WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экстренные события World of Warcraft в новостях на канале РБК  (Прочитано 21742 раз)

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+5 | -10)
РБК - либеральное говно.
Реклама на рбк - явный зашквар.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень долго готовят любую инфу, даже в текстовом формате. Мы в ожидании брали и сами переводили, оказывалось куда быстрее (хз кто у них там сидит на мониотринге, черепахи что ли?).
Зачем вы вообще ждали, если у вас все поголовно могут оригинал читать? О стажерах заботитесь?

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ты за 3 года не смог разобраться в примитивных форумных правилах
Знание о росте силы голоса от количества имеющихся плюсов должно было прийти свыше за три года, особенно человеку, который плюсовую репу вообще не видел похоже? Я тоже долгое время об этом не подозревал, пока не получил второе звание.
А в остальном да, "Ко-ко-ко, мне настолько похер на ваши минусы, что я не могу об этом молчать" ;D
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2016, 03:02:06 by Dimitrius »

NEW_born

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Ну вот мои 5 копеек. Я не знаю как тут плюсовать и минусовать. Захожу читать новости и в форумах дальше 2-3 страниц не читаю. Повтор и говносрач, уныло. И мне как кто насрать какая у меня тут "карма", хоть посыпте меня плюсами хоть минусами. На сайт зайду и прочитаю, что мне надо. ВСЕ!

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Я не узнаю НК. Я думал, что в вов играют только успешные бизнесмены, с оборотом компании от миллиона долларов, с дувя женами, тремя любовницами и десятком детей. Как раз на этих людей ведь ориентирован канал РБК!
И вдруг - такая странная реакция. Создается впечатление, что в вов играют только студенты. Региональных вузов. Бюджетного отделения.
No beard, no good.

Acreete

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Удивлен количеству отрицательных отзывов. По мне, так это безумно круто.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
это вряд ли реклама. Примерно такой же сюжет я видел на Лайф, посвященный Симпсонам.
на таких каналах новости крутятся нонстопом, так что они могут себе позволить крутить сюжеты на любые темы.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Удивлен количеству отрицательных отзывов. По мне, так это безумно круто.
Немного схалтурили. Можно было бы привести реальные графики цен реальной руды призрачной железа. Да, самому смешно, от того, что называю её реальной, но по-факту её можно конвертировать в голд, а голд - в виртуальные рубли.

Tiamat_Silver

• Завсегдатай
  • **
Мне нравится. Может и можно было довести до большего блеска, но всё в рамках формата телеканала. Если бы я не играла в Варик с детства, точно бы заглянула посмотреть что это.
Вообще на РБК и правда любят игры. Не раз натыкалась на разговоры о игроиндустрии и киберспорте. В прошлом году (в этом не видела) даже о близконе заикались.

закрыть