WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус победили эпохальную Хелию  (Прочитано 43503 раз)

Рэалмар

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Протомонахорестор
    • Сервер: Гордуни
Re: Экзорсус победили эпохальную Хелию
« Ответ #90 : 21 Ноября, 2016, 11:42:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты посмотри на людей которые играют в Экзорсусе?
Штырь - необразованное быдло, Нюрс - понтов и пафоса столько сколько нет у золотой молодежи нашей страны, хотя по факту тупейщий человек, Альвеона - это ваще лол, ноль адекватности, истеричка, я думаю в реальной жизни там телка не зря ник бабский.

Как этих отбросов можно сравнивать, с адекватным СКО? или скажем с Vuhlund да он переехал но там даже ребята на стримах ведут себя как люди, взхрослые, а посмотришь стрим идиота Нюрса и хочется приехать и вырвать ему кадык, уровень Медисона, Хованского и Карины.

Если рассуждать адекватно без применения тупейших стереотипов, то стоит отметить, что адекватность и образованность не является важной частью скиллованости игрока. Эта всего лишь игра. Здесь можно не знать что такое интегралы синусы косинусы и не даже не знать как называется страна в которой ты живёшь и тем не менее потрясающе играть.
Всё вышеперечисленное влияет только на репутацию гильдии и ничего больше.
Все вопросы, касающиеся личного скилла уже давно решаются самым банальным способом походом в рейд в даблкласс, а попытки разобраться кто играет круче основываясь на вышеперечисленных понятиях - тотальный бред.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 21 Ноября, 2016, 11:44:28 »
А вот когда наступил хоть и не след контент но там где шансы равны, они и жиденько обосрались.Не базара нет они

Это когда в америке игра уже доступна, а на ру вкладке всё ещё идут тех работы?

Какие парадоксальные умозаключения у тебя, мальчик.
Дядя, по секрету всему свету - Метод - европейская гильдия, так же как и Серенити - т.е. стартуют все 3 текущих топа - одновременно
П.С. ничего не имею против Экзорсус, тролли довольно унылы как всегда,а конкретно этот пост про америку и ру вкладку - интеллектом не блещет

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #92 : 21 Ноября, 2016, 11:46:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Альвеона -женщина!
Тайна раскрыта, расходимся.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2016, 12:11:45 by Эскапада »
я открою может для кого-то тайну, но не всегда люди играющие в топ-ворлд гильдиях являются лучшими (но это и не значит, что они днища) игроками в своем классе.
Альвеона - явно не пример для подражания в этом плане.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #93 : 21 Ноября, 2016, 11:46:21 »
Читай внимательно, они замахиваются в мировой рейтинг, с пафосом диким, но по факту не могут в него.А то что ни  среди РУ ГИ топы....

Тоесть быть несколько экспаншнов (кроме одного рейд-тира с Черноруком) в мировой пятерке (в своем брекете когда были 10/25) это "не могут". "Не могут" это американский регион который стартуя на 12(?) часов раньше дай бог в тройку иногда войдут после того как Блад Лижн закончились.

Ты посмотри на людей которые играют в Экзорсусе?
Штырь - необразованное быдло, Нюрс - понтов и пафоса столько сколько нет у золотой молодежи нашей страны, хотя по факту тупейщий человек, Альвеона - это ваще лол, ноль адекватности, истеричка, я думаю в реальной жизни там телка не зря ник бабский.

Аналитика от бога. Когда Kuznam как истеричка на освоении Блекхенда ливал из Метод и постил в твиттере посты про Ско который лежит лицом в пол все освоение, видимо вот он эталон адекватности.

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warior
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #94 : 21 Ноября, 2016, 12:33:49 »
Местные истерички, активировались, по факту ничего не сказав  :facepalm: :facepalm: :facepalm: контенгент нубклаба, такой контингент.
Признайте что ЭКЗ это дно, нормальные скиловые игроки это был СинтезСмерти.

Уродер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: элита вова ХАНТЕР
« Ответ #95 : 21 Ноября, 2016, 12:42:15 »
хз мы сделали 7 пулов одина в мифике и не стали больше траить, а экзы стали вот и убили. все просто
риали урод

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #96 : 21 Ноября, 2016, 12:57:13 »
хз мы сделали 7 пулов одина в мифике и не стали больше траить, а экзы стали вот и убили. все просто
Ну не только по этому

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #97 : 21 Ноября, 2016, 14:33:00 »
Местные истерички, активировались, по факту ничего не сказав  :facepalm: :facepalm: :facepalm: контенгент нубклаба, такой контингент.

