WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.1 — 8 ноября. Улучшение эпохальных+ наград  (Прочитано 36543 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Расскажешь хотя бы одну адекватную причину одевать все 12?
Я играю.
Это ваш выбор, в таком случае - придется смириться с сопутствующими проблемами - вроде времени нахождения группы и так далее

На сложности выше лфра - я категорически против автоподбора групп, неважно с критерием итемлвла или нет. Но тебе видимо не понять
Если у вас есть точная причина так напишите. Естественно мне так вас не понять.
Меня в личе от ввода автоподбора ещё отпустило. Так что я в этом плане спокоен.
Причина есть - я хочу в рейде, в который я иду (нормальном рейде, не лфре) - видеть адекватный сетап. а не 6 из 6 милидд, предположим
То же относится к высоким плюсам мифик5ппл

Если уж сделали автоподбор то довести до ума, раз решили расширить контент на 5 человек.
 "тебе видимо не понять" Это ваше мнение моё то. Но писать и додумывать и советовать что-то иное не нужно, ранеее я уже написал.
Кто ноет?(ныли те кому контента мало было вот они наныли целый адон=) За меня другие люди стали писать совершенно другое: "упрощение контента", "советы что качать хила или танка". Хотя я написал(вроде) имееются все классы. Ктото писал что "за красивые глаза шмотки должны давать" и т.д. - я этого не писал.  Возможно в первом сообщении я кратко и не понятно описал. Но потом исправился.
Контент расширили - он более сложный - к нему другие требования. В чем проблема?
В пандарии, дреноре - были челленджи, куда никакого автоподбора даже близко не было, само собой
В дреноре ввели мифик5ппл, без плюсов правда - туда тоже автоподбора не было
Почему ныть вы начинаете только сейчас? Или я просто пропустил предыдущую серию?

В n раз повторю даже если пати автоподбором сразу ненайдётся. Зато вместо ожидания в это окошко я могу спокойно делать другие дела. - Могу продолжать играть, могу паралельно играть ещё во чтотоб домашние дела. и т.д.
Кто мешает допустим заинвайтиться в пати без танка - и пойти заниматься своими делами, изредка поглядывая в клиент игры?
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 01:52:19 by Клесс1 »

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
Это ваш выбор, в таком случае - придется смириться с сопутствующими проблемами - вроде времени нахождения группы и так далее
Это не зависимо от кол-ва персонажей. Просто с большим кол-вом терпение лопается быстрее. Ранее тоже писали об этом и не я один. Поймите уже наконец если вас в именно в даном вопросе всё устраивает. И вы не видете проблеммы. Это не значит что её нет.
Причина есть - я хочу в рейде, в который я иду (нормальном рейде, не лфре) - видеть адекватный сетап  а не 6 из 6 милидд, предположим
То же относится к высоким плюсам мифик5ппл
У вас есть подбор руками. Собирайте как хотите сколько хотите и кого хотите.
Не понравилось вышли из инста, есть подбор руками
Всё практически тоже самое только автоматически. А еслибы реализовали ещё лучше так вообще ляпота была. Хотя достаточно обычного автоподбора.
Про сетап можно вовсе ответь - это дело настроек у близов. Или баланса классов. И вообще это не причина честное слово. темболее все написаное решается подбором руками который ни куда не делся =)
Я думал чтото более эпичное напишете.
Контент расширили - он более сложный - к нему другие требования. В чем проблема?
В пандарии, дреноре - были челленджи, куда никакого автоподбора даже близко не было, само собой
В дреноре ввели мифик5ппл, без плюсов правда - туда тоже автоподбора не было
Почему ныть вы начинаете только сейчас? Или я просто пропустил предыдущую серию?
Я не ною, я продолжаю отвечать на посты что продолжают писать. Укажите где ныл раз в который раз вы повторяете одно и тоже.
В предыдущих контентах тоже неоднакратно ругали их. За дисбаланс. И подбор людей более удобных. И практически невозможным найти пати пройти даже на серебро под конец дополнения. Тут много моня писать но мы не об этом говорим.
Прекратите ныть о выдуманном вами нытье.

