WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус, From Scratch и Limit заблокированы за использование бага на Хелии  (Прочитано 129478 раз)

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
Полный персонал лут не решит проблему со сплит-рейдами - эти рейды просто перестанут быть сплит, чаров нужно будет столько же, в итоге, на каком тебе больше повезет с лутом, тем и будешь играть. Как по мне, такой вариант еще хуже.
конечно такой вариант еще хуже, в том и цимес. нужно сделать настолько хуже, чтоб затраты времени на это стали бессмысленными

Дизраил

• Старожил
там постоянно туча мегокрутых идей, которые постепенно убивают хардкор/живой мир и делают из ммо, фермы/гарнизоны, только пве вроде не трогают
да в том то и дело, что пве они в легионе трогают, топ пве шмот добывается в примитивном 5ппл, а рейды постепенно отмирают, относительно легкий ИК, теперь забагованный ИД, который скорее всего понерфят через пару месяцев.  Хомячки довольны, бабло капает, что еще нужно для счастья)

Ilyapankov96

• Старожил
там постоянно туча мегокрутых идей, которые постепенно убивают хардкор/живой мир и делают из ммо, фермы/гарнизоны, только пве вроде не трогают
да в том то и дело, что пве они в легионе трогают, топ пве шмот добывается в примитивном 5ппл, а рейды постепенно отмирают, относительно легкий ИК, теперь забагованный ИД, который скорее всего понерфят через пару месяцев.  Хомячки довольны, бабло капает, что еще нужно для счастья)
Интересно, а мифик +15 это простой инст? А относительно легкий ИК легкий для кого? То, что его только 2% закрыло, а остальные чего, многие до сих пор на Кенарии сидят. А ИД багнутый? И в чем же конкретно? Конечно рейды отмирают, их не больше 1% закрывает, а потом после нерфов топ рейдов идут оценивать контент в нормале. Ты так и не привёл ни одного нормального примера, почему рейды плохие. То, что ты говоришь-это мнение людей, которые далеки от пве на столько, что до сих пор считают, что если рейд не могут быстро закрыть из-за того, что сидят а рейде 4 часа и делаю максимум попыток 20, то значит он хардкорный.
P.S. Баг есть только на Хелии, который заметен только если нарочно танк умеряет прям перед дыханием

Frensis

• Ветеран
Как оно там? Закрыл мифик ИК и отменил подписку?
А то раньше багов в рейдах совсем не было, а гонка всегда была честной, да. Попытка навариться (ну явно аудиторию мифик+ призваны расширить) на групповом контенте приятна и для игры в целом полезна, но в награду конечно там надо было ставить с капом на уровне героика, делать в рейдах более гибкую итемизацию и лимитировать награды с сундуков (например высокий илвл шмотки но не каждую неделю), как-то странно, сходив на пару-тройку 9+ ключей и даже не стараясь уложиться во время, получать пару прок-шмоток с илвл выше, чем с освоения в рейдах. Как минимум более сложные в плане организации форматы (рейды/мифик-рейды) должны и награждать более высоко. Хотя в целом 15ключ клевый вызов и илвл требует высокий. Короче тут не все так однозначно.
P.S. Баг есть только на Хелии, который заметен только если нарочно танк умеряет прям перед дыханием
Это слишком громкое заявление. Тратить время на его опровержение я конечно не буду.

Ilyapankov96

• Старожил
Хомячки довольны, бабло капает, что еще нужно для счастья)
А раньше как было?

Уродер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: элита вова ХАНТЕР
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
если мне не изменяет память

опять приперлось дитя дренора рассказывать истории о которых где-то услышал :facepalm: :facepalm:

дитя помойки иди домой. всё он правильно сказал

лфр герой называет нормального рейдера помойкой, а его плюсуют  :facepalm: :facepalm: Понятно теперь из кого состоит аудитория нубклаба

ЗЫ: сравни мое армори со своей помойкой

ЗЫ2: у меня прогресс как у экзов на которых ты надрачиваешь, иди теперь на меня передерни
риали урод

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
ЧСВшные "псевдоилитарие" такие забавные. Что ни тема об экзоги, то все те же прист с хантом выясняют чья пипирка длиннее.

Уродер

• Завсегдатай
  • **

ЧСВшные "псевдоилитарие" такие забавные. Что ни тема об экзоги, то все те же прист с хантом выясняют чья пипирка длиннее.
хз че тут выяснять, гильдия и пргресс у меня лучше. Дитя дринора со мной никогда тягаться не сможэт
риали урод

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
Такой мерзкий этот хантер выше.
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

Уродер

• Завсегдатай
  • **

Такой мерзкий этот хантер выше.
все люди разные

Не будешь ли ты так  добр  подумать  над вопросом: что бы делало  твое добро, если  бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от  деревьев и  от живых существ. Не хочешь ли  ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.
м.а. булгаков
риали урод

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Кстати говоря, не менее забавен тот факт, что в рейдовом плане хант такое же "дитя дренора" как и прист с которым он собачится уже который день. Вот что парочка кромок делают с неокрепшим умом индивида пубертатного периода.

Kerr20

• Ветеран
Кстати говоря, не менее забавен тот факт, что в рейдовом плане хант такое же "дитя дренора" как и прист с которым он собачится уже который день. Вот что парочка кромок делают с неокрепшим умом индивида пубертатного периода.
Прикольнее то, что в целом их скилл может быть равен или даже прист может быть круче. Просто ханту повезло, что попал в хорошую гильдию, а присту - нет.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Думал увидеть линк на опенесс, пг или на худой конец фьюжн, а тут ингениум которые не далеко то уехали от нас. Ты прям сделал мой день.

Дизраил

• Старожил
А то раньше багов в рейдах совсем не было, а гонка всегда была честной, да. Попытка навариться (ну явно аудиторию мифик+ призваны расширить) на групповом контенте приятна и для игры в целом полезна, но в награду конечно там надо было ставить с капом на уровне героика, делать в рейдах более гибкую итемизацию и лимитировать награды с сундуков (например высокий илвл шмотки но не каждую неделю), как-то странно, сходив на пару-тройку 9+ ключей и даже не стараясь уложиться во время, получать пару прок-шмоток с илвл выше, чем с освоения в рейдах. Как минимум более сложные в плане организации форматы (рейды/мифик-рейды) должны и награждать более высоко. Хотя в целом 15ключ клевый вызов и илвл требует высокий. Короче тут не все так однозначно.
Это слишком громкое заявление. Тратить время на его опровержение я конечно не буду.
я на илгиноте ушел, но кенария  гильдия убила после 1 кд траев, условно на архи ушло больше двух месяцев) смысл такой, новомодные мифики + популярны, зачем делать рейды где шмот не лучше.
Сначала отменили 10ппл, теперь сделали 5ппл без кд, ходи и фарми топ шмот)

Ilyapankov96

• Старожил
я на илгиноте ушел, но кенария  гильдия убила после 1 кд траев, условно на архи ушло больше двух месяцев) смысл такой, новомодные мифики + популярны, зачем делать рейды где шмот не лучше.
Сначала отменили 10ппл, теперь сделали 5ппл без кд, ходи и фарми топ шмот)
Архив ласт босс аддона. ИК первый рейд первого тира. По поводу шмота в Инстах согласен, но они облегчали только поход в ИК, а для ИД этого мало.

закрыть