WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Потасовка 24-28 ноября — «Мешок краденых заклинаний Валиры»  (Прочитано 5011 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

«Валира наворовала заклинаний всех классов и наполнила ими вашу колоду!
При розыгрыше каждого из этих заклинаний будет призвано
случайное существо за ту же ману
»

В Таверне Hearthstone началась совершенно новая карточная баталия! В этом сражении вам предстоит играть за разбойницу Валиру, а ваша колода будет составлена из 30 случайных заклинаний всех классов. При розыгрыше каждого заклинания на поле боя будет призвано случайное существо за ту же ману, причем существо появляется перед его срабатыванием.

В награду за первую победу на этой потасовке вы получите 1 классический набор карт, а длиться данное карточное побоище будет только 5 дней, до утра следующего понедельника. Не упустите свой шанс!
:cut:

« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2016, 12:30:35 by Wishko »

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
Потасовка напряжная конечно.. Либо приходит один трэш, либо игра тянется пока кто-то не умрет от усталости..
Зато колоду самому собирать не надо)

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
А мне как-то повезло, зашло все с первого раза. Не пришлось терпеть. 5 минут, и я свободен.
Я даже не успел оценить "проблемность" потасовки.
Плюс один точно есть - она бесплатная. =)) А то я по глупости на героической золотишко потерял. =(

madmaximka

• Старожил
Потасовка напряжная конечно.. Либо приходит один трэш, либо игра тянется пока кто-то не умрет от усталости..
Зато колоду самому собирать не надо)
вот и я о том же... такая лень бывает после работы нападает - колоду собирать.

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
А мне как-то повезло, зашло все с первого раза. Не пришлось терпеть. 5 минут, и я свободен.
Плюс один точно есть - она бесплатная. =)) А то я по глупости на героической золотишко потерял. =(

Хоть отбил что-то в героической?)

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

Хоть отбил что-то в героической?)
Нет, очень плохо отыграл 2 раза: 3-3 и 2-3. Около 200 г, 100 пыли и несколько бесполезных бустеров из ДБ, ушедших на пыль (лег не было, один тухляк).

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
одна из самых "веселых" карт это 8 варлока, вызывает хромагуса, рагну и прочих прочих и тут же убивает) абида каждый раз)

закрыть