор не знает, за что она была забанена?
При чем здесь вообще наша гильдия? Обсуждение обязательности объяснения причин бана не касается ситуации с нашим баном. Мы лишь обсуждали политику близзард в целом.
Снова - лишь бы ляпнуть. Постыдились бы хоть.
Мы разговаривали о том, что близзы не могут забанить без причины (и без её объяснения)...
Вас забанили без причины (и без ее объяснения)?
Кого-то банили без причины (и без ее объяснения)?

Политика Близзард в целом описана в лицензионном соглашение. Точка. Все. Какие еще обсуждения могут быть того, что описано в лицензионном соглашение и после того, как каждый его подписывает?

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #271 : 29 Ноября, 2016, 22:23:44 »
А по поводу "отчитываться" - близзарды обязаны объяснять причину бана. И, кроме того, её можно оспорить. И даже в суде. Или ты не согласен с таким принципом работы платных услуг?

VI.       Последствия нарушения кодекса поведения.

Blizzard Entertainment может по собственному усмотрению принимать любые меры, какие сочтет необходимыми для сохранения целостности World of Warcraft. Нарушение любого из вышеописанных правил Кодекса поведения может повлечь за собой немедленное либо отсроченное применение Blizzard Entertainment различных мер, включая без ограничения:
(1) временную приостановку доступа к World of Warcraft,
(2) прекращение доступа к World of Warcraft (см. cтатью 2 раздела XV ниже),
(3) внесение изменений в параметры Учетной записи или персонажа, включая без ограничения снятие баллов опыта, навыков, уровней, штрафы в игровой валюте или предметах; или
(4) временное приостановление или прекращение доступа к Учетной записи, используемой для получения доступа к Услуге.
Без ущерба для изложенного выше Blizzard Entertainment сохраняет за собой право отказывать в обслуживании любому пользователю, нарушающему Соглашение об условиях пользования Battle.net, Условия пользования и (или) ЛСКП.

И чего? Где опция "без объяснения причин"? К чему была эта цитата? Сообщить нам, что они могут забанить за нарушение TOS? Спасибо, вот это новости.
Очередной метатель, не разобравшийся в вопросе. Вы правда рассчитываете выехать куда-то на вот таких вбросах? Смешно.

Не, ну ты явно тугой :(

Там же написано:
Без ущерба для изложенного выше Blizzard Entertainment сохраняет за собой право отказывать в обслуживании любому пользователю, нарушающему Соглашение об условиях пользования Battle.net, Условия пользования и (или) ЛСКП.

Отказывать в обслуживании это значит полный отказ в обслуживании, в том числе и информировании. КО
Ты можешь быть топом для игроков, но для них ты обычная какашка.

О, еще у кого-то проблемы с логикой. Информирование об отказе в обслуживании не является частью этого самого обслуживания. КО
Это как если бы тебя тормознул гаишник, выписал штраф, а за что - не сказал.
Или ты сможешь назвать прецедент, когда кого-то забанили без объяснения причин? Спойлер: не сможешь.

Если бы мы для них были обычными какашками, как раз тогда бы нас не забанили. Как не банят всех, кто эксплоитит в 5ппл, в нормалах/героиках/мификах не на прогресс гонке (как пример: https://www.youtube.com/watch?v=5sCi_8wTa9U&feature=youtu.be - думаешь их всех забанили?).
А как раз в связи с тем, что мы боремся за места повыше, к нам и отношение иное. Просто раньше близзард в прямом эфире сообщали, чего делать не стоит, либо просто откатывали килл/лут/ачив, либо ничего кроме фикса самого эксплоита. А сейчас решили пустить все своим чередом, не следить за освоением, а потом бахнуть бан 60ти людям спустя три дня после происшествия, когда проснулись.

И этот человек еще пытается обвинить кого-то в тугости :D Позорище.

Читая твои посты выходит, что виноваты Близзард, а не вы?
Ну офигенно, а то, что ровно за день до гонки Близзард банили за абуз АП за локалку вас не остановило? Вообще все равно, что они там предупреждали вас или нет раньше. Они это делать не обязаны, любому понятно, что если босс перестают кастовать способность до конца боя-это баг, а за использование багов банят. А пост в адрес danish Terrace-это просто позор. Позиционируетесь  как сильная, соответсвенно адекватная и ответственная гильдия, а ведёте себя как дети, которых якобы не заслуженно наказали

Где я хоть слово написал о вине близзард?
Спасибо за новости о банах за использование багов, а мы то и не знали.
Я не отрицаю использование бага (о чем говорилось неоднократно не только мной, не говоря уже о том, что наша тактика бы сработала и при отсутствии этого бага и его отсутствие никак не сказалось бы на нашем прогрессе), а повторяю в очередной раз: дело обернулось таких бумом в связи с резким изменением политики близзард.

А по поводу твита, для тех кто снова лезет не зная сути:
3) Это "поздравление" в твиттер - скорее попытка донести, что писать в адрес гильдии нашего уровня посты в стиле "get good" достаточно смешная затея, т.к. очевидно, что без бана на 8 дней никакая бы из гильдий, располагающихся сейчас на 3-N позициях не имела бы ни единого шанса на борьбу. Гильдия проявляет уважение ко всем, кто вежливо общается с нами и хочет услышать нашу позицию по какому-то вопросу.

