Чушь. Гонка зависит не от количества, а от сложности убиения. Уверен, что Хелию пару дней еще будут траить точно. Была бы она в данже одна - мало что поменялось бы.
вот ты сам подтвердил мои слова: когда босс убивается за 2 дня, при этом пендоссы имеют преимущество в 1 день - это называется кто первый встал, того и тапочке
А разве вовпрогресс считает время не со старта реалмов?
На сколько мне известно это именно так. Потому что по другому выглядит глупо.
пендосы вчера начали мочить боссов, наши только сегодня начнут. из-за этого у СШП 1 день преимущества.
даже если сравнить на вовпрогрессе каких нить лимит и порогон на первом боссе ЦАП, то можно увидеть, что у них разница килла - сутки
щас жи там написано, что лимет убили одина 13 часов назад, а наши щас еще на ОБЖ. поэтому это не очень честно
Давай я тебе объясню как это должно работать.
Если в америке в первый рейдовый день (вторник) убивают фулмифик за 6 часов, то они будут на 1 месте.
Если в европе в первый рейдовый день (среда) убивают фулмифик за 5 часов, то они будут на 1 месте.
Вовпрогресс считает время с открытия рейда в регионе, а не по реальному времени. Иди убивай хелию мифик @ будь топ1.
ps
И как ты смотришь килы по 1-м боссам? За них очков не дают на вп, очки дают только за ластов. Твои лимит убили архимонда почти на месяц позже парагона.