Теперь скрытые облики артефактов, что падают с мировых боссов, могут быть гарантированно получены после победы над ними.
На ныли. По другому и не скажешь! Как же так ведь нужно по-фармить чуть чуть, а мы хотим всё и сразу! Мы же за подипскууу платим!111 
Чуть-чуть? Серьезно? Шанс раз в месяц или и то больше возможно выбить как у тех же энхов, например?
Да и вообще, если не прислушиваются к коммьюнити - плохо, если прислушиваются - тоже плохо?
На то он и скрытый, чтоб не падал каждому в руки. Сейчас же он будет "скрытым" только на бумажке. Пошел, выбил и радуешься.
Мне вот обстановка со скрытым артом у ММ хантов не нравится. Купил за голду и всё. А хотелось бы фарма или квеста какого-нибудь, но нет большинство игроков начало бы ныть.
И да облик на копье с Урсока у меня есть, но оно мне не нахрен не нужно т.к не играю сурвом.
Это понятно, но в том-то и дело, что разные классы поставили в разные условия. У одних - вообще изи, у других - фиг увидишь этот самый облик.
По моему он уже почти у всех изи, а если не у всех то у 80% точно
ММ - пойди купи (3-5 минут)
ДХ-танк - построй в оплоте нужное, убивай раз в день пока не упадет (2 дня на стройку + неопределенное количество раз по 5 минут в день обязаловки)
Медведь - Урсок. 3 раза в КД. Шанс не 100%. Особенно прижгло тем, кто играл со старта, не имея ни малейшего шанса полутать когти до открытия рейда.
ФростДК - ворлдбосс, которого еще вообще не было. Да, давайте им тоже сделаем не 100% шанс, ВЕДЬ ДОЖДАТЬСЯ НУЖНОГО ВОРЛДБОССА - СОУ ИЗИ.
ДХ-боец - цепочка квестов + немного скила. Не то, чтобы это было плохо, даже наоборот. НО при всем обилии обязаловки в контенте эти 40-60 минут как-то все равно дохрена. Если, конечно, вы играете не по 16 часов в день, а не более 4.
Все в равных условиях. Очевидно же, правда?