WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.1 — 3 ноября  (Прочитано 19420 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован список срочных исправлений к обновлению 7.1 от 3 ноября. Разработчики исправили неполадки с сохранениями «Возвращения в Каражан» и теперь игроки могут присоединяться к группам с любым прогрессом (для вступления этого изменения в силу скорее всего потребуется перезагрузка игровых миров), а также поправили проблемы с заданиями в этом подземелье. Кроме того, скрытые облики артефактов, содержащиеся в мировых боссах, теперь падают с них гарантированно.

(источник)
Подземелья
  • Количество опыта, дающегося в награду за прохождение "Случайного подземелья Legion" (обычный режим), было увеличено на 150%.
Утроба душ
  • Портал в Штормхейм больше не должен перекрывать Сундук претендента в эпохальном+ режиме подземелья.
Возвращение в Каражан
  • Игроки, которые не завершили задания "Осколки прошлого" и "Глаз Всевидящего" у Кадгара внутри Каражана, теперь могут обратиться к нему снаружи подземелья.
  • Теперь убийство финального босса для заданий "Глаз Всевидящего" и "Башня могущества" всегда засчитывается игрокам.
  • (Требуется перезагрузка игрового мира) Теперь при возвращении в частично зачищенное подземелье, все боссы и связанные с ними существа, которые ранее были убиты лидером группы, больше не должны воскрешаться, а прочие члены группы с другими сохранениями должны иметь возможность без проблем присоединиться к дальнейшему прохождению.
Предметы
  • Теперь общее и максимальное недельное количество Остаточных фрагментов души отображается на вкладке валют персонажа.
  • Теперь скрытые облики артефактов, что падают с мировых боссов, могут быть гарантированно получены после победы над ними.:cut:
Битвы питомцев
  • Теперь Ползучее щупальце корректно падает с Йогг-Сарона на всех уровнях сложности.
  • Создающие копии способности у питомцев Кипящая кровь, Детеныш кровогляда и мурлоков с Blizzcon 2016 были заменены на другие способности.
Профессии

Алхимия
  • Рецепт: зелье длительной силы (1 ранг) больше не будет падать после того, как вы изучите 2 ранг.
PvP
  • Игроки, которые использовали Палевый коготь фракции Отмщение когтя, больше не должны становиться дружелюбными по отношению к другим игрокам и существам на Арене Черной Ладьи.
  • Классовые изменения
    • Друид
      • "Укрепленная кора" больше не уменьшает шанс получения критического урона.
      • Талант "Покровительство природы" теперь позволяет "Целительному прикосновению" наряду с другими эффектами периодического исцеления накладывать на цель эффект "Омоложение (зарождение)" если способность "Зарождение" изучена.
    • Маг
      • Способность "Ледяной облик" теперь имеет 60-секундное время восстановления.
Задания
  • Некоторые случайно скрытые локальные задания Сурамара были возвращены в игру, наряду с новыми локальными заданиями обновления 7.1.
  • Теперь Остаточные фрагменты души для задания "Призма душ иллидари" гарантированно падают с финальных боссов подземелий на героическом уровне сложности.

(источник)
Исправление вызвало новую неполадку с заданием в Каражане

Вчера была исправлена неполадка с прогрессом заданий «Глаз Всевидящего» и «Башня могущества» при победе над Виз'адуумом Всевидящим. Это привело к новой неполадке с заданием «Башня могущества»: оно отображается не засчитанным даже после выполнения всех критериев. После еженедельной победы над Виз'адуумом, попробуйте сдать это задание в оплоте вашего класса, несмотря на то, что задание выглядит незавершённым.

