WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блокировки игроков за использование бага с локальным заданием  (Прочитано 69740 раз)

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лул, сколько зависти и хейта в темке.
Разбаны подъехали, ап не откатили.
Тут пердаки тех, кто не абузил и так горели, что же дальше будет?=)
Одина в субботу убью, после разбана, ну или в вск, ты не переживай.
Странные люди...им говорят, что феил близов, они тебе в ответ-ты петух абузер ололо. Близард не виноваты, это все ты!
Хотя ты при этом даже как бы и не пытаешься себя оправдать, ты согласен с тем, что абузил.
При этом все обиженные даже не пытаются понять, что карать в первую очередь надо не игроков, а тех, кто это допустил.
А теперь пойми, что какой бы не была ошибка Близзард, этот баг пропустили мы, игроки, играя на птр. И у каждого из нас своя голова на плечах, ежу понятно,что это баг, и что бывает за использование бага, причём так многократно.
Для чего ты меня зацитировал? Что ты хотел мне этим сказать?=D
Это ответ на ту часть сообщения, где ты написал,что карать нужно Близзард, не и игроков. Карать нужно и тех и тех, причём игроков в большей степени
Как писал ранее-не согласен я, что игроков карать нужно в большей степени.
Да и близарды со мной согласны, судя по тем мерам, которые были приняты. Тебе просто на сутки-неделю(редкие случаи) отрезали возможности лутать то самое АП, которое ты нахоботил за 4 часа, что бы остальные в своем стандартном режиме тебя догнали.
Вощем то меня устраивает и спасибо близам за выходной, давненько планировал сходить с другом пива попить-вот и повод подъехал, вчера и посидели=)
Алмейрах РФ-рогуй.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Правильно было бы помимо рациона бананов обнулить артефакт или хотя бы откатить то АП, что было нафармлено нечестно. А то получилось, как с российскими коррупционерами, что наворовали миллиарды, а их под домашний арест и даже имущество не конфисковали.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Правильно было бы помимо рациона бананов обнулить артефакт или хотя бы откатить то АП, что было нафармлено нечестно. А то получилось, как с российскими коррупционерами, что наворовали миллиарды, а их под домашний арест и даже имущество не конфисковали.
ну, вообще-то это вполне себе логично получается, так не только с нашей коррупцией :)

zukumpf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
И мне было бы спокойнее сидеть в бане, если бы я знал, что того кто допустил такой баг хотябы уволили с его высокооплачиваемой(!) работы
Раскрою страшную тайну: в Близзард платят не так уж и много(понятно что кроме топ спецов), особенно тестировщикам, так как хомяков готовых работать за еду и жить в кампусе билзовском полно просто, так что выбирай не хочу, от того там и качество тетсирования такое низкое было всегда.
Знакомый работал 2 года в британском близзорд, получал 2к евро за тупо бетатестинг, хреново говорят платят хомячкам? ;D

Blinkin

• Старожил

Знакомый работал 2 года в британском близзорд, получал 2к евро за тупо бетатестинг, хреново говорят платят хомячкам? ;D
если это удаленка - это ок
если ты живешь в каком-то Лондоне, то 2к евро - это смешные деньги
ну и ты так говоришь "тупо за бетатестинг", будь-то это значит что ты работаешь по 3 часа в день, просто играя в игрушки
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 10:48:58 by Blinkin »

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
Алилуйя други, забанили багоюзеров!! лучше бы ещё с сундуком в оплоте разобрались и забанили  тех то там солил шмотку нужную
Это как?

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ап не откатили, каеф
1 день бана абсолютно точно стоил ляма ап, спасибо близзард
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-7 (+2 | -9)
Кстати говоря, на злобу дня хейтеркам и ВАПИЮЧАЯНИСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Если вы думаете чем бы заняться, пока стикивает бан, напоминаю, что в 18 00 Мск стартанут бесплатные выходные для ОВ=)
Спасибо еще раз близам!
Го мне еще 30 минусов натыкаете за то, что не согласны с моей точкой зрения!)
Алмейрах РФ-рогуй.

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
на бургофорумах такой вой стоит, шо мама не горюй

вангую в ближайшее время сообщение от близзов типа "мы прислушались к нашему коммьюнити и решили...а) обнулить АП б) обнулить знания в) увеличить бан до месяца - выберите пункт

так что...не пришлось бы основательно так осесть в овервотче  :D

еще не вечер

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Очевидно было, что все пойдут абузить этот баг, который не фиксанули сразу, как только о нем было известно.

Моя гильдия пошла в Мифик в тот день, хотя знали про баг. Я не пошёл, мои друзья не пошли. Большинство не пошло.
Представляешь,  мы все подумали, что за это забанят, и так и вышло. Мистика.
Ну а людям, которым примеры из прошлого ничего в мозг не добавляют, все очевидно.

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+3 | -3)
Очевидно было, что все пойдут абузить этот баг, который не фиксанули сразу, как только о нем было известно.

Моя гильдия пошла в Мифик в тот день, хотя знали про баг. Я не пошёл, мои друзья не пошли. Большинство не пошло.
Представляешь,  мы все подумали, что за это забанят, и так и вышло. Мистика.
Ну а людям, которым примеры из прошлого ничего в мозг не добавляют, все очевидно.
С чего ты взял, что я удивлен и расстроен из-за того, что меня забанили?)
Все шли на риск, понимая, что могут забанить, но это в любом случае было выгодно, тк слишком вкусный сыр закинули.
Большинство пошло, о чем говорят многочисленные твиты/ инфа со стримов/ вовпрогресс на крайняк.
Алмейрах РФ-рогуй.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Все шли на риск, понимая, что могут забанить, но это в любом случае было выгодно, тк слишком вкусный сыр закинули.
Большинство пошло, о чем говорят многочисленные твиты/ инфа со стримов/ вовпрогресс на крайняк.
Они говорят лишь о том, что большинство забаненых жалуется на бан
Как ты выяснил по твитам, что "пошло большинство" - вообще нипанятна

Но близзард конечно довольно сильно облажались, не отобрав нафармленное
На данный момент они добились лишь того, что абузеры довольны и повторят при первой же возможности, потому что "бан на 1-2 дня - какая фигня, зато сколько нафармил!"
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 12:50:23 by Клесс1 »

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

На данный момент они добились лишь того, что абузеры довольны и повторят при первой же возможности, потому что "бан на 1-2 дня - какая фигня, зато сколько нафармил!"
Близард довольно сильно облажались в момент, когда такое вылезло на лайв. Все остальное просто негодование.
Алмейрах РФ-рогуй.

Kontey

• Старожил

Бананы же будут уже не на день два, а больше, вплоть до пермача. У меня вот с памятью так себе касательно игры. Помню бан в личе, вроде был еще один (а вроде и не был), неохота с тех пор нарываться, авось навсегда улечу.

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
ап не откатили, каеф
1 день бана абсолютно точно стоил ляма ап, спасибо близзард
и нескольких жопочасов занятых интеллектуальным процессом оттачивания скилла релога

У вас странные понятия о большинстве. Большинство это когда ты заходишь на сервер, а там пусто потому что игроки в банане. Вы вообще представляете себе большинство игроков с какого-нить гордунни с 20к плееров в одной точке пилящих один квест? А 2-3 рейда  - это капля в море игроков
PS Абсолютное большинство игроков не было в М+ инстах ни разу
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 13:50:14 by CherryPah »
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

закрыть