WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Потасовка 11-17 ноября — «Арена Небесного Храма»  (Прочитано 6055 раз)

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Попробуем. Но прошлая стенка на стенку в 1 линию мне пока больше всего нравится. Можно было попробовать билды, которые в обычных катках не используются.
Для этого есть Затеряный грот)

Simulation

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Вообще система потасовок очень здорово зашла. И  главное награда нормальная. НО! конечно хотелось бы, что бы за потасовку засчитывался прогресс на дейлики. А то 3 игры в поте лица отыгрываешь - победа в 3х играх - а у тебя дейлики: 8 игр, 3 победы. 2 игры на специалисте. Печалька. Ну а самое что не хватает - что бы герою, за которого отбегал капал все же опыт. Этого очень не хватает, на мой взгляд.
И да у тебя не куплен хаммер, бравл хаммера и тут ты надрчоил ему 10 лвл в бравл, что за бред? Тебя в потасовке ни кто не заствляет играть, тупо развлекалово, пора бы понять это!
Лишь бы что сказать? Суть не уловил - ясно как день.
1 - у меня есть все герои. 2 - за 3 игры 10 лвл не наберешь - "пора бы понять это!". 3 - я говорю, что потасовка это классная штука, я в нее играю, мне нравится, новот бы еще и капало/засчитывалось. но нет же - надо сказать "тебя никто не заставляет". Никто никого ничего не заставляет.
а вот научиться читать и понимать написанное - тебе бы не помешало. пора бы понять это!
Малоли тебе что хоетлось) можно играть не 3 а 73, то что у тебя есть все герои мне абсолютно настрать) есть куча игроков

Sickpirate

• Новичок
  • *
Сори за офтоп, но может кто-нибудь знает, когда в Нексусе стартанет акция с имба-скином для Гендзи?)

Funsy

• Победитель NCB
  • Новичок
  • *
Сори за офтоп, но может кто-нибудь знает, когда в Нексусе стартанет акция с имба-скином для Гендзи?)
15 ноября. В батлнете висит анонс уже.

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Неплохая потасовка. Единственно - при выборе героя следует учитывать отсутствие абсолютно всех талантов, кроме ульта, что делает некоторых героев "неочень". Иллидан, например, без полного набора талантов не такой весёлый. А вот Лунара унижает. Чисто в качестве примера.

P.S. Ещё ультимативная тактика - побыстрее рушить вражеский колодец. Он неслабо помогает-таки.

Leklerk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
не знаю как вам ,как по мне мм в потасовке это просто :facepalm:
Тот, кто видит свою гибель, может избежать ее пути. Тот, кто видит гибель других, может принести её им.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
2 джайны, 2 мингли и иллидан против нас. ну норм че.

Вообще идея с потасовками понравилась, особенно предыдущая ARAM, но подбор героев много хуже чем был в бете (хоят куда уж хуже) и 90% игр получаются в одну калитку - 4 ренжа против 4 мили, ну и кувалда тоже имба.

закрыть