Да не вопрос, проеду для дачи объяснений, если мне предъявят какую-то статью УК, которую я нарушил (подбирая ничейные деньги на общественной территории, ага). Только никто мне такого не предъявит, потому что статьи в УК такой нет, которая бы запрещала мне подбирать деньги на улице. И никто мне не сможет предъявить если я к этому фургону позову еще и кучу друзей, которые будут так же ловить деньги. И абсолютно не важно сколько я этим буду заниматься - час или весь день, статья запрещающая мне это все равно не появится.
Ключевое то, что статьи в ук в каждом государстве свои. В данном случае, ты принял eula, и будь добр как миленький подчиняться близам в вопросах касательно твоей игровой деятельности в их продукции. Примеры из реальной жизни, просто наитупейшие. Ты согласился с близами и с тем, что они решают вопросы касаемо того, занимался ли ты мошенничеством и нечестной деятельностью или нет в их играх. Близы уже сотни раз показывали, что они намерены банить игроков, которые пользуются подобными абузами (в д3 такое было раз 5, волны банов и похлеще чем 1-2 дневных), и раньше в вове тоже бывали. А если ты знал, что подобыне волны уже были ранее, и при этом ты не понимал, что же ты такое нарушаешь (в данном абузе ап), и думал, что это другой случай, не такой как те, когда людей банили, то ты просто глупенький. Никаких переходов на личности, говорю об абстрактном защитнике мнения о том, что близы не имели права банить.