WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2016: Ролик «25 лет Blizzard Entertainment». Аллен Адам возвращается  (Прочитано 17679 раз)

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Деньги кончились вот и вернулся)) Всегда все дело в деньгах, но говорить об этом стесняются, берегут иллюзии масс.
Почему бы и нет.Хочет больше денег-пускай старается и придумывает что-нибудь интересно.Тем более конкуренция у него будет неплохая,судя по тому как они выпускают контент.

[email protected]

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Соси
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Надежда на Аллена Адхама что он вернет  тот самый путь Близзард которым они шли в до 2007-2008 годов а не тот которым они идут сейчас.

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Соглашусь с тем, что они действительно делали потрясающую работу. Они делали те игры, в которые, согласно цитате, им было самим интересно играть. А теперь, к большому сожалению, они ориентируются на очень низкую нишу потреблятелей и постепенно превращают шедевры в ширпотреб.
согласен на 100%
игры были душевнее и атмосфернее.
Всегда буду помнить д1, д2, ск, вк3 и ваниллу) ну и бк  :P

qeewi

• Завсегдатай
  • **
Деньги кончились вот и вернулся)) Всегда все дело в деньгах, но говорить об этом стесняются, берегут иллюзии масс.
Почему бы и нет.Хочет больше денег-пускай старается и придумывает что-нибудь интересно.Тем более конкуренция у него будет неплохая,судя по тому как они выпускают контент.
Так и я не против, но видишь, люди минусуют коммент, а значит я был прав насчет их воображаемого мира))

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Блин да ну не обязаны они этого делать вовсе. Ну не обязаны. Они дали вам игру, две кампании с хорошим сюжетом (если вообще у слешеров может быть вменяемый сюжет) и именно за это они взяли денег. То что они не выпускают новых частей, да обидно, но не более. Что же касается сезонов это делается для тех игроков которым нравится вечный гринд (а таких дай бог если 20% наберется) и денег оно не приносит. Выше была здравая мысль о микротранзакциях - но вайн от этого будет стоять еще выше.

Мне интересно, ты действительно не понимаешь, чем отличается РПГ и аРПГ?

Никто не просил от близзов контента. Контент нужен только нытикам типа тебя, не понимающих сути аРПГ. Игрокам же нужен был нормальный игромех, который наоборот, позволял бы существовать коммьюнити без участия разработчика. А в результате - генератор карт нормальный появился только в РОС, какая-то вменяемая конечная цель отсутствует, а вся игра сводится к фарму бесконечных однообразных рифтов. Как уже много раз говорили - аукцион был отличным игромехом - он он создавал ту саму эко систему, так необходимую для нормальной игры. А опошлило идею как раз отсутствие генератора карт, в следствии чего игру заполонили боты фармящие карты по маршруту.

И что на выходе - мы заплатили 4к за игру, так и не получив ни РПГ и экшена.

Lesoro

• Ветеран
Помните раньше были рейды так же онлайн на эвентах кто знает почему отменили эту идею?
Наверное их на стендах почти не смотрели.
Последний такой рейд был в 2014-м году, тогда Хаймаул проходили.

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Потому-что пвп круче пве, детки ;D Киберспорт тащит, короче. И об этом в ролике очень толстый намек.

Вообще, наверное, разработчики видеоигр это самые на данный момент открытые к коммюнити разработчики. Причем такие, как близзы, имеют аудиторию, которая действительно может отвечать, как-то формулировать свои мысли, а не быть типичный отзывом на рандомную мобильнию игру.
Приятно, что они это понимают и ценят.

А критика, это хорошо. Любая критика, от глупых школьников, у которых что-то там не работает или от старых пердунов, которым надо как раньше. Единственное, она должна быть цензурной и без угроз. Даже бестолковые критики кмк вносят больший вклад в развите чем тупые фанбои.

Frensis

• Ветеран
Как уже много раз говорили - аукцион был отличным игромехом - он он создавал ту саму эко систему, так необходимую для нормальной игры. А опошлило идею как раз отсутствие генератора карт, в следствии чего игру заполонили боты фармящие карты по маршруту.

Вот оно! Оказывается лучшее что было в д3 - это аук. В игре про фарм, разрубание, расчленение и сжигание, взрывание тонн врагов все что придавало этому смысл (кроме самого процесса и повторение его из раза в раз, ради какого-то лута) была возможность продать крутые шмотки, чтоб потом купить другие крутые шмотки!
(показать/скрыть)

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
Так и я не против, но видишь, люди минусуют коммент, а значит я был прав насчет их воображаемого мира))
"раз люди не согласны, значит я прав)))))))))))"

qeewi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
"раз люди не согласны, значит я прав)))))))))))"
Значит они наивные, скорее всего дети, мы же понимаем, какая основная масса здесь присутствующих)) Так что да, определенно прав.

HedgeHog592

• Старожил
Как уже много раз говорили - аукцион был отличным игромехом - он он создавал ту саму эко систему, так необходимую для нормальной игры. А опошлило идею как раз отсутствие генератора карт, в следствии чего игру заполонили боты фармящие карты по маршруту.
Вот оно! Оказывается лучшее что было в д3 - это аук. В игре про фарм, разрубание, расчленение и сжигание, взрывание тонн врагов все что придавало этому смысл (кроме самого процесса и повторение его из раза в раз, ради какого-то лута) была возможность продать крутые шмотки, чтоб потом купить другие крутые шмотки!
(показать/скрыть)
ВНЕЗАПНО! кто-то таки понял, что такое аРПГ

закрыть