Ну то, что он пвпшер, не значит, что он хуже тебя. Учитывая, что ты играешь 2 месяца "и что только не делаешь", но при этом бегаешь лоу лвл ключи, значит, что ты такой же казуал, как и он казуал в пвп с его 1600. Если бы тебе выпало 2 леги, он бы писал "играю на роге 2 месяца, и сколько пвп честов не набил, легендарка никак не падает, а какому-то пвещеру сразу две". Так что не смотри в чужой огород. Проходим каждую неделю около десяти 8+ ключей с танком из моей гильдии, осваиваем эпохалку, но у этого танка до сих пор 0 легендарок. У моего РЛа тоже только недавно первая упала. Я на старте дополнения играл примерно по 8+ часов, несчётное количество арен, героиков, эпохалок, эпохалок с ключами - две легендарки увидел только недавно. Посмотри, сколько хардкорных рейдеров делали фёрст киллы мифик рейдов без легендарок. Вместо того, чтобы обмазываться таким количеством желчи и зависти к людям, которые виноваты только в том, что им повезло больше тебя, лучше сконцентрируйся на своём уровне игры. Отсутствие легендарок не мешало мне и многим моим товарищам из моей казуальной гильдии всегда делать фиолетовые и периодически делать золотые логи по хилу/урону.
Поставь себе цель (закрыть актуальный мифик рейд, выдавать стабильно фиолетовые+ логи, закрыть 10ый ключ на время, на этой неделе вообще изи), иди к ней. А легендарки для выполнения этой цели не обязательны (фиолетовые логи легко делаются без, не веришь - проверь). Потому что легендарки просто пиксели, которые тебе нарисует бог рандома, а твой уровень игры от них не увеличится.
P.S. Чекнул твой профиль. Если ты думаешь, что 2 раза пройти лфр и 3 раза закрыть м2-4 за время это "что только не делаю", то я даже не знаю. Эта рога хотя бы ходила арены, где есть шанс выпадения леги, а ты кроме лфр и локалок вообще игру не видел. Если эту рогу можно назвать казуальным пвп-игроком, то ты даже не казуал пвешер, ты просто казуал. Всё таки для казуального пве игрока проходить нормал рейды не проблема, они для них и созданы. Так что то, что ты считай стоял в городе афк 2 месяца и при этом жалуешься, что у тебя до сих пор нет леги, выглядит смешно.