Знаю, что многим это не нравится, но лично я хочу Дренор 2,0.
Вот посмотрев пару картинок, так и подавно.
ТОлько реально Дренор и его историю, дикий мир и все дела, а не война с кланами орков.
Очень интересны Огры, с полноценным государством, так же интересна история Аракоа и Ботани, более широко раскрытая. Вот эти ваятели и разрушители, те же апекситы. Это такой большой пласт интересной и НОВОЙ истории. Т.е. не очередная борьба с Легионом, ДБ и всё такое и какой-то уголок Азерота. Тут то можно сделать много самобытного и интресного. Да, я из тех, кому история Аракоа казалась интересней многих основных линий орочьих кланов в Дреноре.
Ну, опять таки, старые враги могут никуда и не деться, но быть вторичными из-за основных моментов. А причина, для чего нам лететь на Дренор 2,0 может быть самая разная(только там мы сможем востановить пантеон титанов -_- если вдруг захотим, только там есть ключ к бездне, что бы пойти валить Войд Лордов и т.д. стоит только захотеть, а с учтом того, что сейчас твориться в ЛоРе - это может быть любая грандиознейшая цель. Правда зачастую интересна именно не сама цель, а путь к ней)
зы. но это конечно после того самого аддона оставшейся мечты(ещё то, что так просили игроки, а Близы не успели дать в Легионе).
Наги с Азжарой, ДБ со всей своей приблудой в лице безликих, порабощённых/сведённых с ума кого-то и т.д., Тролли со своей полноценной базой(городом, островом и всё такое) и с полноценным Рейдом)(а кому не нравятся Тролли? в плане контента. Зул'джин будет отомщён, а его ведь и воскресить можно, благо тролли это умеют)
Та и вообще острова с короблями и да, Кул'тилас. Ну, в общем всё то, что просили, пресловутый островной аддон с Нагими, тролями и ДБ.