WORLD OF WARCRAFT

Тема: Nostalrius: Крупнейший частный сервер классического WoW возвращается к жизни  (Прочитано 90114 раз)

hUser

• Новичок
  • *
Правильно. Близы - выкусите. Доведут до ума ванильную Диаблу3 с ауком и хардкорным 2+ актом, вобще сказка будет.
Зы. Сервера подывайте в Крыму - пусть метелица еще разок утрется.

hardcup

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
как же я хочу опять поиграть в ваниллу!
надеюсь персонажи восстановятся.

Gromn

• Новичок
  • *
Хорошие новости)
Если получится воскресить ванила сервера, то с радостью побегаю по докатовским локациям) Немного ностальгии еще никому не мешало  :)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор
Мои мысли, имхо.

Носты точно доиграются, они шантажируют Б., они подставляют другие сервера и других игроков, они хотят отомстить.

Мне лично кажется, что когда дело идет к мести, то кто то что потерял. Носты в свою очередь потеряли наживу, деньги...
Не говорите мне про игроков, это всегда будет на вторых местах.
Главное, что игроки тут не причем, но Носты бьются сейчас не за них. Я это вижу в таком свете, свете лецимерия и бабла. Глупо, глупо отрицать что бабло тут не причем, не правое это дело ребята, честно.
Уважаю каждого игрока, но Носты не правы и им воздастся,а платить за это будут как раз игроки.

З.ы. С победой Трампа и всем добра :)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор
Хорошие новости)
Если получится воскресить ванила сервера, то с радостью побегаю по докатовским локациям) Немного ностальгии еще никому не мешало  :)

Сорян, первые эмоции не вернуть. Первая девчонка, сникерс, газировка... ;D

Серот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
Пфф... Закрыли одних и закроют других. Если конечно Б. захотят, то добьются!

ASteyr

• Завсегдатай
  • **

Помните ту шутку про фото Бьенсе которая согласно решению суда была удалена из интернета?

Ну закроют они его, откроются два новых, закроют их откроются ещё, это борьба с ветренными мельницами.
Пока есть спрос будет и предложение.

hardcup

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
и кстати насчет судебных тяжб, их не будет, главное в названии не указывать никаких ворлд оф варкрафт и прочее, именно так объяснял все глава самого крупного вов сервера в СНГ =)
не буду рекламировать и так все знают.

Warloclord

• Новичок
  • *
Ох мне кажеться ност доиграеться до тюрьмы. Уж слишком явный посыл "или близы дают нам зарабатывать на ваниле как раньше или мы в наглую будем сами". В этом мире просто так ничего не бывает.
Что-то сдаёться мне близы решат им преподать урок и во 2 раз раз в 1 не дошло. И тут даже разговаривать не станут: засудят и дело с концом (чтоб другим не повадно было).

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **

Помните ту шутку про фото Бьенсе которая согласно решению суда была удалена из интернета?

Ну закроют они его, откроются два новых, закроют их откроются ещё, это борьба с ветренными мельницами.

Отнюдь. Достаточно наказать одного-двух (с юр. и фин. вытекающими) и остальные хорошенько задумаются. Пиратки есть пиратки, пользоваться чужим проектом для своей наживи и чего-то требовать от создателей - наглость требующая кары.
Аз есмь во многих ипостасях

Lesoro

• Ветеран
Хорошие новости)

Сорян, первые эмоции не вернуть. Первая девчонка, сникерс, газировка... ;D
А мы не о первых эмоциях, мы об обычной ностальгии.

Ilyapankov96

• Старожил
Правильно. Близы - выкусите. Доведут до ума ванильную Диаблу3 с ауком и хардкорным 2+ актом, вобще сказка будет.
Зы. Сервера подывайте в Крыму - пусть метелица еще разок утрется.
Щас бы Метелице утереться. Здесь щас уже проблемы могут начаться у Носталриуса
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2016, 23:03:07 by Ilyapankov96 »

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни

Отнюдь. Достаточно наказать одного-двух (с юр. и фин. вытекающими) и остальные хорошенько задумаются. Пиратки есть пиратки, пользоваться чужим проектом для своей наживи и чего-то требовать от создателей - наглость требующая кары.
не хочу вмешиваться но тут надо вспомнить что произошло с пиратками La2 когда исходники утекли в сеть. Сколько не боролись, а кончилось одним махнули рукой. Я уже не говорю про то что можно к какой нить папуа разместить сервера, и решать что закрывать а что нет будет не закон а местный шаман.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

barsuk101

• Старожил
давайте подумаем, кучка уголовников, которых погладили по головке и пожалели, не засудили, не заставили всю жизнь пахать на компенсации и не закинули на нары:
  • шантажируют близзов
  • внаглую пиратят контент
еще раз, кто их там кумирами считает? школота без бабла которая хочет навариться на других?
и кстати насчет судебных тяжб, их не будет, главное в названии не указывать никаких ворлд оф варкрафт и прочее, именно так объяснял все глава самого крупного вов сервера в СНГ =)
не буду рекламировать и так все знают.
какое название если тут речь про игры  :facepalm:
их не засудят только если они код перепишут (то есть сделают новую игру)
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2016, 23:02:18 by barsuk101 »

Kerr20

• Ветеран
Как же достали новости о пиратках... Кому они всрались вообще?

закрыть