WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блокировки игроков за использование бага с локальным заданием  (Прочитано 69775 раз)

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)
Поржал с комментов бомбящих перцев из аннигиляции и банхаммера. Один рассказывает историю о том, что босса невозможно убить без 35 лвла арта, другой о том, что все пошли фармить ап.
Одного ткнули лицом в говно, потом другого. И начались веселые отмазки, о том, что сложная игра, о скилловых пацанах, о том, что близзы виноваты.

Но больше всего понравилось заявление про хейтеров. Мальчик, тебя надо понять, что до того момента, как ты тут начал соплями все измазывать, всем было плевать на тебя и никто даже не знал, что ты что-то там нафармил. Основные претензии были к тебе из-за твоих "все пошли, всё так делают, большинство". А на твой арт плевать. Ты не получил свой лям ап нахаляву, ты получил его выполнив ловкалку 100 раз. И вот как раз все игроки, у которых знание арта такое же, так же получат свой лям, сделав локалку 100 раз, только ты это сделал быстрее, но по сути приложив такие же усилия.
А про плохих близзов сказки рассказывать не надо. Ваша гильдия не первый раз страдает из-за банов, помню весну и ЛКЧГ, отсюда и название у гильдии такое.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 14:30:28 by SkyAlu »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:33 (+33 | 0)
Ну если АП не откатили, тогда дабл фейл близов. Никогда не думал, что скажу это, но в таком случае обязательно пойду абузить следующие подобные баги. Ведь миллионы АП это с неделя, если не больше, дрочева локалок в купе с мификами+. А тут за полдня сделали, в "наказание" получив аж 1-2 дня отдыха. Действительно, пример с коррупционерами в точку.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну если АП не откатили, тогда дабл фейл близов. Никогда не думал, что скажу это, но в таком случае обязательно пойду абузить следующие подобные баги. Ведь миллионы АП это с неделя, если не больше, дрочева локалок в купе с мификами+. А тут за полдня сделали, в "наказание" получив аж 1-2 дня отдыха. Действительно, пример с коррупционерами в точку.

Тоже подумал, что странный пример они подают своими действиями.
Сначала пишут: "вы нарушили, мы не можем не наказать" и банят в зависимости от степени тяжести (количества нафармленного). Реакция очевидная: "да, за это наказывают, это не правильно, и дальше/больше не буду этого делать.
Потом не откатывают нафармленное, поворачивая реакцию пользователей с ног на голову. Наказанные довольны, никогда не юзавшие баги обдумывают "а что бы мне не срубить профита, если за это дадут 24 часа бана, большую часть из которых я итак провел бы не в игре"
Не логично в общем.

Лично я все равно бы не стал этот или подобный этому баг юзать, но по отношению к честным игрокам выходит кривобоко :)
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 15:17:12 by TheSweetBeard »

Isid

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фармил эту локалку, каюсь. Делал это абсолютно понимая, что могут наступить последствия.
Прослеживая некоторую логику банвейвов последних аддонов прекрасно знал, что перманентного бана не будет (не ботил, голду не продавал, саронитовыми бомбами платформы лича не восстанавливал).
Получил бан на 48 часов. Насколько мне известно, АП не откатили, поэтому, учитывая что нафармлено почти 1.5КК АП нисколько не жалею о содеянном (в какой-то степени даже рад незапланированному отдыху и жирному профиту).
P.S. Кто писал, что все равно получишь это АП за неделю фарма локалок, что, то на то и получается - не прав, ох как ты не прав... 2.5 часа неспешного тыкания пары кнопок в составе пати, где часть игроков стоит на 1 месте пулит всех мобов вокруг, а другая часть по кд пулит того самого всегда серого мужика :D совсем не то-же самое, что десятки жопочасов перелетов по локалкам.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 15:27:56 by Isid »

Eply

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Все кто думает что не откатят, вы наивные. Вы думаете сделать такой откат легко ? Думаю это произойдет через пару дней

Ilyapankov96

• Старожил
Просто в следующий раз уже откатят, а потом пермак

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
Учитывая последние события с "прощением" набагованных АП, Близы могут продолжить свою аналогию из реального мира:

(источник)
Не очень удачный пример из реального мира:
...
Наконец, если вы решите прихватить с собой огромные мешки для мусора и повезете друзей, посоветовав им сделать то же самое, чтобы набрать так много наличности, сколько вы сможете унести... Останетесь ли вы невиновны? Конечно, водитель совершил большую ошибку, не заперев дверь, но станет ли для вас сюрпризом то, что вы будете обнаружены по записям камер видеонаблюдения и столкнетесь с последствиями своих действий?

(источник)
В результате вас бросают в тюрьму на сутки, после которых спокойно отпускают с огромными мешками денег.

Да, в реальном мире именно так и происходит, Близзард.

Eply

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Учитывая последние события с "прощением" набагованных АП, Близы могут продолжить свою аналогию из реального мира:

(источник)
Не очень удачный пример из реального мира:
...
Наконец, если вы решите прихватить с собой огромные мешки для мусора и повезете друзей, посоветовав им сделать то же самое, чтобы набрать так много наличности, сколько вы сможете унести... Останетесь ли вы невиновны? Конечно, водитель совершил большую ошибку, не заперев дверь, но станет ли для вас сюрпризом то, что вы будете обнаружены по записям камер видеонаблюдения и столкнетесь с последствиями своих действий?