Благодарим за терпение и понимание.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2016, 11:20:45 by Wishko »

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-20 (+3 | -23)
Теперь скрытые облики артефактов, что падают с мировых боссов, могут быть гарантированно получены после победы над ними.:cut:

На ныли. По другому и не скажешь! Как же так, ведь нужно по-фармить чуть чуть, а мы хотим всё и сразу! Мы же за подипскууу платим!111 :facepalm:
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2016, 11:41:06 by Kamis »
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Strashidlo

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Теперь скрытые облики артефактов, что падают с мировых боссов, могут быть гарантированно получены после победы над ними.:cut:

На ныли. По другому и не скажешь! Как же так ведь нужно по-фармить чуть чуть, а мы хотим всё и сразу! Мы же за подипскууу платим!111 :facepalm:

Чуть-чуть? Серьезно? Шанс раз в месяц или и то больше возможно выбить как у тех же энхов, например?
Да и вообще, если не прислушиваются к коммьюнити - плохо, если прислушиваются - тоже плохо?

Messkalito

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Какие-то приколы насчет скрытых обликов артефактов. Они могли просто повысить шанс дропа. Какие же они теперь скрытые и желанные, если они гарантированно падают с босса, который убивается за минуты 3?

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-5 (+4 | -9)

На ныли. По другому и не скажешь! Как же так ведь нужно по-фармить чуть чуть, а мы хотим всё и сразу! Мы же за подипскууу платим!111 :facepalm:

Чуть-чуть? Серьезно? Шанс раз в месяц или и то больше возможно выбить как у тех же энхов, например?
Да и вообще, если не прислушиваются к коммьюнити - плохо, если прислушиваются - тоже плохо?
На то он и скрытый, чтоб не падал каждому в руки. Сейчас же он будет "скрытым" только на бумажке. Пошел, выбил и радуешься.
Мне вот обстановка со скрытым артом у ММ хантов не нравится. Купил за голду и всё. А хотелось бы фарма или квеста какого-нибудь, но нет большинство игроков начало бы ныть.
И да облик на копье с Урсока у меня есть, но оно мне не нахрен не нужно т.к не  играю сурвом.

madmaximka

• Старожил
Количество опыта, дающегося в награду за прохождение "Случайного подземелья Legion" (обычный режим), было увеличено на 150%.
неплохо так...

Strashidlo

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная песня

На то он и скрытый, чтоб не падал каждому в руки. Сейчас же он будет "скрытым" только на бумажке. Пошел, выбил и радуешься.
Мне вот обстановка со скрытым артом у ММ хантов не нравится. Купил за голду и всё. А хотелось бы фарма или квеста какого-нибудь, но нет большинство игроков начало бы ныть.
И да облик на копье с Урсока у меня есть, но оно мне не нахрен не нужно т.к не  играю сурвом.

Это понятно, но в том-то и дело, что разные классы поставили в разные условия. У одних - вообще изи, у других  - фиг увидишь этот самый облик.

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Это понятно, но в том-то и дело, что разные классы поставили в разные условия. У одних - вообще изи, у других  - фиг увидишь этот самый облик.

По моему он уже почти у всех изи, а если не у всех то у 80% точно

simakr

• Завсегдатай
  • **

Доброе утро, уже давно у сообщества есть датамайн ресурсов игры. О каких скрытых вещах тут вообще может идти речь? Сейчас уже все скрытое по факту секрет полишинеля. Разве что разработчики извратятся, как было с Обитателем глубин.
Дроп правильно подняли - самый геморный способ добычи был, 1 шанс полутать, еще и не каждую неделю.
Даже рейдовые скрытые облики лучше фармятся, всегда есть 2-3 шанса полутать за кд.

УмНик

• Завсегдатай
  • **
  • Хорошо быть смелым... но страшно...

