WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов в WoW — 10 ноября  (Прочитано 66465 раз)

vsb

• Старожил
Re: Новая волна банов в WoW — 10 ноября
« Ответ #30 : 10 Ноября, 2016, 12:06:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Йо, а за пользование макросами мышки через тот же разер синапс, могут забанить? Я допустим анигилят так добываю.
Могут.

blackfire

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 10 Ноября, 2016, 12:06:33 »
  • Рейтинг:-12 (+4 | -16)
Самое обидное в бане в легионе это то, что при малом количестве времени которое ты можешь тратить на игру, бота брал только ради поднятия ап, чтоб можно было поиграть часик 2 в день и не стать самым ущербным и далеким от нормальных ребят отбросом, за 2 часа в день пвешить невозможно, остается пвп, но и тут засада нету шмота и ап ты сосо каким бы батькой ты небыл и тащить тебя никто особо не захочет, как можно получить шмот(860+) и ап в нормальных количествах без бота за 2 часа в день?сделай сундуки, найди напов на арену, график плавающий постоянных не найти мне. к слову ребята которые считают что арт и шмот в пвп не главное, насколько легче взорвать бурстом цель с 1800к хп или с 2400 и выше? китайский аддон, супер гринд, обожаю фармить квесты, ап совсем не важно, в пвп все супер(сокращенная ротация меты, пару раз на сезон меняются оп классы). супер, пойду куплю еще 10 акков и буду фармить ботом чтоб можно было поиграть потом через несколько лет с людьми.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 14:49:25 by blackfire »

taimer2004

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #32 : 10 Ноября, 2016, 12:07:11 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
  Тут много писали про цены на траву и тд, но что то ни кто не упомянул что если пойти в рейд и как следует по вайпатся то можно и на 2к, а то и больше починится. А теперь вопрос, как новичку у которого нет запасов голды с дренора можно более мение адекватно рейдить 4-5 дней в неделю? И цены на ремонт устанавливают не игроки. Вот и выходит если он не может играть каждый день по 5 часов а приходит после работы на РТ то ему приходится или бота ставить или покупать голду или не ходить в рейды. А я уже не говорю что там же ещё химия и еда которые до 3к за РТ доходят даже с "низкими" ценами.
   Конечно сейчас налетят "правильные люди" и скажут нет времени на фарм травы\голды не играй, но это же прямо скажем идиотизм. И если уж бороться с фарм ботами, то не со следствием надо бороться а с причиной. Может я конечно меньше стал играть, но в первые с начала БК я подумываю о покупке голды. Просто потому что у меня нет времени на её фарм, а отказываться от рейдов я не хочу.Я только ради них и играю. А тех 4-5 локалок которые я делают пере РТ мне для поддержки баланса хотя бы на одном уровне не хватает.  Имхо. Что то не так сейчас с балансом прибыли и убили голды для не фармящих людей.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Xosya

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 10 Ноября, 2016, 12:07:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Йо, а за пользование макросами мышки через тот же разер синапс, могут забанить? Я допустим анигилят так добываю.
Могут.
а разве игровые мыши и софт к ним запрещен?

vsb

• Старожил
« Ответ #34 : 10 Ноября, 2016, 12:09:54 »
Очевидно, что банят тех, на кого были жалобы, просто так близзард не проверяет игроков. Ту же рыбалку и маунта у ната в гарнизоне, качать руками - занятие для мазохистов. Ушел спать включил программу, которая работает по экрану, не ведя запись в процессы. В твоем гарнизоне тебя никто не видит. Профит.
Не обязательно жалобы. Смотрят на статистику, если ты 4 часа подряд открывал карты, тыкая кнопку ровнёхонько каждые 3 секунды и так на протяжении многих дней, всё понятно. То же с рыбой. Варкрафт отслеживает запущенные приложения, если разработчики засекли бота, то банят всех, у кого этот бот был запущен. Если обнаружена модификация процесса — то же самое.

vsb

• Старожил
« Ответ #35 : 10 Ноября, 2016, 12:11:11 »
Могут.
а разве игровые мыши и софт к ним запрещен?
Сами по себе не запрещены. А автоматизация с их помощью уже запрещена.

vsb

• Старожил
« Ответ #36 : 10 Ноября, 2016, 12:14:15 »
  Тут много писали про цены на траву и тд, но что то ни кто не упомянул что если пойти в рейд и как следует по вайпатся то можно и на 2к, а то и больше починится. А теперь вопрос, как новичку у которого нет запасов голды с дренора можно более мение адекватно рейдить 4-5 дней в неделю? И цены на ремонт устанавливают не игроки. Вот и выходит если он не может играть каждый день по 5 часов а приходит после работы на РТ то ему приходится или бота ставить или покупать голду или не ходить в рейды. А я уже не говорю что там же ещё химия и еда которые до 3к за РТ доходят даже с "низкими" ценами.
   Конечно сейчас налетят "правильные люди" и скажут нет времени на фарм травы\голды не играй, но это же прямо скажем идиотизм. И если уж бороться с фарм ботами, то не со следствием надо бороться а с причиной. Может я конечно меньше стал играть, но в первые с начала БК я подумываю о покупке голды. Просто потому что у меня нет времени на её фарм, а отказываться от рейдов я не хочу.Я только ради них и играю. А тех 4-5 локалок которые я делают пере РТ мне для поддержки баланса хотя бы на одном уровне не хватает.  Имхо. Что то не так сейчас с балансом прибыли и убили голды для не фармящих людей.
Рейди без химии или с самой дешёвой, во многих казуальных гильдиях так делают. На починку голда хватит, уж 10-20к в месяц заработать не сложно за 2-3 часа фарма травы. А так да, в легионе полновесный рейдинг обходится дорого.

