мне кажется система, взятая у рито гемс этого не подразумевает(а дальше немного логики близов, мол чем мы хуже?)
Если они сделают как в овервотч, то перед тем как раздавать сундуки за уровни придется у всех играющий забрать доступ к игре пока они не заплатят за неё 2к. Думаю это не лучшая идея и мало кому она понравится.
Ну не скажите, вон Рито в ЛоЛ'це ввели сундучки и норм.
Ввели, да. Но я, чтобы получить этот сундук должен сыграть за героя и получить S ранг(или что бы напарник получил S ранг, не уверен как именно оно работает через кого то). Это самое элементарное. Затем я должен выигрывать игры и с небольшим шансом я получаю фрагмент ключа. 3 таких фрагмента объединяются в ключ, которым можно открыть сундук. В целом 10+\-побед и ключ мой. Великолепно, теперь я могу открыть сундук. Но в нем не будет скинов) В нем только ЧЕРТЕЖИ скинов, которые можно распылить и получить валюту, либо с помощью этой самой валюты превратить чертеж в скин. Изначально у меня её конечно не будет. А кол-во сундуков ограничено и потихоньку добавляются. то ли раз в месяц, то ли чуть быстрее, но точно не раз в день.
В лоле эта система отлично работает еще и потому что в этих чертовых коробах лежат старые скины, уже недоступные в магазине(за акции\праздники\сезоны)
Немного отличается от идеи выше - "фарманул за 3-4 часа лвл и держи сундук", не правда ли? Да и в лоле скинов как и героев примерно в 3 раза больше. В Хотсе уж слишком просто будет такой системой получить все скины(даже лоловский вариант даст возможность после месяца-двух активной игры получить тупо все).