WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.1 — 8 ноября. Улучшение эпохальных+ наград  (Прочитано 36494 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Одетым тратить время не придется. Куча групп ищет одетых дд, вот прям сейчас - почти в любой данж
А неодетым - надо идти и одеваться в более низких плюсах значит
И если это по-вашему "тратить время не на игру" - ну извините тогда

Kerr20

• Ветеран
Одетым тратить время не придется. Куча групп ищет одетых дд, вот прям сейчас - почти в любой данж
А одетый танк вообще инстантно место находит.

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
А одетый танк вообще инстантно место находит.
Дык не про это разговор.

В крайности не нужно пожалуйста. Одетым уже моня и не ходить ни куда раз на то пошло.
Мы в курсе что есть спрос. На дд и на других.
Тратить время на сидение в окошке лфг ещё раз повторяю.
 Если вы хотите тыкнуть носом в проблему конкретного человека, который не одетый хочет в мифики10+ бегать - то не нужно речь сейчас не об этом.
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

Клесс1

• Ветеран

Если вы хотите тыкнуть носом в проблему конкретного человека, который не одетый хочет в мифики10+ бегать - то не нужно речь сейчас не об этом.
А о чем же?
+2 850 - возьмут в половину групп в лфг
+5 860
+8 865-870, вот я просто открыл и просматриваю

Да, конечно есть отдельные уникумы, которые набирают "+5 875+ фаст" - но такие всегда были и будут, что ж поделать

Или может быть вы про то, что иногда приходится допустим ждать танка или хила в группу? Тогда извините, но да, дд всю жизнь сидели в очередях, если у них не было знакомых хила-танка

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
А о чем же?
+2 850 - возьмут в половину групп в лфг
+5 860
+8 865-870, вот я просто открыл и просматриваю

Да, конечно есть отдельные уникумы, которые набирают "+5 875+ фаст" - но такие всегда были и будут, что ж поделать

Или может быть вы про то, что иногда приходится допустим ждать танка или хила в группу? Тогда извините, но да, дд всю жизнь сидели в очередях, если у них не было знакомых хила-танка

Именно тупо сидеть искать пати. в окне лфг. И особенно если есть альты.

Чтобы было ещё наглядней приведу пример очень грубый:
В ссесионых играх ну например - танки кс овервотч доты всякие и другие игры. Те 30 секунд плюс минус перед началом матча, жутко суммируются в большое кол-во времени за целый день.
В вов это бывает куда больше 30 секунд намного больше.
Мифик +2 в половину возьмут - вы это сами написали. Представте сколько вы тратите на это время. Даже простой мифик не обезательно этот мифик+.

Хочется нажать на кнопку и проходить инст. А то пока найдёшь пати сил не останется. Вон была неделя с хорошим бонусом.
Больше трёх персонажей не осилил надоело. Плюс попадались пати которые такое творили в чертогах, нервов нехватит. В этоге процес поиска становится очень нудным.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2016, 20:06:41 by FomaDima »
Каким вов должен стать

Клесс1

• Ветеран

30 секунд? Видимо мы живем в разных мирах
В той же доте частенько по 5-10 минут ждать приходится и это норма
Хочется "сесть и играть", "нажать на кнопку и проходить" - валяйте, к вашим услугам миллион соло игр
Я понятно выражаюсь? ВоВ это ММО. Мультиплеер.
И хочешь-не хочешь - а придется взаимодействовать с другими игроками
Или собрать свою консту - и ходить вместе, или, если нет возможности/желания - да, стоять в очереди, искать группы
Не нравится - я уже написал выше, соло игры ваше всё
Мифик+ - это не лфр. И это очень хорошо

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

30 секунд? Видимо мы живем в разных мирах
В той же доте частенько по 5-10 минут ждать приходится и это норма
я не знаю, я в доты и тд не играю - но и тут вы не поняли я специально грубый пример приводил  - время перед началом матча в сессионых играх. Специально также употребил играя допустим сутки. Чтобы понять суть и маштаб сколько времени это забирает.
Ожидание хотябы можно совместить с отдыхом или другим делом. А не разглядывания окошечка.

