WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.1 — 23 ноября  (Прочитано 24788 раз)

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Приводите дальше примеры конфигураций!
Хвалитесь, что игра с движком 2004 у вас летает!

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
у меня камень гарнизона используешь,плоска загрузки доходит до конца и стоит.приходиться перезапускать игру,хотя все остальное грузится нормально..

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
у меня камень гарнизона используешь,плоска загрузки доходит до конца и стоит.приходиться перезапускать игру,хотя все остальное грузится нормально..
В гарнизон прогрузка тоже не завершается, приходится перезапускать клиент. Первая загрузка на территорию расколотых островов (неважно Даларан или нет) происходит очень долго. Началось все это с выходом 7.1, до этого все было прекрасно.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
Сливать будешь свою собачку по ночам, если не хватает понимания, почему бюджетный хлам, является хламом, то получи мои соболезнования. И считай дальше, что твой четырёх ядерник под видом восьмиядерника будет тебе всё тащить.
А 6700к и gtx1070 считается нехламом? А то я пока пытаюсь Даларан стороной обходить=/

Gumi

• Новичок
  • *
Я так смотрю Лагоран возвращается, еще Оло не хватает для полного счастья и велком во времена личкинга, когда нередко  на защите бг оло были крики типа: "кучкуемся - пусть  лагает у вражин!"

zukumpf

• Завсегдатай
  • **
Зачем её оптимизировать если и так все идеально, быть может просто нужно на говнажелезе запретить запуск wow.exe? :facepalm: Чтобы потом бомжи со своими калькуляторами не ныли что у них нет 60 фпс в даларане?

Эй, говножелезо, а может ты мозги оптимизируешь? Ты какого года выпуска? Под твой череп обновы ещё выпускают?

Моя сборка:
AMD FX 8300 3.30 GHz х64
ОЗУ 8 Гб
SSD 120 Гб
GeForce GTX 950

Где тут хоть одно говножелезка? Говноумников развелось ппц...

И у меня Даларан грузится СРАНЫХ 5 МИНУТ

I5 2550k без разгона
6ГБ нонейм оперативки
120гб SSD Корсар чотатам забитый информацией на 80%
Geforce GTX 560ti

Даларан грузится 5-6сек, настройки все минимум, 120фпс, моник 120Ghz.
Винда свежая 10-ка лицензия, антивируса нет, т.к. есть мозг, который способен не позволять рукам тыкать куда попало в интернете. Минимальный набор: офис, всякая мелочь типа винрара, симкрафт и варкрафт с кучей аддонов. Переодически переустанавливаю вов для профилактики, чищу КЭШ из папки Cache в директории варкрафта и знаешь... Почему-то все работает, странно же да? ;D причем я ждал 3 минуты загрузки пока папка с варкрафтом была на обычном жестком, только перенес на SSD произошло волшебство. А ты уверен, что у тебя варкрафт именно на SSD и он адекватно работает?
Переустанови винду, убей калл типа антивиря и прочего, включи мозг и гугли что еще можно сделать.
P.S.: а ты оптимизировал свой SSD мистер хипстер? ;D
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2016, 11:38:57 by zukumpf »

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Зачем её оптимизировать если и так все идеально, быть может просто нужно на говнажелезе запретить запуск wow.exe? :facepalm: Чтобы потом бомжи со своими калькуляторами не ныли что у них нет 60 фпс в даларане?

Эй, говножелезо, а может ты мозги оптимизируешь? Ты какого года выпуска? Под твой череп обновы ещё выпускают?

Моя сборка:
AMD FX 8300 3.30 GHz х64
ОЗУ 8 Гб
SSD 120 Гб
GeForce GTX 950

Где тут хоть одно говножелезка? Говноумников развелось ппц...

И у меня Даларан грузится СРАНЫХ 5 МИНУТ
Рекомендуемые требования это не летать, это игровые настройки на всем среднем без сглаживаний, без адоннов.
Хотите Летать?
Тогда
1)ЗАбываем про АМД процессоры, большинство игр не поддерживает многоядерность или имею падение производительнсоти используя ее.
2)В современно нацеленом на игры ПК должно быть 12+г оперативнйо памяти, благо она очень дешевая.
3) Не экономим на мат. карте, Видел много умников с процами и вкартами за 250+ бачей на материнках офисного типа в 60-80 бачей.
4)ССД - отказываемся сразу от бюджетных ССД, производительности они никакой не дают практически, ваш выбор топ сегмент где используется быстрая память, а не трансофрмеры собранные из 10 флешек 10 класса, где то в китае в подвале. Топ выбор Samsung evo/pro)
5)Все Джифорс х10-х50 карты - это упилки для офиса, бюджетный выбор для игр это х60-х60ТИ как минимум. В Идеале х70 с 4гб памяти. Напрмер моя 780  просто в хлам урвет твою 950, и еще ближайшие 2-3 года будет вырывать всю х50 серию. Я один раз потратил 300$  и сижу 5 лет на жопе ровно, а тебе каждые 1-2 года надо будеть менять твою 950.

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
Сейчас бы в теме про хотфиксы устроить обсуждение и диванную аналитику компьютерного железа.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Та да, такие все спецы в железе, просто налюбуешься. Еще и хвастаются: у меня комп с 10500 оперативы, 16-ядерный проц нового поколения, ге форсе х1000 и все летает!!!1111 Когда понятно, что это близовский софтовый косяк, и железо не при чем абсолютно. У меня старый компьютер, больше чем 5 лет, i5 проц, ге форс 460 (или даже 440, не помню), старый бюджетный 120 ССДшник, на компе куча всякого софта, никаких переустановок винды (10-тка), и все в этом роде. У притом на средних настройках Даларан грузится секунд 15-20, списываю это именно на ССД. А хвастаться, что на компе за 3 к баксов игра 12-летней давности летает это  :facepalm:
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Kalentej

• Старожил
большинство игр не поддерживает многоядерность или имею падение производительнсоти используя ее.
Эгей, 2007 год, привет из конца 2016.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
Та да, такие все спецы в железе, просто налюбуешься. Еще и хвастаются: у меня комп с 10500 оперативы, 16-ядерный проц нового поколения, ге форсе х1000 и все летает!!!1111 Когда понятно, что это близовский софтовый косяк, и железо не при чем абсолютно. У меня старый компьютер, больше чем 5 лет, i5 проц, ге форс 460 (или даже 440, не помню), старый бюджетный 120 ССДшник, на компе куча всякого софта, никаких переустановок винды (10-тка), и все в этом роде. У притом на средних настройках Даларан грузится секунд 15-20, списываю это именно на ССД. А хвастаться, что на компе за 3 к баксов игра 12-летней давности летает это  :facepalm:
Ты плохо читаешь, спор начался что загрузки долгие из-за слабого железа.
И тут вдруг на компах за 3к баксов... все грузится также.

Mishka77

• Новичок
  • *
то есть игра выглядит как ПТР в принципе, но не как актуальная версия. Месяцами, иногда по дважды в неделю какие-то фиксы. Но походу все привыкли на птре таком играть.
Несомненно, вывод сделан на основе большого личного опыта. Вы хотя бы на тестовом сервере WoW бывали?

Да, за свой огромнейший опыт я не раз бывал на птр-серверах. Но это ведь факт - еженедельно правки + в патчах всякие серьёзные изменения. Будто игра только в 7.3 станет доделанной.
Wow Classic Gnome Mage top geared&top skilled @ pve&pvp @ top3 eu servers.
Ныне - Пве+пвп Маг&Варр + все классы.

закрыть