WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Новые герои, облики и транспорт — 10 ноября  (Прочитано 9080 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)

Тогда будут недовольны те, кто эти скины купил за деньги. Да и есть в этой игре скины за голду.

Я покупала скины за деньги. Я даже мастер скины покупала за деньги закинувшись стимуляторами, что бы голду быстрее нафармить, и мне совершенно без разницы, что они станут за голду. Все со временем дешевеет, устаревает, и на это как то глупо обижаться и быть недовольным.
WoW: Nothing lasts

Inox

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скины к новогоднему "хочу денег" ужасны - лишь бы успеть на витрину выкинуть. Новые герои, посмотрим. На ПТР Вариан выглядит более чем годно. Самуро и Ли-Минг уступают фирст бан)
Тогда будут недовольны те, кто эти скины купил за деньги. Да и есть в этой игре скины за голду.
А почему не быть недовольными тем, что покупал героев за 10к, а сейчас они 2к или идут подарком новичкам? Или тем, кто сейчас купит комплект Вариана с убогим скином за 600р, а потом Близы выпустят достойный (читать "классный") скин за 200р? Или наоборот покупаешь эпик скин для любимого персонажа, а Близы его нерфят до полной неиграбельности.

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
Это вот это ховерцикл дадут за игру с другом же? Для подарочного маунта весьма симпатично выглядит

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
Если они сделают как в овервотч, то перед тем как раздавать сундуки за уровни придется у всех играющий  забрать доступ к игре пока они не заплатят за неё 2к. Думаю это не лучшая идея и мало кому она понравится.

Да это очень неплохая идея, надо бы им так и сделать, глядишь, тупой школоты, фармящей лагеря Малфой или пушащей Артасами поубавится.
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Если они сделают как в овервотч, то перед тем как раздавать сундуки за уровни придется у всех играющий  забрать доступ к игре пока они не заплатят за неё 2к. Думаю это не лучшая идея и мало кому она понравится.

не обязательно. Сейчас в игре уже достаточно героев и скинов, чтобы несколько из них можно было бы выдать в качестве внутриигровой награды. Конечно, не из последних добавленных героев, но, например, сомневаюсь что какой нибудь старый скин на ЛиЛи сейчас приносит большой доход. Почему бы из него не запилить хоть какую то выгоду. Делаем ящики, пихаем в них побольше бесполезной фигни типа аватарок и того, что я перечислял выше, добавлем в качестве ЛЕГЕНДАРНОЙ добычи старые платные скины, ставим стандартную цену 150р за 2 ящика (и по ячщику за уровень, который зарабатывается, по словам разработчиков, за 3-4 часа), вот это я бы хотел увидеть в игре.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
мне кажется система, взятая у рито гемс этого не подразумевает(а дальше немного логики близов, мол чем мы хуже?)
Ну не скажите, вон Рито в ЛоЛ'це ввели сундучки и норм.
Ввели, да. Но я, чтобы получить этот сундук должен сыграть за героя и получить S ранг(или что бы напарник получил S ранг, не уверен как  именно оно работает через кого то). Это самое элементарное. Затем я должен выигрывать игры и с небольшим шансом я получаю фрагмент ключа. 3 таких фрагмента объединяются в ключ, которым можно открыть сундук.  В целом 10+\-побед и ключ мой. Великолепно, теперь я могу открыть сундук. Но в нем не будет скинов) В нем только ЧЕРТЕЖИ скинов, которые можно распылить и получить валюту, либо с помощью этой самой валюты превратить чертеж в скин. Изначально у меня её конечно не будет. А кол-во сундуков ограничено и потихоньку добавляются. то ли раз в месяц, то ли чуть быстрее, но точно не раз в день.
В лоле эта система отлично работает еще и потому что в этих чертовых коробах лежат старые скины, уже недоступные в магазине(за акции\праздники\сезоны)
Немного отличается от идеи выше - "фарманул за 3-4 часа лвл и держи сундук", не правда ли? Да и в лоле скинов как и героев примерно в 3 раза больше. В Хотсе уж слишком просто будет такой системой получить все скины(даже лоловский вариант даст возможность после месяца-двух активной игры получить тупо все).
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 15:43:48 by lockdannon »

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Немного отличается от идеи выше - "фарманул за 3-4 часа лвл и держи сундук", не правда ли?

это не идея. это тема о хотс с близзкона несколькими постами ранее. цитата:
- Поднятие нового уровня героя должно занимать 3-4 часа (речь об уровнях 10+)
- Игроки будут чаще получать награды! Каждый раз, когда вы повышаете уровень, вы будете получать награду.
- Больше разнообразия в наградах - облики, маунты и многое другое!

а уж какого мусора можно напихать в сундуки, чтобы облики выпадали не так часто я немного пофантазировал. опять же берем систему овервотч. я открыл примерно около 80 сундуков за свою недолгую игру и в коллекции у меня штук 5 легендарных скинов. думаю если за 80 уровней в хотс мне выпадет 5 платных расцветок, это не будет большой финансовой потерей для Близзард.

LilJohnny

• Старожил

Да это очень неплохая идея, надо бы им так и сделать, глядишь, тупой школоты, фармящей лагеря Малфой или пушащей Артасами поубавится.
никто играть не будет,ибо где это видано,чтобы за moba игру платить деньги -_-

закрыть