WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.1 — 16 ноября  (Прочитано 10308 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вдобавок к опубликованным вчера, сегодня в силу вступило еще несколько срочных исправлений. Разработчики исправили пару багов, привязали качество наград за участие на рейтинговых полях боя/аренах к текущему рейтингу игрока и понизили шанс получения предметов в этом режиме.

(источник)
Классы

Жрец
  • Способность "Лишнее время" и легендарный предмет Непоколебимая воля Музы теперь правильно уменьшают глобальное время восстановления "Кары", вдобавок к уменьшению его времени применения.
Чернокнижник
  • Теперь Символ Наблюдателя чернокнижника должен призывать Наблюдателя, обладающего способностью "Поглощение магии".
Подземелья
  • Теперь еженедельный Великий ларь претендента содержит предметы 885+ уровня в награду для тех игроков, которые на предыдущей неделе прошли эпохальное+ подземелье 12 уровня или выше.
Возвращение в Каражан
  • Теперь "Горящие кости" не будут наносить урон танку, вместо пораженного ими игрока, как это было раньше в некоторых случаях.:cut:
PvP
  • Теперь базовый уровень наград за окончание матча на рейтинговых аренах или рейтинговых полях боя зависит от вашего текущего рейтинга в этом брэкете, а не от вашего среднего уровня предметов.
    • Комментарий разработчиков: хотя за еженедельные задания для каждого брекета даются награды в зависимости от рейтинга, вещи, что можно получить по окончанию рейтинговых арен или рейтинговых полей боя, не зависели от сложностей, которые было нужно преодолеть, чтобы достичь высокого рейтинга. После этого изменения победы на высокорейтинговых аренах или рейтинговых полях боя будут более точно соответствовать прохождению высокоуровневых эпохальных+ подземелий.
  • За победы на рейтинговых полях боя больше нельзя получить гарантированный предмет.
    • Комментарий разработчиков: победы на рейтинговых полях боя были слишком прибыльны. Мы понизили базовый шанс на получение предмета, но ввели агрессивную защиту от неудачи. Хотя больше вы не сможете гарантированно получать по предмету за каждую победу на поле боя, они по-прежнему будут очень часто вам попадаться и станут более значимы на высоких рейтингах.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2016, 09:19:59 by Wishko »

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
  • Теперь еженедельный Великий ларь претендента содержит предметы 885+ уровня в награду для тех игроков, которые на предыдущей неделе прошли эпохальное+ подземелье 12 уровня или выше.

Не знаю,как вы ребята,а мне почти всегда падает один хлам,который благополучно превращается в шардец. Ну так слегка обидно бывает от такого рандома. Ты пропотел 12-ку и на вот держи колечко с не твоими статами:-) Иногда даже настроения не хватает порадоваться за ребят,которым падают реально классные вещи:-(

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Выпали 885 перчи заместо таких же 880 с сундука за 10-ку :D
и утроба 9 в добавок, мило

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Жене падало 5 шапок подряд. Думает, что это ее тотальное невезение, так что сегодня за нее буду открывать сундук я :D
Из всех вещей выпавших мне ни надел пока ни одной :(

Lokdogg

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
Лучше бы фиксанули баг со входом в Каражан.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Ну на шмот с сундука я уже и не надеюсь, слишком небольшой шанс выпадения чего-то реально нужного. А потеть ради этого на 10+ мифик такое себе удовольствие. Разве что буст искать  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
Ну на шмот с сундука я уже и не надеюсь, слишком небольшой шанс выпадения чего-то реально нужного. А потеть ради этого на 10+ мифик такое себе удовольствие. Разве что буст искать  ;D
На прошлой неделе полутал триню 880 с амк, которая хуже 840 ангербоды.
На этой хоть кольцо с квартала на 10% аа 885, хоть с дырой, и то ладно, пылить не пришлось.
Тут смотря какой инст, разница в сложности огромна. Пройти 12 утробу труда не составит, а вот 12 котокомбы уже сложнее, когда босс по типу закууна аоешит по 2кк каждому)
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Kerr20

• Ветеран
На этой хоть кольцо с квартала на 10% аа 885, хоть с дырой, и то ладно, пылить не пришлось.
Тут смотря какой инст, разница в сложности огромна. Пройти 12 утробу труда не составит, а вот 12 котокомбы уже сложнее, когда босс по типу закууна аоешит по 2кк каждому)
Пройди 12 квартал :)

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
Пройди 12 квартал :)
Не, спасибо)
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Или Чащу 12+
Feed on the weak по тряпке тикает 700к, по медведю - 620к, и так 5 секунд. Охренительно весело хилить.   :'(
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
Чаща по сравнению с кварталом - веселенькая прогулка (когда апнуты боссы).
Когда апнуты мобы, что один что другой данж - изимод

закрыть