Если кто не в курсе, то от гильдии дэниш террейс было сообщение такого типа, как написал альвеона.

Банами за абуз АП и слежением за ПВЕ гонкой занимаются совершенно разные люди, эти ситуации никак не связаны вообще.

tentakle

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #272 : 29 Ноября, 2016, 22:29:06 »
Например, здесь:
...дело обернулось таких бумом в связи с резким изменением политики близзард.
(показать/скрыть)

Велёф

• Старожил
« Ответ #273 : 29 Ноября, 2016, 22:35:54 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если кто не в курсе, то от гильдии дэниш террейс было сообщение такого типа, как написал альвеона.
пруф можно? в оф.твитере ДТ я чет ничего не нашел.
не ищу гильдию

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #274 : 29 Ноября, 2016, 22:38:22 »
Например, здесь:
...дело обернулось таких бумом в связи с резким изменением политики близзард.
(показать/скрыть)
Резкое изменение политики = вина? Опять додумыватель.
Это их полное право банить нас за это, баг использовали бы, в TOS запрещено.
Политику близзард не меняла? Ну да, тебе то виднее, когда кого банят за баги, а когда нет. Или ты думаешь, что сейчас вдруг близзард проведет расследование и забанят всех за эксплоиты на пве гонке за последние лет 5?

tentakle

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #275 : 29 Ноября, 2016, 22:45:04 »
...когда кого банят за баги, а когда нет. Или ты думаешь, что сейчас вдруг близзард проведет расследование и забанят всех за эксплоиты на пве гонке за последние лет 5?

Вот Петьке дали дали яблоко, а мне нет, хнык-хнык.
(показать/скрыть)

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #276 : 29 Ноября, 2016, 22:47:50 »
Честно, я тоже сейчас не нашел. Это не с их гильдийского твиттера было сообщение, а от одного из их рейдеров. Возможно, удалил уже.
Я за твиттером сам вообще не слежу, ни за гильдийским, ни тем более за чужими. Просто передаю слова альвеоны, а ему врать мне смысла нет.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2016, 22:49:36 by Aaeril »

Funboynoobclub

• Новичок
  • *
« Ответ #277 : 29 Ноября, 2016, 23:03:17 »
Честно, я тоже сейчас не нашел. Это не с их гильдийского твиттера было сообщение, а от одного из их рейдеров. Возможно, удалил уже.
Я за твиттером сам вообще не слежу, ни за гильдийским, ни тем более за чужими. Просто передаю слова альвеоны, а ему врать мне смысла нет.
Короче все дошло до "я тут мимо проходил, лишь бы испортить воздух пердонул". Если ты не знаешь и нет пруфа, какого ты рот открыл вообще про это? Т.е. по твоему, если президент скажет что ты петух (а он вроде бы авторитет, врать не будет), то так и есть? Это же так конструктивно прийти, кидать заявы всякие, а когда спросят док-ва - "да я тут мимо шел, кек"
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2016, 23:07:30 by Funboynoobclub »

tentakle

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #278 : 29 Ноября, 2016, 23:06:31 »
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
...слова альвеоны, а ему врать мне смысла нет.
Интересно, ни один из участников рейда не был против использования бага в тактике или слова альвеоны настолько вдохновляющие, что ни один не стал возражать? Серьезно, ни от одного не было что-то вроде "ребят, мы сейчас баг используем, может это, нормально убьем, мы же можем"?

firepie

• Новичок
  • *
« Ответ #279 : 30 Ноября, 2016, 03:15:51 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Кол в репутацию среди обитателей набклаба? :(

ваша слава уже вышла за пределы, вон на ммо-чемпе уже пишут про горящие русские попки. по словам ско вы обосрались трижды: когда упустили ВФ, когда заюзали баг, и твитом

даже если это и правда, кто-то из ДТ вам это написал, было это не от лица всей гильдии. не говоря уже о том, что этого твита нет  :P

Grail

• Старожил
« Ответ #280 : 30 Ноября, 2016, 05:53:59 »
Этот тип из Экзорсуса все дальше вбивает кол в репутацию.
Его уже и на словах поймали,  и что только не делали, но видимо тут женское,  надо оставить за собой последнее слово, в виде стены текста.
Пусть продолжает
Кол в репутацию среди обитателей набклаба? :(

Обитатели набклаба настолько не стоят внимания, что ты уже второй том "Мертвых душ" тут написал суммарно, настолько безразлично.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 05:59:10 by Grail »

Grail

• Старожил
« Ответ #281 : 30 Ноября, 2016, 05:58:50 »
  • Рейтинг:1 (+8 | -7)
А можно конкретнее, где "и на словах поймали,  и что только не делали"?

