WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Новые герои, облики и транспорт — 10 ноября  (Прочитано 9090 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В Heroes of the Storm на подходе очередные новинки! На BlizzCon 2016 было представлено два новых героя, которые скоро появятся в Нексусе: король Штормграда Вариан и Повелитель огня Рагнарос. Вот небольшой обзор этих многообещающих товарищей и еще кое-каких штуковин.
  • Герои: Вариан и Рагнарос;
  • Облики: Друид пламени Малфурион, Пряничный Назибо, Ло'Гош Вариан, Мародер Мурадин, Лунара Зимнего Покрова, Особый Рагнарос, Рагнароша, Особый Вариан;
  • Транспорт: Кибербаран, Стихийный лев, Эпический стихийный лев, Ховерцикл «Дракон», Снежинка.

« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 21:28:16 by Wishko »

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Дайте мне два рагнароса и снежинку на сдачу, пожалуйста.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
меня больше интересует изменение в прогрессе аккаунта и награды за уровни. если сделают как в овервотч один уровень-один сундук с наградми, где будет попадаться, например, золото, опыт для персонажей, стимуляторы на несколько часов, и, тьфу-тьфу, скины, хотя бы по одной расцветке за раз, это было бы лучшее изменение в игре и огромнейший стимул играть.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
меня больше интересует изменение в прогрессе аккаунта и награды за уровни. если сделают как в овервотч один уровень-один сундук с наградми, где будет попадаться, например, золото, опыт для персонажей, стимуляторы на несколько часов, и, тьфу-тьфу, скины, хотя бы по одной расцветке за раз, это было бы лучшее изменение в игре и огромнейший стимул играть.
Сделали хотябы возможность получить платные скины за голду. Скажем 30 к за легендарный. Я бы купил.

Ilinmaru

• Завсегдатай
  • **
Сделали хотябы возможность получить платные скины за голду. Скажем 30 к за легендарный. Я бы купил.
мне кажется система, взятая у рито гемс этого не подразумевает(а дальше немного логики близов, мол чем мы хуже?)

sllush

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как же долго я ждал Рагнароса. И какое счастье, что ему не приделали ноги.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если они сделают как в овервотч, то перед тем как раздавать сундуки за уровни придется у всех играющий  забрать доступ к игре пока они не заплатят за неё 2к. Думаю это не лучшая идея и мало кому она понравится.

Public_Enemy

• Старожил
мне кажется система, взятая у рито гемс этого не подразумевает(а дальше немного логики близов, мол чем мы хуже?)
У рито можно получить скины с недавних пор. Правда скрафтить из рандомно выпавших. Ну или что то в этом духе.

Dubeval

• Завсегдатай
  • **
Если они сделают как в овервотч, то перед тем как раздавать сундуки за уровни придется у всех играющий  забрать доступ к игре пока они не заплатят за неё 2к. Думаю это не лучшая идея и мало кому она понравится.
Ну не скажите, вон Рито в ЛоЛ'це ввели сундучки и норм.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Вот система наград и поощрений за уровни героев\аккаунта выглядят "сочно", но только на словах. А зная Близзард то не стоит ожидать для Ф2П игры чего-то прям нормального, на уровне сундуков ЛоЛа к примеру.

Hassal

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж-смерти
Я так понимаю у Рагнароса будет 3 ульты или молтен кор это базовая способность D?

Dubeval

• Завсегдатай
  • **
Я так понимаю у Рагнароса будет 3 ульты или молтен кор это базовая способность D?
2, но с 100с кулдауном.

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
Мне больше интересно - как она зайдет.. Заюзал молтен - нападающие просто отступили. Или связка с фальстадом будет с задувкой под молтен.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
(показать/скрыть)
Тогда будут недовольны те, кто эти скины купил за деньги. Да и есть в этой игре скины за голду.

Delen

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
(показать/скрыть)
Тогда будут недовольны те, кто эти скины купил за деньги. Да и есть в этой игре скины за голду.
Смелое заявление, особенно в свете того, если скины будут стоить по 20-30к голды. Если делать дейлики по кд (в среднем выпадает дейлик на 3 игры), то получается за день 330 золота. Умножаем на месяц игр - получаем 10к голды (можно ещё добавить 4 потасовки в месяц = плюс 4к золота). Облик стоит 30к - 3 месяца дейликов, при этом можно забыть о покупке новых героев за золото. Или ты платишь небольшие 250-500 р... На выходе стандартный выбор в фтп игре - не сильно обременяющий донат или много фарма :)
Эта формула работает в нынешних условиях прокачки героев/аккаунта...возможно добыча золота после изменений прокачки увеличится...

Практически все мастер облики - стандартные скины с парой улучшений в виде шлемов/рогов/накладок брони и не идут ни в какое сравнение с покупными.
Лично мне понравился из почти 60 обликов всего 1 (!!!) мастер скин - у Джайны, все остальные не стоят даже 1к золота (имхо), а за них просят 10к  :facepalm:
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 05:19:00 by Delen »

закрыть