Хочется "сесть и играть", "нажать на кнопку и проходить" - валяйте, к вашим услугам миллион соло игр
Я понятно выражаюсь? ВоВ это ММО. Мультиплеер.
Вы правельно выражаетесь это ммо ) Но как от этого зависит наличие кнопки в игре ? (Подбор в игре завезли с личом)
И хочешь-не хочешь - а придется взаимодействовать с другими игроками
Угу, не сарказм я и не говорил про соло прохождение.
Или собрать свою консту - и ходить вместе, или, если нет возможности/желания - да, стоять в очереди, искать группы
Про искать группы я уж думаю вопрос решённый. А вот стоять в очереди не как не сделают приходится искать группы.
Не нравится - я уже написал выше, соло игры ваше всё
Люди обсуждают игру, дабы сделать или найти варианты как сделать чтото лучше и удобней. Или найти выход из какой либо ситуации. Не стоит людей посылать в соло игры, вообще не стоит людей куда либо посылать.
Мифик+ - это не лфр. И это очень хорошо
Об упрощении контента не писали.

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2016, 21:02:44 by FomaDima »
Каким вов должен стать

Клесс1

• Ветеран

Мне лень мультиквотить этот бред, простите великодушно

Когда нет упрощения контента - играет роль сетап или одетость - придется так или иначе набирать группу, а не просто стоять в очереди -> рандомно джоиниться
Хотите нажать кнопку - для вас лфр или героик5ппл, всё что сложнее - требует немного большего
Мифик5ппл завезли в дреноре, в легионе лишь немного усилили, да, надо собирать группу. Вы хотите, чтобы группы собирались в /4 или что?
Что конкретно не нравится?
Система ЛФГ сейчас практически идеальна, не могу придумать что можно в неё добавить еще для улучшения, разве что поиск по ролям - типа где не хватает хилера или танка, ну и так неплохо в принципе

п.с. Это не "обсуждение игры". Это нытьё - ой как тяжело пати то найти

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

п.с. Это не "обсуждение игры". Это нытьё - ой как тяжело пати то найти

Кто ноет?(ныли те кому контента мало было вот они наныли целый адон=) За меня другие люди стали писать совершенно другое: "упрощение контента", "советы что качать хила или танка". Хотя я написал(вроде) имееются все классы. Ктото писал что "за красивые глаза шмотки должны давать" и т.д. - я этого не писал.  Возможно в первом сообщении я кратко и не понятно описал. Но потом исправился.
Когда нет упрощения контента - играет роль сетап или одетость - придется так или иначе набирать группу, а не просто стоять в очереди -> рандомно джоиниться

Есть минимум ilvl. Как требование в  геру нормал или лфр. Ниже не пустит. А далее рандом подбор. Не нравится > окошечко поиска группы  ни куда не делось. Тут можно только додумать что это убивает взаимодействие игроков. Не убьёт.
Что конкретно не нравится? Мне лень мультиквотить этот бред, простите великодушно

Трата время на лицезрения окна поиска групп. Естественно бред повторяю одно и тоже. Мне не тяжко )

Вот ещё пример
Кто если ещё не сделал, сделайте, поодевайте их. У вас потом надеюсь мнение тоже изменится. Хотя даже половины этого достаточно чтобы ужаснутся.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2016, 22:39:57 by FomaDima »
Каким вов должен стать

Клесс1

• Ветеран

Я что с ума сошел, 12 персонажей одевать?
У меня три, активно играю двумя. Вполне хватает
Расскажешь хотя бы одну адекватную причину одевать все 12?

И нет
На сложности выше лфра - я категорически против автоподбора групп, неважно с критерием итемлвла или нет. Но тебе видимо не понять
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2016, 23:15:09 by Клесс1 »

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

Расскажешь хотя бы одну адекватную причину одевать все 12?
Я играю.
Я что с ума сошел, 12 персонажей одевать?
Ваше право. Не нужно нужно делать вид что это чтото страшное.
Если вы вдруг подумали что в предыдущем посте я принуждал вас это сделать то простите. Я указал что вот допустим игроки которые решат это сделать столкнутся с огромной проблемой. И даже имея одного персонажа имеет место быть проблематично этим заниматься.

На сложности выше лфра - я категорически против автоподбора групп, неважно с критерием итемлвла или нет. Но тебе видимо не понять
Если у вас есть точная причина так напишите. Естественно мне так вас не понять.
Меня в личе от ввода автоподбора ещё отпустило. Так что я в этом плане спокоен.

