К слову про помраченных! У меня у альта в сценарии перестала открываться дверь к последним двум боссам. Убиваю Дроу, открываю ключом Дроу дверь, убиваю там паука нужного, помраченных больше 10 штук, но дверь в последний коридор не открывается. Набирать 400 очков не помогает, уже 2 тренировки такой баг. У кого-нибудь было такое?
Цитата: Kaylinn от 16 Ноября, 2016, 11:31:42Аффиксы ЖАРА. ДД будут страдать А подробнее какие афиксы можно к чему вечером готовиться
Аффиксы ЖАРА. ДД будут страдать
Короче толпы треша, которые не очень интересуются танком.
Цитата: Дамиана от 16 Ноября, 2016, 11:29:02К слову про помраченных! У меня у альта в сценарии перестала открываться дверь к последним двум боссам. Убиваю Дроу, открываю ключом Дроу дверь, убиваю там паука нужного, помраченных больше 10 штук, но дверь в последний коридор не открывается. Набирать 400 очков не помогает, уже 2 тренировки такой баг. У кого-нибудь было такое?было у меня такое 1 раз. Это баг. Пришлось смириться) После этого был пост, что пофиксили и что "дверь теперь будет открываться всегда".
А не известно, с этого мирового босса таки падает скрытый облик на энхов?
Цитата: NightCrawler от 16 Ноября, 2016, 11:16:44А не известно, с этого мирового босса таки падает скрытый облик на энхов?Мне скрытый облик на энхов упал с ворлд боса ОБЛОМОК.
Цитата: Рэалмар от 16 Ноября, 2016, 14:32:44Цитата: NightCrawler от 16 Ноября, 2016, 11:16:44А не известно, с этого мирового босса таки падает скрытый облик на энхов?Мне скрытый облик на энхов упал с ворлд боса ОБЛОМОК.Короче убил энхом с лутом на энха и облик не упал. Будет очень смешно если они поймут что это баг, и завтра облик с него начнёт падать. Просто я убил обломка в среду и облик не полутал, и это будет просто свинство от близов
Заходил на мейна - обе 910
Цитата: pro100tehb от 16 Ноября, 2016, 16:17:28Заходил на мейна - обе 910Утром перед работой заходил - 910Вечером зашел - 895Поломано у них там что-то
Цитата: teneborod от 16 Ноября, 2016, 11:26:25у меня почему то не апнулись леги=\ даже в журнале показывает 895. даже те леги что люди линкуют тоже 895 Выйди из игры и удали папку Cache в папке World of Warcraft.
у меня почему то не апнулись леги=\ даже в журнале показывает 895. даже те леги что люди линкуют тоже 895