WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.1 — 23 ноября  (Прочитано 24790 раз)

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зачем её оптимизировать если и так все идеально, быть может просто нужно на говнажелезе запретить запуск wow.exe? :facepalm: Чтобы потом бомжи со своими калькуляторами не ныли что у них нет 60 фпс в даларане?

Моя сборка:
AMD FX 8300 3.30 GHz х64
ОЗУ 8 Гб
SSD 120 Гб
GeForce GTX 950

Где тут хоть одно говножелезка? Говноумников развелось ппц...

И у меня Даларан грузится СРАНЫХ 5 МИНУТ

AMD FX 8300 3.30 GHz х64 Первая
SSD 120 Гб модель не указана, уверен на 90% что бюджетный обрубок
GeForce GTX 950 третья.

А у тебя надо полагать iCore последний и GF 1080?
Идём на форум Близзард (https://eu.battle.net/support/ru/article/world-of-warcraft-legion), смотрим тему про системные требования WoW Legion:
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: AMD™ FX-6300 или лучше, NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti
По вышеизложенному можно предположить, что на конфигурации
AMD FX 8300 3.30 GHz х64
ОЗУ 8 Гб
SSD 120 Гб
GeForce GTX 950
WoW должен летать.

Должен кому? Тебе?

Аргументируй, почему он не должен стабильно работать. Но аргументов, видимо, нет, поэтому пошли наезды. Слив засчитан.

saventos

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-18 (+0 | -18)
Зачем её оптимизировать если и так все идеально, быть может просто нужно на говнажелезе запретить запуск wow.exe? :facepalm: Чтобы потом бомжи со своими калькуляторами не ныли что у них нет 60 фпс в даларане?

Моя сборка:
AMD FX 8300 3.30 GHz х64
ОЗУ 8 Гб
SSD 120 Гб
GeForce GTX 950

AMD FX 8300 3.30 GHz х64 Первая
SSD 120 Гб модель не указана, уверен на 90% что бюджетный обрубок
GeForce GTX 950 третья.

А у тебя надо полагать iCore последний и GF 1080?
Идём на форум Близзард (https://eu.battle.net/support/ru/article/world-of-warcraft-legion), смотрим тему про системные требования WoW Legion:
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: AMD™ FX-6300 или лучше, NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti
По вышеизложенному можно предположить, что на конфигурации
AMD FX 8300 3.30 GHz х64
ОЗУ 8 Гб
SSD 120 Гб
GeForce GTX 950
WoW должен летать.

Должен кому? Тебе?

Аргументируй, почему он не должен стабильно работать. Но аргументов, видимо, нет, поэтому пошли наезды. Слив засчитан.

Сливать будешь свою собачку по ночам, если не хватает понимания, почему бюджетный хлам, является хламом, то получи мои соболезнования. И считай дальше, что твой четырёх ядерник под видом восьмиядерника будет тебе всё тащить.

Ilinmaru

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сливать будешь свою собачку по ночам, если не хватает понимания, почему бюджетный хлам, является хламом, то получи мои соболезнования. И считай дальше, что твой четырёх ядерник под видом восьмиядерника будет тебе всё тащить.
простите, что влезаю, а вот 4790k +r9 390 уже считаются нормальным железом? мне можно говорить, что у меня даларан долго грузится, без риска получить клеймо "бомжа с мусорным железом"?

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Ассаламу алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху. Достойные хотфиксы, ахи.
Ну, я рад повышению количества усохших в Янтарной долине. Потому что вчера там какой-то капец был. Первый раз при мне в Легионе Альянс и Орда резали друг друга ради мобов. На локалку ушло порядка 30 минут.
А арканам всё равно ничего не светит)
В 7.1.5 светит.
Топовый аркан галакронда.

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: СД
Никому он ничего не должен, т.к. стабильность зависит от ОС) а скоросто загрузки зависит не от процессора / видиокарты а от скорости загрузки данных из памяти для них, т.е. озу и пзу. 8 гб? а сколько это планок? какой ддр? тайминги опять же... Жёсткий диск не указан вообще, все почему то считают что хард это такая вещь "есть и ладно" но - нифига подобного. От него многое зависит и параметров в нём куча.

Fucer_world

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Чёрный-Шрам
Ноут 2013 года i3(2 ядрышка) 740m2gb 6gb оперы и ssd128gb (( там ещё мужик нарисован) одни из самых первых ссдшиков в рашке) Живу на сахалине = растояние до сервера около 10к км пинга 125. Даларан грузится 8 секунд... Да-да вин 10 про

Eply

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос

Эй, говножелезо, а может ты мозги оптимизируешь? Ты какого года выпуска? Под твой череп обновы ещё выпускают?

Моя сборка:
AMD FX 8300 3.30 GHz х64
ОЗУ 8 Гб
SSD 120 Гб
GeForce GTX 950

У меня такая же беда периодически бывает. Вот сегодня в обед зависло окно, пришлось закрывать вов и перезаходить. Ноут MSI GE62 2QE Apache
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 17:57:29 by Eply »

Kalentej

• Старожил
блаблабла
Я тебе ЗАЯВЛЕННЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ С ОФИЦИАЛЬНОГО ФОРУМА показал. Если она на них не может стабильно работать - пишите более высокие требования. SSD дрочерам выше уже писали, что даже на SSD ДОЛГО Даларан грузится, но что в лоб, что по лбу. "Бюджетное говнецо" - удобная отмазка.
А уж то, что игра не должна никому работать на заявленных требованиях - это лол. Разрабы Ассассина, который Unity, тоже так думали. Правда их потом почему-то пинками разогнали.

Кэндзо

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
При чем тут железо, если с 7.1 даларан стал грузиться в 2-3 раза дольше? И такая проблема только с далараном. Но нет, нужно же показать свои "знания" и написать "меняйте свое говножелезо".

PhantomButthurt

• Ветеран
Столько хотфиксов уже прошло, когда ж они вспомнят или надумают  починить ачив
[Нельзя закрываться в своих ракушках]
Коммент с Вовхеда: Достижение не работает. ГМы знают и говорят, что нужно подождать.
Дак вроде в 7.1.5 починят, тогда же добавят ачив за просмотр стрима и героя своего времени/кромку за хелию.

Naravinger

• Новичок
  • *
  • Hell yeeee

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Ну да, а решить проблему с долгой прогрузкой оставшихся 15% на загрузочном экране нахер надо...)

idryid

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный шрам
На счёт долгой загрузки Даларана, цитата не моя, работоспособность не проверял, так как проблем таких не имею, просто где то на форуме близов натыкался на сообщение, если реально помогает, то отпишитесь:

"ЛЮДИ НАШЁЛ ЛЕКАРСТВО! Добрый админ в чате написал
1. Удаляем папку UTils
2. Запускаем WOW через WOW.exe
ВСё работаееееет
так делаем до тех пор пока они не исправят косяки
для всех у кого долго грузит в даларан вот"
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 18:43:37 by idryid »

vsb

• Старожил
У кого долго грузится Даларан — отключите оптимизацию соединения в настройках варкрафта (сеть). Должно помочь.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
У кого долго грузится Даларан — отключите оптимизацию соединения в настройках варкрафта (сеть). Должно помочь.
нет, никак не помогало. А вот предыдущий совет кажись работает.

Morf87

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьерд
Проблемы начались после патча с Каражаном. Высеркам типа saventos видимо этого не понять. Продолжай дальше качать своё дерьмо про железо, может быть до отметки в -100 кармы доберешся

закрыть