WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Новости с церемонии открытия Blizzcon 2016  (Прочитано 17004 раз)

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потрясающее! Столько новинок для провальной игры, которая даже не может потеснить доту не говоря уже о LOL.
А всего то что нужно? Чтобы разрабы открыли глаза и посмотрели за что игроки любят и и играют в другие MOBA.
Неужели Blizzard и правда считает, что постоянно выпуская новых героев для неинтересной игры, без какой либо уникальной изюминки (в самой игре) они как то поднимут онлайн и продвинут игру в киберспорт?
Вы конечно меня заминусуете, но посматривая по вечерам список стримов я не вижу там ХОТСА. я не вижу совервнований по Хотсу, я не вижу что игра популярна. Один ХаппиЗерг че то там пытается изобразить "проГейминг" но явно ему самому это не в радость.

Близзард как Франкенштейн. Выпуская контент для этой игры дает кратковременный шоковый импульс, заставляя это творение на пару секунд пошевелить рукой или дернутся, но игра не встает и не живет.

Из команды разрабов хотса можно смело увольнять всех, кроме художников. Новый взгляд на игру новых людей крайне необходим проекту.
А я сейчас вспоминаю выход лола, когда там тоже было мало героев, отвратительный баланс, кучу багов с их приложением запуска игры, бедный выбор брони в магазинах, отвратительных лесников и еще кучу всего. Что-то не припомню я громадных турниров и кучи стримов на твиче. Все игроки доты ржали над этой игрой, тыкали пальцем в мультяшную графику и кричали на всех углах: "ЭТО КЛОН!!!" Теперь где эта дота? Она даже близко по кол-ву зрителей на твиче и турнирах приблизиться не может к лолу.
Хотсу чуть больше года, героев еще не так много. Близы все время экспериментируют, придумывают новые режимы, карты - и это здорово. Подождем год-второй и посмотрим, что будет с большим кол-вом героев. Уверен у близов получиться отличная игра с вылизанным балансом. Я помню, как все бесновались, когда близы объявили о выходе хартстоуна - типа докатились близы, в карты играть будем. Теперь эта игра - одна из самых популярных в мире. Если даже хотс не займет 1 место среди моба игр, то он точно найдет своих поклонников и займет свою нишу.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 08:46:39 by SilaGoR »

povis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
найдет своих поклонников и займет свою нишу.
Уже нашел и уже занял.
I never think about losing.

DarthBait

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь золото дадут за героев, все уже куплены как то не айс получается, скинов в овервотч можно было и два подкинуть, ну ладно один тоже годный жаль за гендзи играть руки кривоваты.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Словно это был не Близзкон 2016 а обычный In Development... :(
2 героя. Переделанная карта для Потасовки. Эвент на Новый Год.

Показать два героя это конечно эпик фейл, на прошлом было 3 + анонс Трейсер и почти сразу же видео с анонсом Ли-Мин и Зула. Еще больший фейл это то, что Deep Dive (где лили воды литрами) они показали владельцам виртуалтикета, в то время как на остальных панелях все обзоры на патчи\новинки было бесплатно. :facepalm:

Скин на Гендзи в ОВ красивый, надеюсь что когда этот герой появится в Хотсе то именно этот костюм сделают первым. Но сейчас эребор с миликами, 4 штук подряд, Аларак, Самуро, Ринн и Рагнарос . Даже Заря в какой-то мере милик потому что надо стоять и жарить вплотную.

У Диабло 20 лет, ни в одной игре вроде бы ничего не приурочили.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
Божечки как символично! всё в ролике о Вариане Рине, словно о Крисе Метцене, настолько пропитано.. я аж прослезился  :'(

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
Естесно игроки доты любят доты за 1-го героя в год и пару мелких измений, тонну сундуков и шмоток за бабло, ибо они дебилы, что с них взять.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Потрясающее! Столько новинок для провальной игры, которая даже не может потеснить доту не говоря уже о LOL.
Но ведь провальные игры это дота и LoL. А хотс как раз таки выстрелил. Я не знаю ни одного человека, который бы играл в доту или лол. А в хотс играют почти все знакомые.

Вы конечно меня заминусуете, но посматривая по вечерам список стримов я не вижу там ХОТСА. я не вижу совервнований по Хотсу, я не вижу что игра популярна. Один ХаппиЗерг че то там пытается изобразить "проГейминг" но явно ему самому это не в радость.
А я не знаю, что такое стримы и зачем их смотреть. Я просто играю в потасовки и быстрые игры со своими друзьями и мне это весьма нравится.

Из команды разрабов хотса можно смело увольнять всех, кроме художников. Новый взгляд на игру новых людей крайне необходим проекту.
Вот не надо этих новых взглядов. С игрой всё превосходно. Надо только вернуть карту с големами.

Ами

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Мне кажется лол, дота2 и остальные это игры, где сидишь 30-60 минут и  потеешь, тратишь свои нервы, много думаешь стараешься... а в итоге этот зафармился долго, тот соло играет и т.д

А вот ХоТС это быстрая игра, где главный смысл развлечение, как соло, так и с друзьями. Ты не паришься за шмот, тебе не нужно фармить ресурсы, ты бегаешь с друзьями и развлекаешься, под классную озвучку и комментарии НПС и самих героев.

Надо вот вам придти с работы  и материться в монитор в течении часа, что очередной урод вам сливает игру?
Или лучше сесть и поиграть в свое удовольствие за тот же час две-три игры?

Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

StrongMike

• Новичок
  • *
Мне кажется лол, дота2 и остальные это игры, где сидишь 30-60 минут и  потеешь, тратишь свои нервы, много думаешь стараешься... а в итоге этот зафармился долго, тот соло играет и т.д

А вот ХоТС это быстрая игра, где главный смысл развлечение, как соло, так и с друзьями. Ты не паришься за шмот, тебе не нужно фармить ресурсы, ты бегаешь с друзьями и развлекаешься, под классную озвучку и комментарии НПС и самих героев.

Надо вот вам придти с работы  и материться в монитор в течении часа, что очередной урод вам сливает игру?
Абсолютно полностью согласен, а сейчас за то что тебе и так нравится делать еще и плюшки дадут!

Dwarfing

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

Согласен на все сто процентов, в свое время дота меня отпугнула необходимостью фармить золото и покупать шмот, в котором хрен разберешься

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
мне вот интересно, что делать будет рагнорос, когда он "ест" форт, а игроки другой команды просто отойдут к другому форту?
Передвигаться он не может...

Feliskot

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Можете меня называть фанатом Близзов, но мне все понравилось. Вов-торт. Овервоч только начинает развиваться,но уже интересен и перспективен. Хотс хорош. Понравились новые плюшки ну и Вариан+Рагна=огонь! Старкрафт давно не играл,но обязательно вернусь к нему как будет время. Хс-вообще супер. Жду новых  карт) Диабло.. мой любимый некромант из второй части снова в строю! Будет повод вернуться в трешку. Единственное что-надеялся на полноценный аддон. В целом Близзам от меня зачОт. P.S.-Церемонию по случаю юбилея могли бы забабахать более эпичную конечно.

Lesoro

• Ветеран
ни в одной игре вроде бы ничего не приурочили.
В ВоВ будет ивент.

Lesoro

• Ветеран
Церемонию по случаю юбилея могли бы забабахать более эпичную конечно.

Этот ролик сделал всю работу: https://www.youtube.com/watch?v=dUgPG8oxmG4

А вообще, больше эпика наверняка на самом конвенте, там, в Анахайме.

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

Не хочешь не играй, только иди нахер
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

закрыть