WORLD OF WARCRAFT

Тема: Method первыми в мире победили эпохальную Хелию  (Прочитано 38556 раз)

Амирити

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень круто что ребята из метода смогли так быстро собрать народ после раскола гильдии и вот они снова топ1.
Также русские стали хорошо выступать 3 русских гильдии на первой странице, это круто.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 18:39:09 by Амирити »

Andrey_2016

• Новичок
  • *

• Класс: 11
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ага, маловато с Пандарии 8 рейдов (включая этот) они закрыли первыми в мире, и 2 вторыми.
Ну да как то маловато...
Так да, я тоже так считаю :)

kekikeki

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-34 (+7 | -41)
что и требовалось доказать, в равных условиях с ранвым илвлом экзорсусы соснули
не могу русскоязычные играть на уровне никак

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-12 (+2 | -14)

Я конечно не чувствую себя столетним старцем,но помню,что Метод доминирует не так давно.Нихилум,Энсидия с следом Парагон для меня более великие гильдии,чем Метод. А лучшей считаю Енсидию в расцвете сил с Кунгеном во главе.ИМХО.
парагоны- это те парни, которые были размазаны Методами в дреноре? И которые больше не ходят в рейде, потому что сдались? Именно сдались и сами об этом сказали "трудно найти финов, бла бла бла"
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 18:49:48 by SkyAlu »

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+14 | -16)

Я конечно не чувствую себя столетним старцем,но помню,что Метод доминирует не так давно.Нихилум,Энсидия с следом Парагон для меня более великие гильдии,чем Метод. А лучшей считаю Енсидию в расцвете сил с Кунгеном во главе.ИМХО.
парагоны- это те парни, которые были размазаны Методами в дреноре? И которые больше не ходят в рейде, потому что сдались? Именно сдались и сами об этом сказали "трудно найти финов, бла бла бла"
Если ты дурачок, так и скажи. А то Методы так знатно хлебали пыль что за Кунгеном, что за Сежтой. А как только те ушли на покой - красавцы тут как тут.
Нет, никто не спорит, что Методы супер топ. Но твои посты о них - фантазии чистой воды.
Методов гц, Ско красавец однозначно в плане руководства. Интересно как там Кузнам и ко поживают.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Не забываем, что большая часть из той гильдии Method (вечно вторые, лучшие итд.) сейчас находится в гильдии Serenity.
В нынешнем методе только рл и пару офицеров, а остальные из другой гильды.
Так что фиг пойми кто там вечно второй, а кто лучший всех времен.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
парагон ван лав. глоры теперь и в вове.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

А до уровня парагнов никто не мог дотянуться, пока они не распались и превратились в десятку.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Balsamo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:10 (+14 | -4)

Интересно как там Кузнам и ко поживают.

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не забываем, что большая часть из той гильдии Method (вечно вторые, лучшие итд.) сейчас находится в гильдии Serenity.
В нынешнем методе только рл и пару офицеров, а остальные из другой гильды.
Так что фиг пойми кто там вечно второй, а кто лучший всех времен.

я тебя удивлю конечно, в любой гильдии как и в любой компании заправляет всем руководство. При гнилом руководстве никакие золотые руки рейдеров не вытянут гильдию. Так что метод - это тот самый РЛ и те самые офицеры.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+6 | -4)
я тебя удивлю конечно, в любой гильдии как и в любой компании заправляет всем руководство. При гнилом руководстве никакие золотые руки рейдеров не вытянут гильдию. Так что метод - это тот самый РЛ и те самые офицеры.
Я тебя удивлю конечно, но если рейдеры донные, то их никакой рл не вытянет никуда.
Думаешь если бы те самые 3 человека из метода пришли бы к вам в гильду, то вы стали бы топ1?

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
Грац, конечно, Методов :).  Да, если кто-то не знал, то от "Метода" там человека 3 или 4. Остальные - это другая гильдия.
Серенити - вот это бывший состав на 98% :)
Почитайте темку о распаде, о предсказаниях окончания рейдинга. Молодцы - собрались, рейдят, побеждают.
Жаль Экзорсус, что не смогли затащить. Всё же болел за наших.
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Если ты дурачок, так и скажи. А то Методы так знатно хлебали пыль что за Кунгеном, что за Сежтой. А как только те ушли на покой - красавцы тут как тут.
Нет, никто не спорит, что Методы супер топ. Но твои посты о них - фантазии чистой воды.
Методов гц, Ско красавец однозначно в плане руководства. Интересно как там Кузнам и ко поживают.
Если тут и есть дурачок, то это- ты.
Где сейчас Кунген? Где сейчас Сежта? Вот и всё.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
ско молодец наверное, но главный  молодец роджербраун именно  он мозг метода
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Гц метод! Заслужили (Который раз).
Болеем за 2 место. Я за экзорсус. Неважно что тут альвеоной (это отдельный человек не гильдия). Просто хочу болеть за наших.
Вкратце для человека, который не интересуется форумными срачами, почему так не любят некоего альвеону?

закрыть