WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 12 ноября  (Прочитано 16054 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Пришла пора нового обзора синих постов и твитов от разработчиков World of Warcraft за две недели 29 октября - 12 ноября. В эти дни проходил Blizzcon 2016, поэтому новой информации совсем немного, к тому же часть мы подробно рассматривали в отельных новостях.
  • Срочное исправление, отключающее звук у всплывающих сообщений о друзьях, которые вступают в группы, уже действует. (источник)
  • Задания посланников Кирин'тора все еще имеются в игре, но попадаются немного реже. Разработчики не хотят, чтобы они надоедали игрокам, встречаясь слишком часто. (источник)
  • Разработчики обнаружили неполадку с локальными заданиями для мировых боссов, из-за которой убийство существа не засчитывалось, и очень скоро ее исправят. (источник)
  • Разработчики рассматривают возможность открытия доступа к косметическим обликам элитной PvP брони после окончания сезона для тех игроков, что достигли подходящего рейтинга. (источник)
  • Holinka принимает предложения насчет новых интересных потасовок. (источник)
  • Теперь игроки могут вступать в очередь на поле боя, имея в группе более одного целителя. (источник)

Котенок Скверны

Сегодня утром на PTR 7.1 была добавлена модель котенка Скверны. Как было объявлено на Blizzcon, питомец по имени Проказник появится в продаже 1 декабря, и все вырученные до конца года средства будут отправлены благотворительной организации Make-A-Wish, что помогает исполнять желания серьезно больных детей.

:cut:
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2016, 14:04:24 by Wishko »

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Варкрафт: +
    • Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
  • Рейтинг:-12 (+9 | -21)
Цитирую недавнее интервью "Разработчики планируют и дальше улучшать социальные функции, но будут делать это осторожно, чтобы те не стали слишком назойливыми".

Именно поэтому мы обосремся, вставив назойливый звук, что Вася Пупкин встал в очередь в рандом гер, а потом спешно будем фиксить. "Осторожно" (нет).

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Цитирую недавнее интервью "Разработчики планируют и дальше улучшать социальные функции, но будут делать это осторожно, чтобы те не стали слишком назойливыми".

Именно поэтому мы обосремся, вставив назойливый звук, что Вася Пупкин встал в очередь в рандом гер, а потом спешно будем фиксить. "Осторожно" (нет).
Когда не нашёл к чему придраться

Витара

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А какой сейчас рейт в пвп нужен что бы элитные шмотки стали падать? я сегодня дх видел с головой элитной у него 1300+ в 2-2 всего было.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
А какой сейчас рейт в пвп нужен что бы элитные шмотки стали падать? я сегодня дх видел с головой элитной у него 1300+ в 2-2 всего было.
С 2.2 , но прокнуть закаленная шмотка может на любом рейтинге.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Котёнок прикольный. Немного выглядит как дворовый кот, уже не раз дравшийся с другими котами :)

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
Срочное исправление, отключающее звук у всплывающих сообщений о друзьях, которые вступают в группы, уже действует.
А сами всплывающие сообщения убрать можно?

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Срочное исправление, отключающее звук у всплывающих сообщений о друзьях, которые вступают в группы, уже действует.

https://mods.curse.com/addons/wow/hide-quick-join

Дыханиетьмы

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гром

Не вводите в заблуждение. Исходя из поста элитная экипировка дропает с рейтинга 2000+.
Закаливание шмотки из сета "Гладиатор" не меняет её внешний вид на сет "Элита".
Вещи из данных наборов можно посмотреть по ссылкам. Три расцветки: две для "Гладиатор" Альянс/Орда + общая для обоих фракций "Элита"
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2016, 16:03:58 by Дыханиетьмы »

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Удивлён, что нет ни одной новости про крупнейший банвейв ботов.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

GOLIAN

• Новичок
  • *

• Класс: БДК
    • Сервер: Голдринн
ниже была тема

Витара

• Завсегдатай
  • **

Не вводите в заблуждение. Исходя из поста элитная экипировка дропает с рейтинга 2000+.
Закаливание шмотки из сета "Гладиатор" не меняет её внешний вид на сет "Элита".
Вещи из данных наборов можно посмотреть по ссылкам. Три расцветки: две для "Гладиатор" Альянс/Орда + общая для обоих фракций "Элита"

Вот дх которого я видел, шлем у него (трансмогрификация) из элитного сета, а рейтинга кот наплакал, по этому я и задал вопрос о том сколько нужно рейта что бы такие шмотки стали падать.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2016, 17:32:37 by Витара »
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

rainbowcat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогалик
Разработчики рассматривают возможность открытия доступа к косметическим обликам элитной PvP брони после окончания сезона для тех игроков, что достигли подходящего рейтинга.
Тут вот не понятно - доступ будет если я в том сезоне набил рейтинг и не купил сет, то смогу купить его сейчас или я могу в новом сезоне набить и мне станут доступны старые сеты? Если второе, то это очень хорошо было бы, так как я пропусти например первый пвп сезон дренора, а там были самые крутые элитные сеты

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ищущий да обрящет.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

https://mods.curse.com/addons/wow/hide-quick-join

Убирает окно друзяшек вовсе. Почему от каждой фантазии сотрудников метелицы пользователи должны спасаться кучей аддонов?

закрыть