Кто мешает допустим заинвайтиться в пати без танка - и пойти заниматься своими делами, изредка поглядывая в клиент игры?
Непонимаю сути продолжения разговора. Можно ещё человеку платить который будет меня звать когда пати найдётся. Чтож я такой не делаю это ? Что ещё придумаем.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 03:00:42 by FomaDima »
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
Ну да, проблема есть, то что ты не хочешь  пати искать/собирать.
- я ничего не хочу делать, просто дайте мне эпики.
Мне интересно, как ты ныть будешь, если таких же бомжей полную пачку постоянно будет кидать, и тебе каждый раз придется ливать, либо тратить кучу времени. Зато ты его экономишь автопоиском, Лол.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Дружище качай хила или  танка и проблема с ожиданием решиться сама собой
Ну и где Вы, танк, были сегодня, когда мое пати ждали Вас 2 часа! 2 часа - да ну нафиг!
То танком в рейд попасть не можешь, потому что их дофига, то в пати танка найти не можешь, потому что все рерольнулись в дд от отчаяния  :-X
меня тут вминусили по самые уши за совет играть танком....а я банально своим опытом делился  так как играю самым что ни наесть казуальнейшим образом - двумя чарами танками дк и друлем - оба чара довольно нубские 865+ , время ожидания для прохождения соответствующей уровню эпохи отсутствует в принципе - просто выбираешь готовую группу. Но мы решили пойти ещё дальше - товарищ прокачал хила и теперь мы уже сами  собираем любую нужную пати за время пока летим на суммон. Я вполне допускаю, что для чисто дд классов не все так волшебно, но в целом варианты существуют.
/p/s не забываем убирать языковой фильтр при поиске группы - с буржуями тоже весело...
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 04:48:49 by Goyza »

ghostbbk2

• Завсегдатай
  • **
Теперь награды заданий "Призма душ иллидари" и "Прошлое и будущее Владыки Теней" имеют базовый 870 уровень.
чета как были 855 так и остались

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Так-то говорилось, что можно будет только в мифик+ одеваться, но на данный момент люди, одевающиеся только средствами мифик+ имеют хуже шмот, чем мифик рейдеры, совмещающие рейды с небольшим количеством мифик+
Когда я единственный в рейде бы одет в 880+ (при аж целой одной шмотке, взятой из мифика) это было исключительно за счёт шмота из мифик+.

Моя группа проходит 5 седьмых, 5 девятых и 5 одиннадцатых мифик+ в неделю последние несколько недель. Пока самый высокий итем левел в группе - 876.
Это 5-7 часов игры. Раносильно одному-полутора дням рейдинга. Если столько же времени тратить на рейды - гир тоже не ахти будет.
Речь про людей, которые не могут/не хотят хотить в рейды, го готовы тратить аналогичное время на альтернативные способы одевания. То есть в 3-5 раз больше времени, озвученного тобой. И вот они как-раз одеты лучше рейдеров (хотя времени тратят столько же).
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 09:28:39 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

klik

• Новичок
  • *
все верно!

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
(показать/скрыть)

Это для уже одетых и освоивших сложность ребят  - 5-7 часов. На освоении и маленьком итемлевеле (а взять его особо не откуда было без рейдинга) 10-11 мифик+ проходился кое-как с вайпами за пару часов. Проходился 5-ый, 7-ый, 9-ый и с горем пополам 10-ый по каждому ключу из группы. В сумме уходило часов 25.
А для тех кто и шмота уже набрал немного и боссов в мифик рейдах освоил 5-7 часов хватит что бы закрыть и героик и мифик сложности. Или вы хотите сказать, что сейчас освоевшие (ну или почти освоевшие) мифик ИК люди рейдят 18-30 часов в неделю?
Для примера, у меня есть товарищ из гильдии, которая закрыла 7/7 на данный момент. За 1 вечер они чистят фулл мифик и героик. Мы же группой за 1 вечер не успеваем пройти все наши ключи. И шмот у него лучше, чем у любого нашего члена группы. И таких примеров не мало.
Хотя не спорю, есть и такие, как вы, которым повезло на мифик+ и они имеют шмот лучше своих товарищей, фармящих только рейд.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 10:05:53 by TheSweetBeard »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

