WORLD OF WARCRAFT

Тема: Знание артефакта для альтов в 7.1.5  (Прочитано 3382 раз)

Ellion

• Новичок
  • *
Знание артефакта для альтов в 7.1.5
« : 19 Ноября, 2016, 13:02:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Где-то (уже даже не помню где) увидел, что в 7.1.5 планируют добавить предмет, который повышает знание артефакта сразу до десятого уровня. В связи с этим у меня возник вопрос: стоит ли копить альтами свитки, чтоб сначала с этим предметом поднять с первого до десятого, а потом обмазаться тем, что накопил, и сразу догнать (если не обогнать) мейна? Или игра не стоит свеч, и лучше просто по КД их использовать, учитывая что заказы выполняются сейчас по 2.5 дня?.. Есть у кого-то какие-то мысли по этому поводу? Да и вообще, слышал кто-то про этот таинственный предмет, или это просто я наркоман? А то что-то никакой инфы о нем я найти не могу.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2016, 13:05:00 by Ellion »

Rozbur

• Новичок
  • *
Re: Знание артефакта для альтов в 7.1.5
« Ответ #1 : 19 Ноября, 2016, 14:05:22 »
Про такой предмет лично я не слышал. Но вот на счет накопления, то это бессмысленная идея, свитки не увеличат количество даваемого АП если ты их подобрал на 1-м уровне знания, а потом апнул до 10-го, свитки сколько давали АП на 1-м уровне знания столько же и будут давать при 10-м знании. Только полученные после изучения 10-го уровня знания свитки, будут давать увеличенное количество АП.

Ellion

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 19 Ноября, 2016, 14:11:36 »
Про такой предмет лично я не слышал. Но вот на счет накопления, то это бессмысленная идея, свитки не увеличат количество даваемого АП если ты их подобрал на 1-м уровне знания, а потом апнул до 10-го, свитки сколько давали АП на 1-м уровне знания столько же и будут давать при 10-м знании. Только полученные после изучения 10-го уровня знания свитки, будут давать увеличенное количество АП.

Ты меня не совсем понял. Я не говорю про предметы, которые дают АП. С ними все понятно, они не апаются ретроактивно. Я говорю про свитки, которые повышают знание артефакта. Они же абсолютно одинаковые и до 10 уровня, и после него. Ничем не отличаются - один и тот же предмет. Т.е. если предмет, который дает сразу десятое знание, действительно будет добавлен в игру, мы сможем поднять им знание от 1 до 10, а потом сверху добавить свои накопленные свитки (уж не знаю, сколько их там получится до выхода 7.1.5), и оказаться в весьма приятном положении.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2016, 14:15:39 by Ellion »

Raddos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 19 Ноября, 2016, 18:32:38 »
Будет писать что то типа "Вы уже знаете что тут написано" я проверял

закрыть