WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экстренные события World of Warcraft в новостях на канале РБК  (Прочитано 21741 раз)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:1 (+7 | -6)

Delmion

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:-15 (+0 | -15)
Такое же гавно, как и РБК. Задумка в принципе интересная, а реализация подкачала. Хотя, это же РБК)

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такое же гавно, как и РБК. Задумка в принципе интересная, а реализация подкачала. Хотя, это же РБК)
И чем тебе РБК не угодил?

XENTEP

• Новичок
  • *
  • Ваше мнение не истина, а только мнение.

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Не удивился бы сравнению в подобных видео России с Азеротом и необходимостью объединиться с китайцами и их главой Си Цзиньпином в борьбе с наступающей угрозой в виде запада. Ну а в целом видео соответствует характеру канала. Новостной ведь. Что вы ещё хотели от них?
Ну во-первых дядь, оценку моих постов да и вообще любых мыслей чужих людей лучше производить если тебя об этом  ПРОСЯТ понял не, революционер?

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Сколько же людей, готовых обосраться по любому поводу... Идея и реализация очень хороши. Точно под новостной канал.

Glenn

• Завсегдатай
  • **
Лысый из первого ролика вылитый Доктор Зло.

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
Я не смотрю РБК, но как-то интересно стало, какая аудитория у этого канала?  На кого рассчитана эта реклама?
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Я не смотрю РБК, но как-то интересно стало, какая аудитория у этого канала?  На кого рассчитана эта реклама?
Это не только канал, но ещё и сайт.
И на нём более или менее правдивые и беспристрастные новости. Со всех фронтов, так сказать.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Если для обывателей, ни разу в игру не заходивших, которое что-то там где-то слышали, может и покатит. Но для игроков, уж извините, хрень полная  :facepalm:
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2016, 21:33:42 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Delmion

• Старожил

И чем тебе РБК не угодил?
Очень долго готовят любую инфу, даже в текстовом формате. Мы в ожидании брали и сами переводили, оказывалось куда быстрее (хз кто у них там сидит на мониотринге, черепахи что ли?).
Иногда давали неподтвержденную инфу, путали значения, а это в нашей работе было недопустимо.
Да и вообще не делают все на том уровне, на котором они себя презентуют, хотя для того, кто шариться по каналам в поиске хоть чего-то, канал вполне годный. Для нас же эта была потеря времени, денег и тд, потому РБК смотрели лишь стажеры и те, кто кроме русского не знают ни одного языка, но у нас таких почти не было.
Это если вкратце, более долго расписывать не буду. Да и для кого? Видать я затронул чувства 13 людей, которые молятся на РБК, что отразилось в их жесточайших минусах  :facepalm: :D

п.с. например, вот таких "И на нём более или менее правдивые и беспристрастные новости".

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я понимаю, они возможно хотят быть в тренде. Но такая подача заставляет испытывать неловкость, как если бы солидный пожилой человек начал молодиться, пытаясь неуклюже копировать поведение и жаргон молодых людей. Печальное зрелище. Оно может и остроумно, но уж больно странно.
Так и хочется прямо ответить: "Дедушка, с'est embarrassant, прими лучше валерьяночки, успокойся. Тебе все это, право, не к лицу."

lester

• Старожил
Видать я затронул чувства 13 людей, которые молятся на РБК, что отразилось в их жесточайших минусах

13 минусов вовсе не значит, что тебя минусанули 13 человек. Ты, выходит, за 3 года, проведенные тут, так и не разобрался, как работает этот форум.

Delmion

• Старожил

Видать я затронул чувства 13 людей, которые молятся на РБК, что отразилось в их жесточайших минусах

13 минусов вовсе не значит, что тебя минусанули 13 человек. Ты, выходит, за 3 года, проведенные тут, так и не разобрался, как работает этот форум.
(показать/скрыть)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ты думаешь мне есть дело как до минусов, так и до минусующих? Я на это не обращаю внимание.

Во-первых, не лги. Если б тебе не было дела, ты б про это не писал.

Во-вторых, речь не о том, есть ли тебе дело, а о том, что ты за 3 года не смог разобраться в примитивных форумных правилах. Что довольно иронично выглядит на фоне того, что, судя по тону твоих сообщений, ты явно считаешь себя умней окружающих.

Delmion

• Старожил

• Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ты думаешь мне есть дело как до минусов, так и до минусующих? Я на это не обращаю внимание.

Во-первых, не лги. Если б тебе не было дела, ты б про это не писал.

Во-вторых, речь не о том, есть ли тебе дело, а о том, что ты за 3 года не смог разобраться в примитивных форумных правилах. Что довольно иронично выглядит на фоне того, что, судя по тону твоих сообщений, ты явно считаешь себя умней окружающих.
(показать/скрыть)

закрыть