А для тех кто и шмота уже набрал немного и боссов в мифик рейдах освоил 5-7  часов хватит что бы закрыть и героик и мифик сложности. Или вы хотите сказать, что сейчас освоевшие (ну или почти освоевшие) мифик ИК люди рейдят 18-30 часов в неделю?
Ок. Ещё раз.
Речь про людей, которые не могут/не хотят ходить в рейды. Совершенно не ясно к чему тут аргумент "да они могут закрыть мифик за вечер". Нет, не могут. Или могут, но не хотят.
Эт во-первых.
А во-вторых, людей с закрытым прогрессом щас аж 2%. Остальные рейдящие тратят те самые 18-30 часов.
На том же Кенарии с 5/7мификами сейчас сидит почти в 4 раза больше народу. Хотя они "одетые и освоившие".
Мы же группой за 1 вечер не успеваем пройти все наши ключи.
Люди, нацеленные на одевание из мифик+, не ходят по своим ключам. Ну, либо процент походов по своим ключам в их заходах очень мал.
Для примера, нам на прошлой неделе прокнуло 3 катакомб и казематы. Не самые оптимальные для быстрого фарма инсты, не правда ли? На фоне той же утробы или квартала.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 10:13:34 by Наарлог »

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Что бы не писать "Ок, еще раз" - внимательно читайте и вникайте в мысль собеседника.
Речь о двух группах людей - не ходящих в рейды и фармящих рейды. Не ходящие в рейды фармят мифик +, как вы сказали за 5-7 часов. Фармящие рейды фармят рейд (то, что уже успели освоить) за теже 5-7 часов. Остальное время они тратят на освоение точно так же, как не фармящие тратят его на освоение мифик+ (попытки восстановить сломанные ключи высокого грейда и тд) Время затраченное одинаково, а выхлоп разный. За исключением единичных случаев.
Кстати, а как вы думаете, сколько % людей вообще могут закрыть 10-11+ мифики? 90%? 50%?
В добавок вспомним о том, что шанс прока шмотки, имеющий базовый итемлевел 880, значительно выше, чем прок шмотки с базовым 865.
Вообще странно слышать о крутости одевания в мифик+ от человека, у которого 4 шмотки из 15 из них, а остальные - преимущественно из мифик рейда.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 10:25:49 by TheSweetBeard »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

Речь о двух группах людей - не ходящих в рейды и фармящих рейды. Не ходящие в рейды фармят мифик +, как вы сказали за 5-7 часов. Фармящие рейды фармят рейд (то, что уже успели освоить) за теже 5-7 часов. Остальное время они тратят на освоение точно так же, как не фармящие тратят его на освоение мифик+ (попытки восстановить сломанные ключи высокого грейда и тд)
Кстати, а как вы думаете, сколько % людей вообще могут закрыть 10-11+ мифики? 90%? 50%?
В добавок вспомним о том, что прок шмотки, имеющий базовый итемлевел 880, значительно выше, чем прок шмотки с базовым 865.
Вообще странно слышать о крутости одевания в мифик+ от человека, у которого 4 шмотки из 15 из них, а остальные - преимущественно из мифик рейда.
Если брать для сравнения 2% людей, уже закрывших контент (странные выбор для статистики), то по аналогии с ними берётся группа, которая уже 3 недели назад начала ходить пятнашки. Такая группа уже одета в фулл 880-895 и мифики эти им в принципе не нужны для шмота, а проходятся просто ради интереса. Они вообще могут тратить 0 часов в неделю до ввода нового уровня шмота.
Из личного опыта - 11-13 мифик закрывают рандомы без голоса в ~870 шмоте. Так что да, это очень просто и таких очень много. Про проценты не скажу, но явно больше 2.
Эм. А каким боком ты меня к сранению приплёл? У меня как бы вообще фулл прогресс и я в мифики хожу ради оплотского сундука, стакания шанса леги и просто ради интереса. Просто не сужу чисто со своей колокольни.

Клесс1

• Ветеран

Что бы не писать "Ок, еще раз" - внимательно читайте и вникайте в мысль собеседника.
Речь о двух группах людей - не ходящих в рейды и фармящих рейды. Не ходящие в рейды фармят мифик +, как вы сказали за 5-7 часов. Фармящие рейды фармят рейд (то, что уже успели освоить) за теже 5-7 часов. Остальное время они тратят на освоение точно так же, как не фармящие тратят его на освоение мифик+ (попытки восстановить сломанные ключи высокого грейда и тд) Время затраченное одинаково, а выхлоп разный. За исключением единичных случаев.
В добавок вспомним о том, что шанс прока шмотки, имеющий базовый итемлевел 880, значительно выше, чем прок шмотки с базовым 865.
"Ок еще раз"
Я уже писал что с рейда - 4 шмотки в неделю (с босса) на 20 человек
В то же время мифик+ фармятся хоть 24/7, если есть такое желание, и за пронос - минимум 2 шмотки на 5 человек, в хороших группах - 4-6
Далее - те, кто фармит мифик+ - они не тратят время на починку ключей - они идут в 4 человека бустить чужие ключи
Зачем пытаться починить что-то там, если можно взять рандома с ключом и пройти допустим +8-9 на 2 сундука?