Если уж сделали автоподбор то довести до ума, раз решили расширить контент на 5 человек.
 "тебе видимо не понять" Это ваше мнение моё то. Но писать и додумывать и советовать что-то иное не нужно, ранеее я уже написал.
Кто ноет?(ныли те кому контента мало было вот они наныли целый адон=) За меня другие люди стали писать совершенно другое: "упрощение контента", "советы что качать хила или танка". Хотя я написал(вроде) имееются все классы. Ктото писал что "за красивые глаза шмотки должны давать" и т.д. - я этого не писал.  Возможно в первом сообщении я кратко и не понятно описал. Но потом исправился.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2016, 23:59:39 by FomaDima »
Каким вов должен стать

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Хочется нажать на кнопку и проходить инст. А то пока найдёшь пати сил не останется.
так вот почему на форумах ноют о том что сурамара и кары нет в лфг! Люди хотят чтобы за них им нашло пати, и чтобы пати было нормальным которое провагонит их. Но при этом вы забываете, что вам в тиму могут попасться "раки" (что обычно и бывает в доте). То есть нормально играющим людям насильно впихнут людей которые могут даже не общаться в принципе, которые могут пулить лишнее, игнорить тактику и временами не кикнешь, так как иммун висит. И именно поэтому в доте и прочих играх люди стараются играть с друзьями или статиком, от знакомых людей ты знаешь чего ожидать.

Больше времени в реале и меньше в игре - как ни крути но это выбор каждого из вас ¯\_(ツ)_/¯
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 00:59:12 by pro100tehb »

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Дружище качай хила или  танка и проблема с ожиданием решиться сама собой
Ну и где Вы, танк, были сегодня, когда мое пати ждали Вас 2 часа! 2 часа - да ну нафиг!
То танком в рейд попасть не можешь, потому что их дофига, то в пати танка найти не можешь, потому что все рерольнулись в дд от отчаяния  :-X
Хочется нажать на кнопку и проходить инст. А то пока найдёшь пати сил не останется.
так вот почему на форумах ноют о том что сурамара и кары нет в лфг! Люди хотят чтобы за них им нашло пати, и чтобы пати было нормальным которое провагонит их. Но при этом вы забываете, что вам в тиму могут попасться "раки" (что обычно и бывает в доте). То есть нормально играющим людям насильно впихнут людей которые могут даже не общаться в принципе, которые могут пулить лишнее, игнорить тактику и временами не кикнешь, так как иммун висит. И именно поэтому в доте и прочих играх люди стараются играть с друзьями или статиком, от знакомых людей ты знаешь чего ожидать.
Воу-воу, т.е. группа, собранная с помощью "за них им нашло пати" обязательно будут "раки", а в автоматическом сборе группы в данж об/гер или поиск рейда - все адекватные паравозы? Как вообще из окна предложенных игроков можно узнать кто " рак", а кто тащила? Ну давайте тогда только тесным кругом друзяшек бегать по данжам нормал/героик/мифик и рейдам, как в старые добрые.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 01:17:00 by Comawhite »

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

То что данжи запустят в героике одно из решений, упрощенный данж в стиле экскурсии по нему.
Но всё равно это не круто. Даже если кто-то рейдил в бк/личе и сейчас вернулся. Вы сами выбрали семью, родных и тд. Ваш выбор ¯\_(ツ)_/¯

Вот опять ктото додумывает. Зачем сюда приписывать кару. Вагонить паравозить и т.д. Тем кто не может пройти кару им  упрощённый режим в патче дадут. Но речь не об этом.

=)
Ну я офф форумы иногда заглядываю. В большинстве случаев там на данный момент ноют.
1) Нет легендарки
2) Мы казуалы мы не можем пройти контент.
3) Новинка! классовые маунты. вроде в большинстве случаев паладины (хотя особо не читал)

Да не кто не отбирает сбор ручками. А от плохих игроков сбор ручками не спасает об этом как раз тоже ноют.
Но разговор не об этом. ПРосто дать людям возможность экономить время на этом, кто хочет.

В n раз повторю даже если пати автоподбором сразу ненайдётся. Зато вместо ожидания в это окошко я могу спокойно делать другие дела. - Могу продолжать играть, могу паралельно играть ещё во чтотоб домашние дела. и т.д. Ну и перечитайте остальной бред выше. Ибо одно и тоже. Вырывают  пару слов. И тролят кажется.

« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 01:12:41 by FomaDima »
Каким вов должен стать

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Уважаемый, я отвечал конкретно на эту фразу, я даже никого не выделял как автора цитаты. Да и в начале я упоминал форум (офф форум если быть точнее), и там я видел достаточно вайна на эту тему. И именно поэтому я ничего не додумываю.
Если вы решили что я отвечаю конкретно вам - это не так. Я комментирую саму фразу, ни коим образом не касаясь её автора.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 01:25:16 by pro100tehb »

закрыть