WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус, From Scratch и Limit заблокированы за использование бага на Хелии  (Прочитано 129413 раз)

Frensis

• Ветеран
новомодные мифики + популярны, зачем делать рейды где шмот не лучше.
Сначала отменили 10ппл, теперь сделали 5ппл без кд, ходи и фарми топ шмот)
Где-то в этой фразе должен быть смысл и логическая цепочка, но они потерялись. Ну и без кд - это очень громкое заявление. Вероятность дропа нужной шмотки, что с сундука, что в оплоте крайне мала, ну и после ваших постов про логи топов оправдывать потерю интереса к рейдам из-за топ-шмота вне их, не красит вас именно как рейдера.

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
хз че тут выяснять, гильдия и прогресс у меня лучше. Дитя дринора со мной никогда тягаться не сможэт
лол. да ты ж сосал все прошлые аддоны. а попал в нормальную гильдию в легионе и вдруг стал "илитой"

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
Такой мерзкий этот хантер выше.
А я прочитал его сноску к постам (которая внизу каждого поста пишется) и в общем-то сразу все понял и вопросов больше не имею.

Tiésh

• Завсегдатай
  • **
  • 😨
Мне сейчас уже интересней, почему кроме Метода/Серенити, после бана её больше никто не убил? При том что Методы уже даже видео выложили.

YMDie

• Завсегдатай
  • **
Час назад убили Ðanish Terrace

Skillo

• Новичок
  • *
если мне не изменяет память

опять приперлось дитя дренора рассказывать истории о которых где-то услышал :facepalm: :facepalm:

дитя помойки иди домой. всё он правильно сказал

лфр герой называет нормального рейдера помойкой, а его плюсуют  :facepalm: :facepalm: Понятно теперь из кого состоит аудитория нубклаба

ЗЫ: сравни мое армори со своей помойкой

ЗЫ2: у меня прогресс как у экзов на которых ты надрачиваешь, иди теперь на меня передерни

Сейчас бы использовать мое армори и писать ересь.Своего чара линкани и развлекайся
К предыдущему телу отношения никакого  не имею.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2016, 02:30:20 by Skillo »

Vitamin4ik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
если мне не изменяет память

опять приперлось дитя дренора рассказывать истории о которых где-то услышал :facepalm: :facepalm:

дитя помойки иди домой. всё он правильно сказал

лфр герой называет нормального рейдера помойкой, а его плюсуют  :facepalm: :facepalm: Понятно теперь из кого состоит аудитория нубклаба

ЗЫ: сравни мое армори со своей помойкой

ЗЫ2: у меня прогресс как у экзов на которых ты надрачиваешь, иди теперь на меня передерни

Чё то мне кажется ты пиздишь дружище. Акума мой рейдер и он не будет ЧСВшить как ты. Я думаю ты ноунейм, который кидает чужое армори...

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
И смысл кидать армори человека с довольно посредственным прогрессом? (для вашего то рт)

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Лол, этот петух еще и чужие армори линкует. Понятно.

Уродер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: элита вова ХАНТЕР
лол вы че гоните??) а чье это армори если не мое ахахахахахаха :facepalm: :facepalm:
уверен это Армашид зашел с фейк акка чтобы эту хернб запостить
риали урод

Skillo

• Новичок
  • *
Скрин с чарами в студию, иначе балабол.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2016, 02:30:59 by Skillo »

Game Over

• Завсегдатай
  • **
Думал увидеть линк на опенесс, пг или на худой конец фьюжн, а тут ингениум которые не далеко то уехали от нас. Ты прям сделал мой день.
А еще лучше увидеть линк на Рак Гейминг, хотя это уже по вашей части, не так ли?

Тёрстон

• Старожил
Скрин с чарами в студию иначе балабол.А так это похоже на  слив
В общем-то, то же самое, можешь сделать и ты (либо дать скрин из игры, написав что-нибудь в чате), и это докажет, что он лжёт.

Skillo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Скрин с чарами в студию иначе балабол.А так это похоже на  слив
В общем-то, то же самое, можешь сделать и ты (либо дать скрин из игры, написав что-нибудь в чате), и это докажет, что он лжёт.

Логично
Скрин
https://gyazo.com/adfdcb5811d12dc4fc0a4b671fc52ea2

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Думал увидеть линк на опенесс, пг или на худой конец фьюжн, а тут ингениум которые не далеко то уехали от нас. Ты прям сделал мой день.
А еще лучше увидеть линк на Рак Гейминг, хотя это уже по вашей части, не так ли?

уже было, давай по новой

закрыть