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Из личного опыта - 11-13 мифик закрывают рандомы без голоса в ~870 шмоте. Так что да, это очень просто и таких очень много. Про проценты не скажу, но явно больше 2.
Эм. А каким боком ты меня к сранению приплёл? У меня как бы вообще фулл прогресс и я в мифики хожу ради оплотского сундука, стакания шанса леги и просто ради интереса. Просто не сужу чисто со своей колокольни.

Если вы пару раз так смогли сделать это мало о чем говорит. Судить надо не из личного опыта, а из более обширной статистики. Хотя бы из такой.
Тебя я приплел по простой причине. Ты как раз в группе тех людей, которые фармят мифик рейды, и твой шмот намного круче шмота тех людей, которые фармят только мифик+. Нет? найди примеры. Я легко могу найти десятки людей в 885+ шмоте из мифик рейдов. Сможете найти десяток людей с таким итем левелом без единого закрытого мифика?

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
А итемлевел вы не учитываете? В неделю с рейда можно получить 7х4 = 28 шмоток 865 уровня из героика и в иделе 28 шмоток 880 уровня из мифика. Плюс монетки, которые в мифик+ вообще юзать нельзя впринципе. Да с них падает в основном голда, но с 60 монеток на рейд шмота тоже упадет прилично.
Понятно, что можно фармить хоть "24/7". На работу тоже можно ходить 24/7. А в мифик рейды можно за голд в баерраны ходить и вообще весь лут себе забирать. Это опции, их в среднем не рассматривают.
В теории возьмем группу которая проходит мифик+ 4 часа 5 дней в неделю. Утрированно на каждый 9 мифик+2 с рандомом она тратит час, включая время на поиск этого рандома. Получается 8 сундуков за вечер, 40 за 5 дней. Это 80 шмоток 865 уровня, пятая часть из которых достанется рандому, чей ключ это был.
Так что лучше, по вашему? ~65 шмоток 865 базового уровня или ~30 865 и ~35 880?

Клесс1

• Ветеран

Я легко могу найти десятки людей в 885+ шмоте из мифик рейдов. Сможете найти десяток людей с таким итем левелом без единого закрытого мифика?

Найдешь мне 885+ людей, у которых ни одной (повторяю - НИ ОДНОЙ) шмотки из мифик+?
Иначе зачем просить без закрытых мифик рейдов - нипанятна
Естественно у тех кто фармит и рейды и плюсы - шмот лучше, чем у тех кто делает только что-то одно, я уже об этом писал

Пожалуйста:
http://www.wowprogress.com/character/us/korgath/Prytanis  - фул мифик рейд не закрыт, всего 5 боссов - а это более-менее общий уровень тех кто рейдит, сейчас, ничего выдающегося. Причем глаз убит 4 часа назад
890 итемлвл, 3 шмотки с мифик рейда, 3 карл - и те 880-885, т.е. явно не повышают его итемлвл, а скорее понижают
Это я минуту поискал. Надо еще примеры?

Утрированно на каждый 9 мифик+2 с рандомом она тратит час, включая время на поиск этого рандома.

Это опять не так
Ключ ищется за 1-2 минуты максимум, данж проходится за 20 (если это чертоги-катакомбы - то за 30)
Вы пытаетесь какой-то свой опыт, а точнее его отсутствие (ничего личного, я просто вижу что вы не фармили мифик+, а ходите только по своим ключам и жалуетесь на то что шмота нет) приложить к общей ситуации. Не надо так!

http://www.wowprogress.com/character/us/greymane/Tsundere
Вот еще один пример
883-884 илвл, одна шмотка с героик рейда, одна с мифик, закрыто опять же 5 мификов

Кстати, непонятно зачем в ответ для меня про рейды была приплетена героическая сложность
Героик ИК сейчас закрывается за полтора часа максимум в пугорейде
Просто идешь и закрываешь, любым чаром 870+, монетками хоть обкидайся
То же самое в принципе с низендрой-элерет мифик, ну это уже по желанию
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 12:15:25 by Клесс1 »

закрыть