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

У ММов хотя бы репа нужна с Двором Фарондиса, у БМов еще проще, пришел к торговцу, купил и всё.
А вот скрытый облик Испепелителя у Ретриков это издевательство, сначала книги фармить, потом пытаться выцепить Слизь с временем респа от 16 часов и больше (многие люди убили на это по 20-30 часов), потом рыбачить. Мне еще повезло, выловил с 761-го заброса, а многие сделали по 3к забросов и нифига.
Если ты такой умный, нечего других грузить...
Баланс – это не тогда, когда никто не ноет. Баланс – это когда ноют все, но строго по очереди...
Когда я купил коробку с "World of Warcraft", на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА"

Lesoro

• Ветеран
Re: Срочные исправления обновления 7.1 — 3 ноября
« Ответ #10 : 04 Ноября, 2016, 12:24:18 »
  • Рейтинг:-18 (+3 | -21)
Доброе утро, уже давно у сообщества есть датамайн ресурсов игры. О каких скрытых вещах тут вообще может идти речь? Сейчас уже все скрытое по факту секрет полишинеля. Разве что разработчики извратятся, как было с Обитателем глубин.
Давно забытый гиппогриф, Анжинер Омегаштепсель, Косумот, куча секретных обликов, секретный сет из Дэдмайнс, Ночная Погибель и прочие, однако, передают привет.

barsuk101

• Старожил
« Ответ #11 : 04 Ноября, 2016, 12:25:11 »
Какие-то приколы насчет скрытых обликов артефактов. Они могли просто повысить шанс дропа. Какие же они теперь скрытые и желанные, если они гарантированно падают с босса, который убивается за минуты 3?
я по секрету скажу, сейчас они еще и багом открываются

Dr. Gordon Freeman

• Завсегдатай
  • **
  • А монтировкой по лбу не хочешь?

• Класс: физик-теоретик
    • Сервер: Hulf-Life
« Ответ #12 : 04 Ноября, 2016, 12:35:06 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
(показать/скрыть)
Серьезно? То есть когда кто то например докачал до 110 шамана, то 2 месяца караулить босса, с которого падает скрытый облик, да еще и надеяться на прок с небольшим шансом, - это называется "чуть-чуть пофармить" и "пошел и выбил"?  :facepalm:
А вот скрытый облик Испепелителя у Ретриков это издевательство, сначала книги фармить, потом пытаться выцепить Слизь с временем респа от 16 часов и больше (многие люди убили на это по 20-30 часов), потом рыбачить. Мне еще повезло, выловил с 761-го заброса, а многие сделали по 3к забросов и нифига.
  Надумываю качать паладина 100-110. На слизь эту работает кроссреалм? Меня лично рыбалка не пугает, Альтерак не пугает, но 16+ часов караулить моба...это полный абзац, господа. Мне лично кемпа Пудового Кулака в дреноре хватило до конца жизни, еще слишком свежи воспоминания.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2016, 12:39:08 by Dr. Gordon Freeman »

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 04 Ноября, 2016, 12:55:59 »

По моему он уже почти у всех изи, а если не у всех то у 80% точно

ММ - пойди купи (3-5 минут)
ДХ-танк - построй в оплоте нужное, убивай раз в день пока не упадет (2 дня на стройку + неопределенное количество раз по 5 минут в день обязаловки)
Медведь - Урсок. 3 раза в КД. Шанс не 100%. Особенно прижгло тем, кто играл со старта, не имея ни малейшего шанса полутать когти до открытия рейда.
ФростДК - ворлдбосс, которого еще вообще не было. Да, давайте им тоже сделаем не 100% шанс, ВЕДЬ ДОЖДАТЬСЯ НУЖНОГО ВОРЛДБОССА - СОУ ИЗИ.
ДХ-боец - цепочка квестов + немного скила. Не то, чтобы это было плохо, даже наоборот. НО при всем обилии обязаловки в контенте эти 40-60 минут как-то все равно дохрена. Если, конечно, вы играете не по 16 часов в день, а не более 4.

Все в равных условиях. Очевидно же, правда?

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #14 : 04 Ноября, 2016, 13:02:32 »
  • Рейтинг:-14 (+3 | -17)
Элем - с пятого мобца в клоаке. Соу хардкор.

закрыть