WORLD OF WARCRAFT

Тема: Danish Terrace и ScrubBusters убили эпохальную Хелию  (Прочитано 95328 раз)

Archwarrior

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Danish Terrace и ScrubBusters убили эпохальную Хелию
« Ответ #45 : 27 Ноября, 2016, 17:30:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Экзы, ИМХО навредили сами себе. Глядя, когда была убита Хелия на третье место, они бы ее уже убили нормально, без бага.

Там же мейн состав забанили вроде на неделю, разве нет?
Ну так забанили то за абуз а речь о том что без абуза бы всё равно успели до этих "третьих" убить.

Мозговынос5tort

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #46 : 27 Ноября, 2016, 17:34:33 »
  • Рейтинг:-7 (+19 | -26)
Меня всегда удивляло, почему популярные люди могут настолько зашквариться, что "топить" будут не за них(по причине того что это же "наши" ребята), а за любого другого, только потому, что ведут себя эти "популярные люди" очень странно.
Эм, я должен топить за Экзоги только потому что они из одной со мной страны ? А, прости, кому я это должен ?

Естественно любой более менее адекватный человек будет болеть за команду, которая представляет его страну на международной арене.
Так происходит в любом виде спорта, так и здесь.
И я выделю что именно адекватный, потому что если человек из определенной страны, болеет на международных соревнованиях не за представителя своей страны, значит либо с человеком что то не так, либо с представителем.

На данный момент Экзорсусы как раз являются вторым вариантом, с ними что то не так. И все знают что, поэтому за них и не будет никто болеть.
Казуальная гильдия "Однажды в Подгороде"
http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613502122

Cosworth

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #47 : 27 Ноября, 2016, 17:55:52 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
6   Openness (r)   EU-Silvermoon   7/7 (M) 3/3 (M)

Ждем посты в твиттер  от Экзо в духе - грац с ворлд 9 (топ2 ру-все дела).
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2016, 18:31:34 by Cosworth »

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 27 Ноября, 2016, 17:59:57 »
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)
(показать/скрыть)
Есть 3-й вариант - со страной что-то не так. Этот вариант тоже имеет место быть.
А что со страной может быть не так? Не то географическое расположение, плохая почва, может быть реки не в ту сторону?

Закройте, пожалуйста, политическую дискуссию. Для вашего ср*ча есть специализированные форумы/страницы/комменты под изображениями в соц.сетях.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #49 : 27 Ноября, 2016, 18:02:07 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
;D

Вот тут увы, слабо. История не знает сослагательного наклонения.  Датчане третьи - см http://www.wowprogress.com/
И в истории WF они будут третьими.

Тролинг Экзорсуса тут не оправдан и выглядит глупо. Сами обосрались.
Лучше бы молчали.

wowprogress - это не организация международных арбитров, так что мимо.
Скажем так, теперь есть две таблицы.
Ну и таблица с датчанами в 3й значительно более весомая, так что не стоило бы выкобениваться имхо.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2016, 18:04:42 by Nervar »

DeHoKo

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 27 Ноября, 2016, 18:04:56 »
wowprogress - это не организация международных арбитров, так что мимо.
Скажем так, теперь есть две таблицы.
Две таблицы, вероятно, есть только в головах представителей этой гильдии и возможно еще нескольких человек, для остальных адекватных людей есть одна таблица, в которой, возможно, экзорсусы смогут попасть в топ10, мб и нет.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #51 : 27 Ноября, 2016, 18:09:42 »
  • Рейтинг:33 (+33 | 0)

^
||
Ведь иногда лучше жевать, чем говорить

Мозговынос5tort

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #52 : 27 Ноября, 2016, 18:10:36 »
Меня всегда удивляло, почему популярные люди могут настолько зашквариться, что "топить" будут не за них(по причине того что это же "наши" ребята), а за любого другого, только потому, что ведут себя эти "популярные люди" очень странно.
Эм, я должен топить за Экзоги только потому что они из одной со мной страны ? А, прости, кому я это должен ?

