WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2016: Панель «Hearthstone: Вопросы и ответы»  (Прочитано 15896 раз)

Repo

• Новичок
  • *
Re: Blizzcon 2016: Панель «Hearthstone: Вопросы и ответы»
« Ответ #15 : 06 Ноября, 2016, 14:17:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот так, ребята! Вчера - российская команда берёт серебро первого чемпионата мира по Overwatch, сегодня - россиянин чемпион мира по Hearthstone. А киберспорт в России ещё очень молод! Так держать!  ;)
А в след году,по традиции,что Хиппи что Павел на близкон и не попадут даже,потому что хс не рандомный,ага

Zart

• Старожил
« Ответ #16 : 06 Ноября, 2016, 14:20:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Опять адепты "хиэс - это монетка!!11" налетели  :facepalm:

LittlePrince

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 06 Ноября, 2016, 14:21:12 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Балансировать героических боссов очень сложно, потому что у игроков очень разные коллекции. Они стараются сделать боссов интересными для большинства игроков.
Разве героик должен быть для большинства? Для этого есть нормал. Если оба режима - для большинства, то зачем тогда вообще второй режим?

Allisia

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 06 Ноября, 2016, 14:22:09 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Бугага наминусовали. :o
Как я вас люблю минусаторы :P

Ну какой комент, такие и минусы. Те, кто орут, что рандом решает - что-то вас не было видно на близконе)

Какой комент, такие и минусы)
Мдас.
А ты где засветился?Линкани плиз.

Я нигде, поэтому я и не ору, что рандом решает. И очень радуюсь за Павла

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 06 Ноября, 2016, 14:29:34 »
Бугага наминусовали. :o
Как я вас люблю минусаторы :P

Ну какой комент, такие и минусы. Те, кто орут, что рандом решает - что-то вас не было видно на близконе)

Какой комент, такие и минусы)
Мдас.
А ты где засветился?Линкани плиз.

Я нигде, поэтому я и не ору, что рандом решает. И очень радуюсь за Павла

Я не ору, я пишу.
Я тоже рад за Павла.
Что рандом не решает- у кого то розовые очки.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #20 : 06 Ноября, 2016, 14:40:42 »
    • Они работают над тем, чтобы сделать Тиранду доступной в Китае.
    лол. а почему только китай? а мне тем временем вернули бакс с амазона.

хочу опцию отключения анимации карт, ну или хотя бы сильно упрощенную. и пусть наконец исправят барабан, да и не только его. пока ищется соперник лаги ацкие. войти в меню или в список друзей крайне затруднительно. хотя казалось бы, что там такого может грузить? проклятые индусы.

Dr.Kox

• Старожил
    « Ответ #21 : 06 Ноября, 2016, 14:42:16 »
    • Рейтинг:4 (+5 | -1)
    Ркаа, дядя то что в ХС есть рандом не спорит не кто, Павел к этой победе долго шёл и *лять не одного игрока на Близкон не было вроде тебя, наверняка пару раз бравшего легу и думающего что ты батя, там люди тренят деки против каждой возможной деки месяцами и в это и идея понимать вероятность применения того или иного спела/кричи сейчас, Павел когда камбечил обигрывал друида, против которого его декой винрейт был менее 20%, это и есть СКИЛЛ, но тебе хоть ссы в глаза будешь орать что челу зашло и он взял более 30 партий...

Паша МОЛОДЦА, мы тобой гордимся и спасибо за СНГ)
    « Последнее редактирование: 06 Ноября, 2016, 15:37:28 by Dr.Kox »

Jewell

• Старожил
    • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
    « Ответ #22 : 06 Ноября, 2016, 15:30:19 »
    к слову сказать, что как минимум 2 катки из 3 против американца, слил лишь от того тому фартануло. впрочем и на его улице праздник настал, когда из книжки овца пришла. что ни говори, а случайных игроков там нету. они все топового уровня игроки.

зы кому то паков уже дали?

Skvizzy

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #23 : 06 Ноября, 2016, 15:38:40 »
    а что тогда не рандомное?
    в кс пули при зажиме летят по разному - рандом.
    в доте урон с тычки колеблется (50-70 к примеру), вылетит ли крит? - рандом.

