WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Новости с церемонии открытия Blizzcon 2016  (Прочитано 17015 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потрясающее! Столько новинок для провальной игры, которая даже не может потеснить доту не говоря уже о LOL.
А всего то что нужно? Чтобы разрабы открыли глаза и посмотрели за что игроки любят и и играют в другие MOBA.
Неужели Blizzard и правда считает, что постоянно выпуская новых героев для неинтересной игры, без какой либо уникальной изюминки (в самой игре) они как то поднимут онлайн и продвинут игру в киберспорт?
Вы конечно меня заминусуете, но посматривая по вечерам список стримов я не вижу там ХОТСА. я не вижу совервнований по Хотсу, я не вижу что игра популярна. Один ХаппиЗерг че то там пытается изобразить "проГейминг" но явно ему самому это не в радость.

Близзард как Франкенштейн. Выпуская контент для этой игры дает кратковременный шоковый импульс, заставляя это творение на пару секунд пошевелить рукой или дернутся, но игра не встает и не живет.

Из команды разрабов хотса можно смело увольнять всех, кроме художников. Новый взгляд на игру новых людей крайне необходим проекту.

Прошу, ненадо сравнивать ваши игры для школьников с велким и ужасным ХОТСом. я хочу играть в ХОТС своими любимыми героями с миров Близард и никакие другие тупые мобы мне ненужны. Тем более всему есть  конец и неизвестно кто какую игру продержит на плаву дольше. О всяких лолах и дотах забудут, а ХОТС Близард будут держать пока сами будут существовать.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

закрыть