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 10 Ноября, 2016, 12:15:08 »
нынешний рядовой вовер слишком уж вцепился в эту титьку халявы и если ее вырвать начинаются крики.
Хардкор не должен быть в унылом фарме. Близзы вон вообще озвучили возможность вывода собирательных пров во второстепенные, ибо тоже понимают их рудиментарность.

только все наоборот, вынос во вторичные для того чтобы их могли взять все, как кулинарку, ты в прицнипе можешь без нее обойтись, но в принципе она нужна

Паркер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 10 Ноября, 2016, 12:15:10 »
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
О да, б-зард как всегда. Показательная порка на публику раз в год. А то, что уже завтра ОП будут фармить по 50 персонажей с никами, различающимися на 1-2 буквы никого не волнует. Эффективная борьба с ботами такая эффективная. Уж лучше бы не позорились.

DD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 10 Ноября, 2016, 12:16:03 »
Хз кого они там банили, но на G2G цена голды вверх не пошла, так и висят объявления о продаже с запасом  9999999 голды по 0.13$/1k
с чего она должна пойти вверх за такой короткий промежуток времени?
Например с того, что обычно с ботами банят мулов на которых сбрасывается  и реализуется на аукционе нафармленное, а также гильдбанки куда переводится с мулов голд.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #40 : 10 Ноября, 2016, 12:18:29 »
Близзы бананят по вардену. Бананов по репортам мало. А значит простейшие боты на АХК (эмулирующие сигналы с клавиатуры/мыши) или работающие по экрану практически безопасны, так как не инжектятся в память. Даже инжектящихся в память ботов можно сделать невидимыми для вардена, если знать некоторые финты ушами.
Не обязательно жалобы. Смотрят на статистику, если ты 4 часа подряд открывал карты, тыкая кнопку ровнёхонько каждые 3 секунды и так на протяжении многих дней, всё понятно. То же с рыбой. Варкрафт отслеживает запущенные приложения, если разработчики засекли бота, то банят всех, у кого этот бот был запущен. Если обнаружена модификация процесса — то же самое.
Смешно. Особенно в отношении "ровно 3 секунды". В том же AHK можно настроить плавающее значение паузы между действиями.

simakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 10 Ноября, 2016, 12:19:54 »
Жаль банят редко. Сколько там с прошлого банвейва прошло? Полтора года?

Lorch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 10 Ноября, 2016, 12:20:20 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Честно - зачем вообще фармить в этой игре голд?Чего ради?Раньше с гарнизона натекало столько,что в афк можно было иметь по 1к в день с персонажа,сейчас практически столько при подкаченном оплоте,если прокнет даже по 2к за раз с миссии.Просто оденьте соротников и все,зачем вы подставляете свой зад под баны,получая сомнительный профит в голде,когда без риска можно получать стабильно и без смс?Наверняка у вас есть альты - подтягивайте их.Тем более сейчас можно в любое время через приложение пустить работников.Голды будет достаточно для любых нужд,кроме самых упоротых типа маунты по капу.
100к в месяц на оплату подписки.
5-10к в день на рейд. 3 дня в неделю = 120к в месяц.
Итого 220к в месяц только на самые базовые вещи. Банально купить комплект боа шмота на альта — 50к. Купить хорошую шмотку с аука — 50-100к. Не хватит на это оплота. Там на 500-1000 прокает раз в 1-2 дня, это тысяч 20 максимум.

Если не рейдишь и платишь подписку рублями, то пофиг, конечно.

Подписка не набирается только если ты играешь недавно или не играл в Дреноре,с Дренора у меня еще 2 капа остались при учете годовой оплате голдой.Все это чисто гарнизоном.

5-10к на рейд втф что?Это на что ты тратишь столько?Полные сумки потов?3 дня 120к тоже из каких расчетов идет?

Simulation

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 10 Ноября, 2016, 12:22:49 »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #44 : 10 Ноября, 2016, 12:24:07 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
5-10к на рейд втф что?Это на что ты тратишь столько?Полные сумки потов?3 дня 120к тоже из каких расчетов идет?
Рунки 400г за штуку. На рейд нужно от стака рунок. Уже 8000 голды. 2-4 фласки и от 40+ потов (причем далеко не всем новые поты топ, а значит это дорогие ЗДВ или ЗСМ). Еще сюда входит вантийская рунка. Рейды нынче ОЧЕНЬ дорого обходятся.

закрыть