С дивана виднее? Никто не умаляет заслуг Синтеза в свое время, но это время прошло, лет так 6-7 назад.

Уродер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: элита вова ХАНТЕР
« Ответ #98 : 21 Ноября, 2016, 14:39:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

С дивана виднее? Никто не умаляет заслуг Синтеза в свое время, но это время прошло, лет так 6-7 назад.
зачем ты сменил 8 гильдий за 1.5 года? лол? какая-то гильд**юха еще и открывает рот на экзов и синтез
риали урод

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #99 : 21 Ноября, 2016, 15:14:20 »

зачем ты сменил 8 гильдий за 1.5 года? лол? какая-то гильд**юха еще и открывает рот на экзов и синтез

Потому что на то были те или иные причины? И уровень гильдий был абсолютно разный? Впрочем, почему я должен оправдываться перед каким-то нонеймом.

vsb

• Старожил
« Ответ #100 : 21 Ноября, 2016, 15:27:54 »
Это типа если я рак который убивает 2миф сейчас с диким овергиром по сравнению с топами , стану вдруг рейдить по 14 часов, то я перестану быть раком? Врядли.

Раком быть не перестанешь, но прогресс скаканёт очень знатно. Допустим на освоение какого-либо боса в мифике нужно в среднем 50-100траев(зависит конечно же от скила)возмём вернюю планку 100траев. Их можно сделать за 3рт по 3часа. Можно конечно же за 2рт по 3часа. А можно сделать и за одно рт по 14часов или даже ещё быстрее.

Допустим одна гильдия рейдит 3/7 по 3часа, другая 5/7 по 4часа. Таким образом во втором случае гильдия рейдит в 2раза больше и соответственно прогресс будет у неё больше при одинаковом общем рейдовом скилле.
Это ещё мочь надо, столько рейдить. Я 3-4 дня в неделю выдерживаю (4 с трудом). Когда-то 5 пробовал, в обалдении ливнул через 2 недели — ну не моё это, хоть я и тот ещё задрот. Это по 3-4 часа. Рейдить 7 дней по 14 часов — скорее всего я не смогу ни за какие деньги.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #101 : 21 Ноября, 2016, 19:35:35 »

Потому что на то были те или иные причины? И уровень гильдий был абсолютно разный? Впрочем, почему я должен оправдываться перед каким-то нонеймом.
Папочка, ты мне в другой теме не ответил по поводу горнила, ну давай уже а?

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #102 : 21 Ноября, 2016, 20:32:14 »

Папочка, ты мне в другой теме не ответил по поводу горнила, ну давай уже а?

А у тебя недержание? У горнила было 2 проблемы: избежать настакивания овердамага к ластфазе (которую метод решили на этапе притрайки, просто посчитав что они не выхилят), что позволило им убить его за сколько? 100 или 120 пуллов? Не помню точно, извини. Вторая проблема уложиться по фокус дпсу по бабам, чтобы за 2 опена их убивать.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #103 : 21 Ноября, 2016, 20:49:11 »
А у тебя недержание? У горнила было 2 проблемы: избежать настакивания овердамага к ластфазе (которую метод решили на этапе притрайки, просто посчитав что они не выхилят), что позволило им убить его за сколько? 100 или 120 пуллов? Не помню точно, извини. Вторая проблема уложиться по фокус дпсу по бабам, чтобы за 2 опена их убивать.
А можно ли узнать дату убийства вами этого простейшего для освоения босса, в таком случае?
Я посмотрел по армори, но возможно этот прист - не основной персонаж в дреноре был?
И почему на нашем всеми глубоко любимом методе (не подумайте, я очень уважаю эту гильдию) свет клином сошелся?
Или возможно вы хотите сказать, что все остальные топ гильдии, которые сидели на этом боссе неделю и более - просто днари бездарные?

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #104 : 21 Ноября, 2016, 22:42:22 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А можно ли узнать дату убийства вами этого простейшего для освоения босса, в таком случае?
Я посмотрел по армори, но возможно этот прист - не основной персонаж в дреноре был?
И почему на нашем всеми глубоко любимом методе (не подумайте, я очень уважаю эту гильдию) свет клином сошелся?
Или возможно вы хотите сказать, что все остальные топ гильдии, которые сидели на этом боссе неделю и более - просто днари бездарные?

Я его не убил в актуале, доволен? Более того я до него в актуале даже не дошел, т.к. рейдил не в "прогресс-гильдиях". Так что вытри слюну, плес.

закрыть