WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус, From Scratch и Limit заблокированы за использование бага на Хелии  (Прочитано 129490 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
А если бы делали по 20 траве в неделю, как в ЦЛК, то закрывали бы ещё дольше. Только вот смысл в этом?
Чтобы жопочасами не брали, очевидно же. А то сейчас гонку выигрывает не самый скилловый, а самый задротистый. Напоминает ладдер в д2.

Ilyapankov96

• Старожил
А если бы делали по 20 траве в неделю, как в ЦЛК, то закрывали бы ещё дольше. Только вот смысл в этом?
Чтобы жопочасами не брали, очевидно же. А то сейчас гонку выигрывает не самый скилловый, а самый задротистый. Напоминает ладдер в д2.
Ну те же метод провели в рейде намного меньше времени, чем 4 другие. Если Скилла нет, то ты хоть 100 часов подряд проседи, босса не убьете. Для ласт рейда ещё можно конечно, но для промежуточного нет смысла, а то многие просидят на ней до 7.3

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Чтобы жопочасами не брали, очевидно же. А то сейчас гонку выигрывает не самый скилловый, а самый задротистый.
Даже не знаю на что, ты намекаешь. Надеюсь не на отсутствие скила Экз, метода, лимита  и т.д...

Kerr20

• Ветеран
Даже не знаю на что, ты намекаешь. Надеюсь не на отсутствие скила Экз, метода, лимита  и т.д...
Намекаю на то, что нужна железная жопа сидеть 24/7 в онлайне и одевать мейна и 5 твинков к нему.

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
так епте, пусть введут перс лут без права переписки передачи вообще везде, разом решит проблему со сплит рейдингом и железной жопой. и я уже представляю, какой пожар начнется

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
так епте, пусть введут перс лут без права переписки передачи вообще везде, разом решит проблему со сплит рейдингом и железной жопой. и я уже представляю, какой пожар начнется
Нет уж нет уж... хватит нам рандома с легендарочками, а лут и его дележку оставьте для РЛов

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

ну тогда не надо жужжать про железные жопы, чо. пока есть распределение лута - будет и сплит рейдинг. его не близзы придумали, а сами игроки

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Я и не жужжу вроде  8)
Когда у меня была такая возможность - я рейдил с 10 утра и до "пока не засну", качал твинков, и считал и продолжаю считать это нормальным, почему нет?
Те кто хочет/может - делают, те кто не хочет - есть масса гильдий с вечерним рт и достойным прогрессом

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

я не конкретно тебе написал. эту тему со сплитом подняли и на офф форуме (юсовском), и в этой простыне от топтри неудачников, и даже в этой теме. решение очевидно, и оно никому не понравится, но они все равно жужжат

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Будет лимит на траи будет еще больше жоподрочева, просто будут вылизывать альтов и тратить попытки ими. Подобную схему еще парагон на личе показали, если мне не изменяет память. Просто и одни и другие понимают что никому оно ненадо.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2016, 12:40:35 by ArtmA »

Уродер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: элита вова ХАНТЕР
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
если мне не изменяет память
опять приперлось дитя дренора рассказывать истории о которых где-то услышал :facepalm: :facepalm:
риали урод

Neo32

• Новичок
  • *

• Класс: rogue/warlock
    • Сервер: СД/ЧШ

И по поводу ИК, он вышел не самым сложным, так как первый, но очень хорошим, но ведь все забыли второй накс в личе, в котором 14 боссов закрыли за 2 дня. Это в то время, когда в рейдах топы не сидели 24/7
т.е. близы не учатся на своих ошибках?))
конечно, там постоянно туча мегокрутых идей, которые постепенно убивают хардкор/живой мир и делают из ммо, фермы/гарнизоны, только пве вроде не трогают
воспоминания не блекнут, становясь полузабытым прошлым

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
Ну так он все правильно помнит, Парагон действительно траили сначала вторыми чарами, после чего заходили на мейнов.
Полный персонал лут не решит проблему со сплит-рейдами - эти рейды просто перестанут быть сплит, чаров нужно будет столько же, в итоге, на каком тебе больше повезет с лутом, тем и будешь играть. Как по мне, такой вариант еще хуже.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
если мне не изменяет память
опять приперлось дитя дренора рассказывать истории о которых где-то услышал :facepalm: :facepalm:
дитя помойки иди домой. всё он правильно сказал

Ilyapankov96

• Старожил

И по поводу ИК, он вышел не самым сложным, так как первый, но очень хорошим, но ведь все забыли второй накс в личе, в котором 14 боссов закрыли за 2 дня. Это в то время, когда в рейдах топы не сидели 24/7
т.е. близы не учатся на своих ошибках?))
конечно, там постоянно туча мегокрутых идей, которые постепенно убивают хардкор/живой мир и делают из ммо, фермы/гарнизоны, только пве вроде не трогают
Хм, ну и покажи мне в легионе ферму. И хардкор раньше такой себе был.

закрыть