В кс пули "летят" с каждого оружия по своему и всегда одинаково (на самом деле в кс пули не летят вообще, а сразу регистрируется попадание), а в доте ты знаешь минимум от которого ты отталкиваешься.
    Рад за нашего парня, помню в теме с выбором фаворита многие ставили на него поздравляю.
    « Последнее редактирование: 06 Ноября, 2016, 15:40:56 by Skvizzy »
    ROFLMAO!

Ркаа

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #24 : 06 Ноября, 2016, 15:47:29 »
    • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
    Ркаа, дядя то что в ХС есть рандом не спорит не кто, Павел к этой победе долго шёл и *лять не одного игрока на Близкон не было вроде тебя, наверняка пару раз бравшего легу и думающего что ты батя, там люди тренят деки против каждой возможной деки месяцами и в это и идея понимать вероятность применения того или иного спела/кричи сейчас, Павел когда камбечил обигрывал друида, против которого его декой винрейт был менее 20%, это и есть СКИЛЛ, но тебе хоть ссы в глаза будешь орать что челу зашло и он взял более 30 партий...

Паша МОЛОДЦА, мы тобой гордимся и спасибо за СНГ)

Развлекайся дальше)
    Я рад за тебя.
    И харэ меня уже посылать на ваш близкон) Не ездил и не собираюсь)
    По поводу сссать в глаза, нассы себе а потом расскажешь помогло тебе или нет)
    « Последнее редактирование: 06 Ноября, 2016, 15:57:37 by Ркаа »

LilJohnny

• Старожил
    « Ответ #25 : 06 Ноября, 2016, 16:12:19 »

В кс пули "летят" с каждого оружия по своему и всегда одинаково (на самом деле в кс пули не летят вообще, а сразу регистрируется попадание), а в доте ты знаешь минимум от которого ты отталкиваешься.
    Рад за нашего парня, помню в теме с выбором фаворита многие ставили на него поздравляю.
    Увы,но разброс в шутерах-рандом,шанс крита в доте-рандом.Нет рандома-нет интереса,признай это.
     Минимум от которого ты отталкиваешься?ХС это карты,рандом тут присутствует по умолчанию.Ничего не мешает тебе подобрать норм колоду.Ты можешь сократить рандом зачистить лишние цели для рагны и т.д.

Ркаа

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #26 : 06 Ноября, 2016, 17:14:14 »
    • Рейтинг:0 (+1 | -1)
    Минусов мало, не расстраивайте меня. ;)
    Минусятохейтеры :-*

Аарониеро

• Новичок
    • *

• Варкрафт: +
      • Класс: Друид
      • Сервер: Гордунни
    « Ответ #27 : 06 Ноября, 2016, 17:50:42 »

Увы,но разброс в шутерах-рандом

В кс с одного и того же оружия пули всегда летят одинаково при зажатии кнопки, это один из пластов скилла требуемоего - контролировать спрей.

А насчет доты - в доте а игру сколько ударов нанесется? тысяча? больше? там огромная выборка и количество срабатываний будет примерно равно требуемому шансу, а в хс  ты ставишь рагнароса/йогга/барнса и либо выживаешь/убиваешь, либо нет. Тт нет такой огромной дистанции.

В каком-то из своих видео крипп делал выборку, мол, знаете сколько турнирова более-менее крупных выиграл файрбат крмое близзкона? Он выиграл еще один. Из более 50. Что там насчет того что побеждают одни и те же?

Кстати, было бы интересно поглядеть на карту в честь павла, если они конечно сделают. 

Fatmc

• Новичок
    • *
    « Ответ #28 : 06 Ноября, 2016, 18:22:13 »
    • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
    • Мидренж-шаман имел винрейт в 57% до нерфа, сейчас он составляет 50-55%.:cut:

хех, 50% из-за мирора, остальные 5% шаман дерёт другие классы  ;D

Zart

• Старожил
    « Ответ #29 : 06 Ноября, 2016, 18:22:24 »
    Потому что фаербат начал страдать фигней в ладере, ну и большее комментировать сами турниры. Но крипп об этом, конечно же, не знает.

закрыть