WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2016: Интервью Icy-Veins с Ионом Хаззикостасом  (Прочитано 18795 раз)

Ilinmaru

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сколько играю, ни разу не столкнулся с подобными вещами, все отлично грузится, выходится, телепортируется.
ССД влияет на прогрузку локаций, это точно, потому как раньше на обычном харде, бывает, локация загрузится, а чара не видно или текстуры все белые, а потом прогружаются секунд через 15. С ССД такого не стало, а насчет скорости прогрузки, возможно, оперативки маловато, с 16 ГБ всё точно норм.
ссд штука хорошая, но тут не в железе дело, сам мучался с этой фигней, могло даларан(причем только легионовскую версию) грузить вечность, потом отключил "оптимизацию соединиения" и о чудо, загрузка практически мгновенная

Tigras

• Ветеран
Сколько играю, ни разу не столкнулся с подобными вещами, все отлично грузится, выходится, телепортируется.
ССД влияет на прогрузку локаций, это точно, потому как раньше на обычном харде, бывает, локация загрузится, а чара не видно или текстуры все белые, а потом прогружаются секунд через 15. С ССД такого не стало, а насчет скорости прогрузки, возможно, оперативки маловато, с 16 ГБ всё точно норм.
У меня в гильдии больше десятка человек с проблемой этой, посчитаешь сколько их во всех регионах в сумме? Сам пробовал на 3 пк, домашний рабочий и друга, на 1 ссд есть на другом 10ка, на всех 3х проблема. Долгая загрузка это не  30 секунд вместо 20, у людей по 5 минут бывает грузит, у меня минуты 2, но учитывая что потруешься ты очень часто и почти всегда в проблемные зоны(Даларан и оплот), очень сильно напрягает. На рабочем компе 32 оперативки, никак не влияет. Самому вову до среды когда вышло 7.1(а до этого дня ни разу проблемы не было) 8 было за глаза, говорят хватает 6 чтобы ни о чем не беспокоится.

Nert

• Завсегдатай
  • **
ссд штука хорошая, но тут не в железе дело, сам мучался с этой фигней, могло даларан(причем только легионовскую версию) грузить вечность, потом отключил "оптимизацию соединиения" и о чудо, загрузка практически мгновенная

Вот только проблема прогрузки в даларан появилась после 7.1, а не со старта (те 7.0). А особенно это стало заметно когда сделал твинка, которым постоянно прыгаешь в даларан по первой.

HedgeHog592

• Старожил
хз какие проблемы с далараном, но меня начинает выбешивать зависания в инстах... причем я могу читать чат и писать в него, но ничего не кастуется и все вокруг висит. Помогает только перезаход в игру.

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
  • Отношения между Альянсом и Ордой напряжены. В этот раз со злом борются не Альянс и Орда, идущие рука под руку, но классовые оплоты, участники которых продолжают трудиться вместе, несмотря на разногласия фракций.
Как же меня бесит это притянутое за уши противостояние Орды и Альянса. Черт возьми, они через столькое вместе прошли: Древние Боги, Пылающий Легион, Король Лич, Смертокрыл, Гаррош, Железная Орда. И вот неужели сейчас, во времена, когда миру вновь угрожает Пылающий Легион- источник почти всех бед Азерота, неужели так сложно забыть о каких-то мелких распрях и объединиться? Я понимаю, что противостояние двух фракций одна из главных фишек Варкрафта, но сейчас она выглядит крайне глупо и нелепо. Особенно после осады Оргриммара.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 20:45:54 by Hakodo »

Паркер

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)
Как же меня бесит это притянутое за уши противостояние Орды и Альянса. Черт возьми, они через столькое вместе прошли, неужели сейчас, во времена, когда миру вновь угражает Пылающий Легион- источник почти всех бед Азерота, неужели так сложно забыть о каких-то мелких распрях и объединиться? Я понимаю, что противостояние двух фракций одна из главных фишек Варкрафта, но сейчас она выглядит крайне нелепо, особенно после осады Оргриммара.
Ни один лидер Альянса не станет объединяться с Ордой, пока в ее лидерах такие скользкие гады-предатели, как Вол'Джин или Сильвана.
И да, реальное противостояние фракции было только в Катаклизме и Пандарии. При Гарроше. Пока до него правил слизняк-Тралл противостояние так же было только "на бумаге".
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 20:41:24 by Паркер »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Отношения между Альянсом и Ордой напряжены. В этот раз со злом борются не Альянс и Орда, идущие рука под руку, но классовые оплоты, участники которых продолжают трудиться вместе, несмотря на разногласия фракций.
Как же меня бесит это притянутое за уши противостояние Орды и Альянса. Черт возьми, они через столькое вместе прошли: Древние Боги, Пылающий Легион, Король Лич, Смертокрыл, Гаррош, Железная Орда. И вот неужели сейчас, во времена, когда миру вновь угрожает Пылающий Легион- источник почти всех бед Азерота, неужели так сложно забыть о каких-то мелких распрях и объединиться? Я понимаю, что противостояние двух фракций одна из главных фишек Варкрафта, но сейчас она выглядит крайне глупо и нелепо. Особенно после осады Оргриммара.
Мелких? Лол)) А ты представь, что твою семью сожгли заживо какие то обдолбаные скверной пришельцы/аборигены замучили до смерти в лагерях. У орды и альянса со времен черных топей, до времен осады астранаара одни не сведенные счеты, и пока их список повсеместно только растет. Мир между ними невозможен в принципе, обе фракции слишком далеко зашли.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Lornak

• Завсегдатай
  • **
у меня такой баг забавный бывает когда прыгаю из оплота воинов, загрузка идет долго а потом бац я оказываюсь где то на краю азсуны вместо того чтобы попасть куда отправлялся

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
Вообще Ион приятный чувак. Сначала, когда он начал появляться на панелях

На панелях появляются только девочки. В классической ориентации, разумеется.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Впервые тут узнал про проблемы загрузки даларана. Мб вариант снести вов и поставить легион с нуля? Сам так ставил, никаких зависаний нету и не было. Ну ссд конечно есть и памяти норм, но тут пишут что это не влияет. Глянул соединение, галочка "оптимизировать" стоит, не снимал. Имхо это просто кривой апдейт клиента с дренорского и/или аддоны. Я правда и аддоны с нуля ставил и настройки все то же с нуля делал, ничего вообще не переносил. Попробуйте мб кому поможет.

Пандочка

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну проблема с роликом же, быстрее его скипнуть чем на планере
Ну дак в том и проблема, что скипнуть его нельзя. Поэтому быстрее прыгнуть в бездну, а под конец прожать планер.
только планеры больше не работают в рейдах. буквально пару дней назад чуть не разбилась в ПГ, забыв об этом

PhantomButthurt

• Ветеран
только планеры больше не работают в рейдах. буквально пару дней назад чуть не разбилась в ПГ, забыв об этом
На такой случай есть хинт, про который я узнал зафейлив прожатие отрыва под самый конец - если помереть спрыгнув вниз, то ресаешься перед трешем у тортоса.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2016, 04:34:04 by PhantomButthurt »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
запрет использования бонуса в пвп от шмота (проки тринкетов, бонус сифузов/придазов). такими темпами поднимем впвп с колен.
Если у сефузов отобрать это, то даже малейший смысл его существования вообще исчезнет

закрыть