WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео убийства эпохальных боссов Испытания Доблести  (Прочитано 14988 раз)

Kotwin

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Почему интересный бой обязательно должен быть сложным? Согласен с гражданином, не очень интересный бой. + очень не нравится настакивание рдд. Сколько там милишников в рейде?
5 мили - разве мало?

Aoki

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
4 ШП и 3 ММа, никакого "настакивания"  :-X.  Думается подобное будет встречаться всё чаще.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
4 ШП и 3 ММа, никакого "настакивания"  :-X.  Думается подобное будет встречаться всё чаще.
Всмысле, у топ гильдий всегда так было, это совершенно нормально

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)

Когда весь дренор стакались классы и спеки (4 совы, 3 роги, 3 ханта у Метод на БХ и т.д.) все почему-то молчали. Когда начали стакаться ШП катастрофа сразу вселенского масштаба?

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Когда весь дренор стакались классы и спеки (4 совы, 3 роги, 3 ханта у Метод на БХ и т.д.) все почему-то молчали. Когда начали стакаться ШП катастрофа сразу вселенского масштаба?
тогда не молчали и сейчас не молчат. О чем ты вообще?

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Никто не запрещает вам в своих гильдия стакать классы. Нигде не сказано что нужно каждой твари по паре и не больше.
Стакали еще со времен ванилы, когда некоторым спекам вообще поход в рейды был закрыт.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2016, 13:29:26 by Baltamel »

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Каждый раз смотрю килы топ гильдий и поражаюсь: КАК они это делают! Настолько слаженная игра- очень круто!
Неудача - это синяк, а не татуировка.

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
это неинтересно. Ждём цитадель ночи :)
ты тоже уже совсем не интересный..
причём здесь я вообще? Мне например гораздо интересней было бы посмотреть, как мы с гулданом будем бороться

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
с точки зрения лора, все довольно скудно было сделано, личность Хельи и Одина в игре толком не раскрыта, что за сделка была между Сильваной и Хельей, также вопрос. По механикам, мне понравилось, хотя Один и Хелья весьма хаотичные бои.

Dainex

• Новичок
  • *
  • Женщины - это чудо, вопрос в том, какое оно!:D
Боже, я Кровожада забыть не могу в мифике, а тут еще один босс-сумасходяшка-побегушка-тайминглавка. За что?!:( Опять 300 пулов.
К жене пришли подруги, забрали ребенка с рук начали сюсюкаться. Слава богу, есть хоть минутка отдохнуть. Через час сказали, что ребенок похож только на маму. Забрал ребенка. Нечего им тут свои руки распускать. Мое.

Ilyapankov96

• Старожил
с точки зрения лора, все довольно скудно было сделано, личность Хельи и Одина в игре толком не раскрыта, что за сделка была между Сильваной и Хельей, также вопрос. По механикам, мне понравилось, хотя Один и Хелья весьма хаотичные бои.
Один и Хелия раскрыты ещё в хрониках

евкОo

• Завсегдатай
  • **
точно! ведь на черноруке не стакали сов! да и вообще никогда нигде не стакали нужный класс!

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
https://youtu.be/SUnSL9LDqMA?t=708 - мне послышалось про "холи щит, ру факинг гавномой"? ???

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Стакали еще со времен ванилы, когда некоторым спекам вообще поход в рейды был закрыт.
Вы сравнили жопу с пальцем. В ванилле классы не настакивали, просто игнорировали неиграбельные спеки, ввиду их бесполезности в рейде.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Насчет Одина не согласен. Типичный хранитель аки Торим, Ра-Ден. В хрониках про него все давно сказано, что еще надо то? А вот с Хелией полность согласен, особенно это гнет после того как близзы заявили что больше не будут закидывать куски сюжета как это было в Дреноре..ну посмотрим че там дальше будет.

закрыть