Естественно любой более менее адекватный человек будет болеть за команду, которая представляет его страну на международной арене.
И я выделю что именно адекватный, потому что если человек из определенной страны, болеет на международных соревнованиях не за представителя своей страны, значит либо с человеком что то не так, либо с представителем.

На данный момент Экзорсусы как раз являются вторым вариантом, с ними что то не так. И все знают что, поэтому за них и не будет никто болеть.
Есть 3-й вариант - со страной что-то не так. Этот вариант тоже имеет место быть.

Именно это и попадает под определение "с человеком что то не так".
Спорт вне политики.
Казуальная гильдия "Однажды в Подгороде"
http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613502122

Nervar

• Старожил

« Ответ #53 : 27 Ноября, 2016, 18:10:57 »

Нет, первый вариант автора - большинство - гораздо более уместен. Не суди да не судим будешь.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #54 : 27 Ноября, 2016, 18:12:39 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Это с чего бы это так ? Я болею за спортсменов которые мне нравятся по тем или иным качествам и среди них есть как представители нашей страны (Шарапова, Овечкин), так и представители других стран (Нойнер, Дальмайер и футбольная команда Манчестер Юнайтед). Я не буду болеть за тех кто мне не нравиться (а Экзоги мне не нравятся) лишь только потому что они из моей страны. По твоему со мной что то не так ?

« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2016, 18:19:00 by Enigma »

Nervar

• Старожил

« Ответ #55 : 27 Ноября, 2016, 18:12:45 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Именно это и попадает под определение "с человеком что то не так".
Спорт вне политики.
И этот человек выше пишет, что за "чужих" спортсменов могут болеть только если с человеком "что-то не так".  ;D

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 27 Ноября, 2016, 18:21:08 »
  • Рейтинг:8 (+12 | -4)
Мне в этой истории не понравилось только одно - наказание для гильдии которая сообщила о баге но всё же использовала его при убийстве,оно явно слишком суровое. Близард поступили по правилам , но далеко не в духе этих правил. Да конечно килл нужно было отобрать, это как бы само собой, но вот банить этих ребят я бы не стал , остальных которые хитренько промолчали не будем тыкать в них пальцами
(показать/скрыть)
а потом сидели с  удивлёнными лицами на стримах когда их банили, прикидываясь плюшевыми овечками.
Вот те честно получили свою неделю.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2016, 18:28:36 by Артай »

Aesde

• Старожил
« Ответ #57 : 27 Ноября, 2016, 18:21:17 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
;D

Если провести аналогию со спортом, чуваки бахнули допинга ложками, а потом начали писать чистым конкурентам умилительные послания, "Ах, какая досада, вы не смогли нас превзойти".

Смех, да и только.

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 27 Ноября, 2016, 18:23:33 »
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
;D

Если провести аналогию со спортом, чуваки бахнули допинга ложками, а потом начали писать чистым конкурентам умилительные послания, "Ах, какая досада, вы не смогли нас превзойти".

Смех, да и только.

Сравнение со спортом не корректно, там все бахают не ложками а ведрами.

Амирити

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #59 : 27 Ноября, 2016, 18:27:03 »
Мне в этой истории не понравилось только одно - наказание для гильдии которая сообщила о баге но всё же использовала его при убийстве,оно явно слишком суровое. Близард поступили по правилам , но далеко не в духе этих правил. Да конечно килл нужно было отобрать, это как бы само собой, но вот банить этих ребят я бы не стал , остальных которые хитренько промолчали не будем тыкать в них пальцами
(показать/скрыть)
а потом сидели с  удивлёнными лицами на стримах когда их банили, прикидываясь плюшевыми овечками.
Вот те честно получили свою неделю.

А есть запись этого момента стрима? Я пропустила.

закрыть