WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.1 — 15 ноября  (Прочитано 32024 раз)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Лол, что значит среднестатистических??? У тебя есть огромный потенциал твоего спека. А как ты его реализуешь уже твои проблемы и твоих кривых рук. У меня проблемы на шп не возникало врываться в  топ 1-2 дпс почти на всех боссах в "нетоповом" шмоте(пришло с опытом и штудированием гайдов). А те ребята которые играют за свой класс лучше тебя в таком же шмоте или просто одеты круче, логично что будут выше тебя в рекаунте.

Про дожить до экзикут фазы я вообще поржал. Делай все правильно и доживешь. Прям проблема номер 1.

А если в логах глянуть, то рекорды по дпсу на боссах все принадлежат этому замечательному спеку)
Только вот есть забавный момент, что все врывы основаны на одном единственном таланте, которому помогает комбинация из других. А вместо того чтоб фиксить именно раковый с2м режут до большого патча фиксов весь спек, а если смотреть по симуляциям, то дпс упадет (но текущий обрыв в вкл это не сильно изменит) а также снизится и нижняя планка, так как сдохнуть станет проще, а баг с инстант смертью при худшем раскладе, судя по всему так и останется. Это все равно что в легкой атлетике для того, чтоб увеличить шансы на победу у европиоидных бегунов, сократить количество дорожек.

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То есть они немного нерфят стм, но при этом нерф цепляет весь спек целиком? ??? Лучше бы разобрались почему из войдформы выбрасывает
Да абсолютно бредовые нерфы, ладно бы прист выдавал как паладин или монк дпс и был в топе, а тут ещё надо до экзекут фазы дожить не сдохнув и потом жестокий менеджмент безумия соблюдать что бы вырваться со дна на место 4-6

В какой параллельной вселенной монки дамажат больше шп и находятся в топе? Я очень туда хочу.  :(
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2016, 15:55:11 by fo »

Rivex

• Новичок
  • *
То есть они немного нерфят стм, но при этом нерф цепляет весь спек целиком? ??? Лучше бы разобрались почему из войдформы выбрасывает

Да абсолютно бредовые нерфы, ладно бы прист выдавал как паладин или монк дпс и был в топе, а тут ещё надо до экзекут фазы дожить не сдохнув и потом жестокий менеджмент безумия соблюдать что бы вырваться со дна на место 4-6

Руки кривые. ШП на первом месте с конским отрывом.
https://www.warcraftlogs.com/statistics/10#dataset=95&aggregate=amount

Логично догадаться что говорю я о среднестатистических пристах, а не о топ шмоте и двух легах, ага. Да и сам попробуй выдать топ дпс я на тебя посмотрю посмеюсь)

Достань руки из жопы!

Wed1990

• Завсегдатай
  • **

В какой параллельной вселенной монки дамажат больше шп и находятся в топе? Я очень туда хочу.  :(
наверное на какой нить ссаной фришке пандарии циркуля))))
Вы Фену логи запороли(с) Холушка Андрюшка)))

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Логично догадаться что говорю я о среднестатистических пристах, а не о топ шмоте и двух легах, ага. Да и сам попробуй выдать топ дпс я на тебя посмотрю посмеюсь)

Достань руки из жопы!

Смотрю тебе массаж простаты не по наслышке знаком! Азазазазаззазаз xDD

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Лол, что значит среднестатистических??? У тебя есть огромный потенциал твоего спека. А как ты его реализуешь уже твои проблемы и твоих кривых рук. У меня проблемы на шп не возникало врываться в  топ 1-2 дпс почти на всех боссах в "нетоповом" шмоте(пришло с опытом и штудированием гайдов). А те ребята которые играют за свой класс лучше тебя в таком же шмоте или просто одеты круче, логично что будут выше тебя в рекаунте.

Про дожить до экзикут фазы я вообще поржал. Делай все правильно и доживешь. Прям проблема номер 1.

А если в логах глянуть, то рекорды по дпсу на боссах все принадлежат этому замечательному спеку) так что ищи проблемы в себе и выпрямляй ручки попутно одеваясь.

Всё что я слышу от тебя это "ко-ко-ко-ко", я уверен что ты до 100 стаков даже и близко не доходил, "топ дпсер" азазазазаз

Это конечно обидно слышать от парня, для которого является проблемой дожить до экзикут фазы и передамажить пала или монка в рейде. Ко ко :D :D

Какой же ты глупый, всё не пиши ничего больше.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни

https://www.warcraftlogs.com/statistics/10#aggregate=amount вот значительно более среднестатистические шп в сравнении со среднестатистическими представителями других классов. Кстати по прошлой ссылке шп с топ легами сравнили с другими классами, представь себе, тоже с топ легами :facepalm:

CDtixo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

А если в логах глянуть, то рекорды по дпсу на боссах все принадлежат этому замечательному спеку)
Только вот есть забавный момент, что все врывы основаны на одном единственном таланте, которому помогает комбинация из других. А вместо того чтоб фиксить именно раковый с2м режут до большого патча фиксов весь спек, а если смотреть по симуляциям, то дпс упадет (но текущий обрыв в вкл это не сильно изменит) а также снизится и нижняя планка, так как сдохнуть станет проще, а баг с инстант смертью при худшем раскладе, судя по всему так и останется. Это все равно что в легкой атлетике для того, чтоб увеличить шансы на победу у европиоидных бегунов, сократить количество дорожек.

Ну обещали же переработать талант) вот ждите... а так я согласен что урезать общий дпс в счет ИМБА таланта это бред, т.к. люди например в мифики без стм гоняют) и что им теперь страдать чтоли...
Но ныть на то что нипадамажить "как монки с палами" это смешно:-)

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
Плевать вообще, главное пусть пофиксят баг с войдформой, рандом вылеты/смерти просто так это слишком весело (нет).
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2016, 16:34:26 by ArtmA »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Плевать вообще, главное пусть пофиксят баг с войдформой, рандом вылетыЭсмерти просто так это слишком весело (нет).
тебе, видимо, один из ленивых девов -3 поставил, из тех, что нерфят очень быстро, а фиксить спад безумия в 0 даже не задумались.

quenelle

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Итем левел легендарок уже повысили или завтра появится после перезапуска серверов ?
А подкрутить шанс выпадения первой легендарки они не хотят ? А то как то не круто получается.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Плевать вообще, главное пусть пофиксят баг с войдформой, рандом вылетыЭсмерти просто так это слишком весело (нет).
тебе, видимо, один из ленивых девов -3 поставил, из тех, что нерфят очень быстро, а фиксить спад безумия в 0 даже не задумались.

Я уже привык что в Новостном разделе люди всех мастей и пород давят кнопку "-" просто так.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

Ну вот, сейчас бы минусить за баг, который рандомно убивает на фул столбе инсы

https://clips.twitch.tv/viklund/AlertCaribouPeoplesChamp

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Итем левел легендарок уже повысили или завтра появится после перезапуска серверов ?

А подкрутить шанс выпадения первой легендарки они не хотят ? А то как то не круто получается.

а читать интервью вы не хотите?
В обновлении 7.1 была повышена вероятность получения легендарных вещей для игроков, у которых еще нет ни одной.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=43322.0

Elronium

• Новичок
  • *

Уровень легендарок и предметов с ИД пока не повысили, зато уже доступна новая часть сурамарской цепочки. Как-то так  :)
так доступна,что 8 дружественных мобов по квесту ресаются по часу ???
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2016, 19:34:33 by Elronium »

закрыть