Вот здесь поймали http://www.noob-club.ru/index.php?topic=43613.msg1229641#msg1229641

Покажи, где мы так говорили? Еще один фантазер :D Цитирую сам себя:

Цитирую сам тебя:
Точно так же для нас, как и для других двух гильдий, использование тех механик выглядело нормальным на момент освоения. И никто из нас не подозревал что за это забанят, оттого и такая реакция.

Сравним со словами From Scratch еще разок?

Вот здесь поймали http://www.noob-club.ru/index.php?topic=43613.msg1229623#msg1229623

Людям очень нравится пытаться кого-то принизить ради повышения собственной самооценки, а задуматься, правы ли они, и не прав ли тот, кого они закидывают - это дело десятое.

И то правда:
(показать/скрыть)

Кароч давай до свидания. И помни, падаван, если с тобой перестают разговаривать, это бывает не потому что ты прав, а потому что с неразумными детьми проще не разговаривать.
Экзорсус малолетки, не имеющие общаться и признавать свою вину. Вас забанили Близзард, о вас плохо отзывается ЕУ сообщество в лице Метода и еще нескольких гильдий. Тут не надо ничего доказывать, бесполезно.
И на работу надо устроиться нормальную. А то после слов "Мы убили с багом, зато у нас несколько БРов осталось" понятно, что играют дети, пусть вам хоть по 35 лет.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 06:02:09 by Grail »

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #282 : 30 Ноября, 2016, 08:21:52 »
А можно конкретнее, где "и на словах поймали,  и что только не делали"?

Вот здесь поймали http://www.noob-club.ru/index.php?topic=43613.msg1229641#msg1229641

Покажи, где мы так говорили? Еще один фантазер :D Цитирую сам себя:

Цитирую сам тебя:
Точно так же для нас, как и для других двух гильдий, использование тех механик выглядело нормальным на момент освоения. И никто из нас не подозревал что за это забанят, оттого и такая реакция.

Сравним со словами From Scratch еще разок?

Вот здесь поймали http://www.noob-club.ru/index.php?topic=43613.msg1229623#msg1229623

Людям очень нравится пытаться кого-то принизить ради повышения собственной самооценки, а задуматься, правы ли они, и не прав ли тот, кого они закидывают - это дело десятое.

И то правда:
(показать/скрыть)

Кароч давай до свидания. И помни, падаван, если с тобой перестают разговаривать, это бывает не потому что ты прав, а потому что с неразумными детьми проще не разговаривать.
Экзорсус малолетки, не имеющие общаться и признавать свою вину. Вас забанили Близзард, о вас плохо отзывается ЕУ сообщество в лице Метода и еще нескольких гильдий. Тут не надо ничего доказывать, бесполезно.
И на работу надо устроиться нормальную. А то после слов "Мы убили с багом, зато у нас несколько БРов осталось" понятно, что играют дети, пусть вам хоть по 35 лет.

Не поняли речевой оборот, который я потом дважды объяснял - значит "поймали"? Понял, видимо мало раз объяснил. Но больше все равно не стану, извиняй, перечитай еще пару раз.

Или поймали - это где линканули сообщение в твиттере, которое и альвеоной и мной объяснялось не раз. Но, опять же - сложно. Лучше просто гыгыкну над дешевым вбросом другого брата по оружию (тухлые помидоры).

Стоит один раз недостаточно подробно разжевать всё в своем сообщении - никто ничего не понимает, сразу всё переиначивают на свой лад, что потом приходится трижды уточнять что имелось в виду. А порой даже и по второму-третьему-энному разу одно и то же. И всё равно остаются те, кто ничего в итоге не понял, а просто проходя мимо решил и свой тухлый помидор закинуть.

Видимо слишком сложно один раз сознательно и внимательно прочитать хотя бы стейтмент альвеоны, не говоря уже о куче другой информации, чтоб понять позицию гильдий (как Экзорсус, так и Фром Скретч).
А, вру, не сложно. Просто никому нафиг не вперлось. Легче просто пристроиться сбоку к толпе и орать ей в унисон не задумываясь.

Малолетки? Не умеющие общаться? Я здесь два дня сижу, пытаюсь максимально подробно и корректно всем всё объяснить, а потом приходит чел, ничего не понимая сочиняет пару абсолютно бесполезных постов, и называя меня малолеткой пишет "кароч давай до свидания".

Нас забанили близзард - спасибо за новости. Плохо отзывается ЕУ сообщество в лице метод - а можно пруф?

Ну про нормальную работу - это вообще смех :D Очередной трудяга, думающий что сидя буднями в офисе и под пиво сидящий вечером в варкрафте по дефолту добьется в реале больше, чем любой другой, который тратит на вов больше времени (или даже не больше, а просто эффективнее/успешнее).
Про офис я, конечно, обобщил. Это я пояснил, а то сложно понять без этого, я уверен. Тем более людям с таким мнением про вов+работа.

В общем, ничего нового. Бойцом больше в этом элитном отряде метателей тухлых помидор - один чёрт всё мимо.

Grail

• Старожил
« Ответ #283 : 30 Ноября, 2016, 09:03:51 »
Блин его не остановить короче

Велёф

• Старожил
« Ответ #284 : 30 Ноября, 2016, 09:25:07 »
Блин его не остановить короче