Зачем её оптимизировать если и так все идеально, быть может просто нужно на говнажелезе запретить запуск wow.exe?
Чтобы потом бомжи со своими калькуляторами не ныли что у них нет 60 фпс в даларане?
Эй, говножелезо, а может ты мозги оптимизируешь? Ты какого года выпуска? Под твой череп обновы ещё выпускают?
Моя сборка:
AMD FX 8300 3.30 GHz х64
ОЗУ 8 Гб
SSD 120 Гб
GeForce GTX 950
Где тут хоть одно говножелезка? Говноумников развелось ппц...
И у меня Даларан грузится СРАНЫХ 5 МИНУТ
Рекомендуемые требования это не летать, это игровые настройки на всем среднем без сглаживаний, без адоннов.
Хотите Летать?
Тогда
1)ЗАбываем про АМД процессоры, большинство игр не поддерживает многоядерность или имею падение производительнсоти используя ее.
2)В современно нацеленом на игры ПК должно быть 12+г оперативнйо памяти, благо она очень дешевая.
3) Не экономим на мат. карте, Видел много умников с процами и вкартами за 250+ бачей на материнках офисного типа в 60-80 бачей.
4)ССД - отказываемся сразу от бюджетных ССД, производительности они никакой не дают практически, ваш выбор топ сегмент где используется быстрая память, а не трансофрмеры собранные из 10 флешек 10 класса, где то в китае в подвале. Топ выбор Samsung evo/pro)
5)Все Джифорс х10-х50 карты - это упилки для офиса, бюджетный выбор для игр это х60-х60ТИ как минимум. В Идеале х70 с 4гб памяти. Напрмер моя 780 просто в хлам урвет твою 950, и еще ближайшие 2-3 года будет вырывать всю х50 серию. Я один раз потратил 300$ и сижу 5 лет на жопе ровно, а тебе каждые 1-2 года надо будеть менять твою 950.