(источник)
В результате вас бросают в тюрьму на сутки, после которых спокойно отпускают с огромными мешками денег.

Да, в реальном мире именно так и происходит, Близзард.

чет я не понял, они не будут откатывать что ли ?

Ishimo

• Старожил
Не факт, а вот то, что из-за того, что они не откатили АП багаюзеров будет в разы больше, это факт.

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
(источник)

чет я не понял, они не будут откатывать что ли ?

Нет, там же четко написано :facepalm:

Ilyapankov96

• Старожил
Не факт, а вот то, что из-за того, что они не откатили АП багаюзеров будет в разы больше, это факт.
Нафиг откатывать, в следующий раз на вечно в бан кинут и все
Может на первый раз простили
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 16:16:47 by Ilyapankov96 »

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Поржал с комментов бомбящих перцев из аннигиляции и банхаммера. Один рассказывает историю о том, что босса невозможно убить без 35 лвла арта, другой о том, что все пошли фармить ап.
Одного ткнули лицом в говно, потом другого. И начались веселые отмазки, о том, что сложная игра, о скилловых пацанах, о том, что близзы виноваты.

Но больше всего понравилось заявление про хейтеров. Мальчик, тебя надо понять, что до того момента, как ты тут начал соплями все измазывать, всем было плевать на тебя и никто даже не знал, что ты что-то там нафармил. Основные претензии были к тебе из-за твоих "все пошли, всё так делают, большинство". А на твой арт плевать. Ты не получил свой лям ап нахаляву, ты получил его выполнив ловкалку 100 раз. И вот как раз все игроки, у которых знание арта такое же, так же получат свой лям, сделав локалку 100 раз, только ты это сделал быстрее, но по сути приложив такие же усилия.
А про плохих близзов сказки рассказывать не надо. Ваша гильдия не первый раз страдает из-за банов, помню весну и ЛКЧГ, отсюда и название у гильдии такое.
Дерзкий, дрянной дядька, раскусил же! Сразу видно взрослоту, с переходами на личности!
Какие претензии могут быть на форуме, лул.
Я написал про феил близов на котором я полутал изи ап-дали 30 минусов. Чувак написал о фейле близов и о том, что у него горит,что не  откатили АП, тк он его не фарманул, более-обещал в сред раз абузить-дали 20 плюсов.
После этого ты думаешь, что меня ваще каким то местом задевают комментарии обитателей этого форума?=)
Я не понимаю где ты нашел сопли, но, очевидно, используя такой речевой оборот твой пост выглядит более по-пацански, так что упустим.
Вощем, я не понимаю зачем ты в целом меня цитировал. Если твоей целью было перейти на личности и попытаться как то меня обидеть-ты смешной) Адругой информации в твоем вбросе нету, сорян.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 17:27:56 by Almeirah »
Алмейрах РФ-рогуй.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
Тут более философский вопрос в том, что ИД мифик овертюнен и по дпсу/хпсу слабо проходим без 35-ых трейтов артефакта почти у всего/полностью всего рейда на данный момент.
Пруф? В первый день не запинали - всё, абзац, рейд непроходим?

Какой тебе пруф предоставить? Того что подавляющее большинство убивших Гарма имело 885+ илвл рейда и 35 арты почти на всех слотах и тупо сидели вайпались не от того что босс сложный, а от того что прока на дамаг ждали? Или того что на Одине ты просто без определенного гира (который не понятно где взять, т.к. больше месяца уже фул ИК мифик закрыто было) не можешь перевести на ластфазу не уперевшись в "софт энрагу" когда адды лезут чаще чем их успевают заливать не говоря о том что босса нужно бить? Или того что у ребят которые Ксавия 5 в мире убили внезапно на Хелии мифик не хватает ДПС чтобы без БЛа залить пузыри от дыхания которые ваншотят рейд? Я тебя разочарую, но этот рейд это тупо гирчек, а не скиллчек, и ладно бы если бы этот гирчек боролся гиром с предыдущего рейда/меньшей сложности. Увы он борется тупым выжиданием прока и 35 трейтом артефакта.
Ну вы хотите поскорее начать продавать ИД за что и огребли по щщам, вам никто не мешает убивать этот ИД вплоть до 7.3 который выйдет после цитадели ночи. Все ачивы и так далее можно будет полутать до этого времени.

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

Тебе надо сначала прочитать, что значит "переход на личности", а после, что такое "метафора".

Просто представил, как я сижу на форуме, жду чьего-либо коммента, что бы раскусить, перейти на личности и проявить себя по пацански
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 18:05:12 by SkyAlu »

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нафармил 1,5м ап, отдохнул от игры несколько дней. Повторил бы ещё раз, если бы знал о последствиях? Да, я сразу знал, чем это закончится. Дайте мне минусов... 8)
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 19:25:03 by wowpbk »

закрыть